Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вот я что заметила, кстати. Прибалты очень любят нас некультурными считать. А на форуме - они самое первое хамье и есть. Ань, я понимаю - эмоции, но не перегибай плиз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В очередной раз активное участие в теме МСФана и Субарика превращает ее в сортирную. Анна, со всем уважением, но неужели Вы не видите, что есть люди которым что то доказывать просто бессмысленно, я бы на Вашам месте остановился. Не очень хочется начинать перепалку. Но для того чтобы делать выводы, прочитайте тему...и все комментарии. Я лично не понимаю, каким боком мое местонахождение влияет на мое право участвовать в обсуждении. И когда вместо продолжения беседы, мне указывают, дескать ты из Эстонии...сиди и не вякая. Я такого не понимаю... Коммизм ситуации...в Эстонии меня считают русским...в россии эстонцем )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?.. http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1 ну и где спецслужбы и собственные безопасности что бы этих уродов, которые увидев басаева, либо кого нить из ближайшего его окружения, обосрутся по самое не балуйся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В моей стране творится много чего другого, того, что в вашей стране не происходит. И критикуешь ты. Я пытаюсь поддержать тех, кто пытается делать, но натыкается на кучу критиканов Вот и займись своей страной. А ты считаешь, что все так прекрасно, что и критики ни капельки быть не может? А внимательно читать пробовал о чем я вообще говорю конкретно кого критикую и кокрентно кого поддерживаю? Начни с первой страницы. А если не хочешь - можешь продолжать, не разобравшись. Я по сто раз повторять не собираюсь, так как ты на самом деле никого не поддерживаешь, а лишь подначиваешь и провоцируешь грызню пользуясь эмоциональным состояние в котором сейчас нахоится большиство граждан России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ебн..ся???? или приснилось? или цитаты, или пиздабол. ни то, ни другое. Я специально для тебя написал, что такое впечатление от твоей деятельности у меня сложилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А назвать ЖЕНЩИНУ ......и неподумать извенится,хамство ещё то. иногда...когда у женщины истерика, необходимо дать ей пощечину...и это ей же во благо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В очередной раз активное участие в теме МСФана и Субарика превращает ее в сортирную. Анна, со всем уважением, но неужели Вы не видите, что есть люди которым что то доказывать просто бессмысленно, я бы на Вашам месте остановился. Т.е. вот так вы относитесь к людям имеющим иную от вас точку зрения? Если покажите, где я снизошёл до хамства или оскорбления национальности, то я с готовностью это исправлю. Иначе же я могу показать кучу комментов, которые больше похоже на лозунги нынешних коммунистов, чем на здравое мышление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я уже давно заметила - когда людям сказать умного нечего они на личности переходят. Ага... Дятлов начинают искать там, где их нет. Боты? А что "боты"? Я сам вот оным являюсь. И ничего, вполне материален, ка ни странно. Боты - они ведь то же люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 иногда...когда у женщины истерика, необходимо дать ей пощечину...и это ей же во благо. Но и извиниться потом тоже можно;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ань, я понимаю - эмоции, но не перегибай плиз... А не лучше ли это сказать тем, кто это все начал. Что-то я не помню чтоб я тут дураками кого то стала называть. Но извини - каков посыл - таков и ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Но и извиниться потом тоже можно;-) конечно...когда истерика прекратится )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 иногда...когда у женщины истерика, необходимо дать ей пощечину...и это ей же во благо. Тыкс, горячие парни и не только. Остыли, пару раз глубоко вздохнули, и помирились. Рррраз!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вот и займись своей страной. А ты считаешь, что все так прекрасно, что и критики ни капельки быть не может? А внимательно читать пробовал о чем я вообще говорю конкретно кого критикую и кокрентно кого поддерживаю? Начни с первой страницы. А если не хочешь - можешь продолжать, не разобравшись. Я по сто раз повторять не собираюсь, так как ты на самом деле никого не поддерживаешь, а лишь подначиваешь и провоцируешь грызню пользуясь эмоциональным состояние в котором сейчас нахоится большиство граждан России. Я не считаю, что всё прекрасно. Но я считаю, что если 80% голосовавших решило, что Путин достойно представит их интересы, то тому и быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Путина считаю достойным президентом. ты знал о существовании путина за несколько месяцев до того как он стал презиком? хотькто нибудь знал?????? никто.. а теперь всем нравиццца.. а сколько еще таких о которых ты не знаешь? миллион! никогда ни в одной стране не было дефицита желающих попризеденствовать.. разве что при диктатуре, когда любой другой кандтдат единственное чем плох, так это не очень ретиво рекламирует единственного возможного спасителя России, потому как если сильно рекламировать будет, то даже такие как ты догонять что все просто и тупо наёб....ют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 SuBaric: если ты не умеешь нормально и цивилизованно вести общение - нахх ты лезешь в острые темы? Извинись, пока не поздно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А не лучше ли это сказать тем, кто это все начал. Что-то я не помню чтоб я тут дураками кого то стала называть. Но извини - каков посыл - таков и ответ Анюта... Плиз. Сейчас все поладится. Не провацируй излишне возбужденных (не в том смысле...) собеседников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А не лучше ли это сказать тем, кто это все начал. Что-то я не помню чтоб я тут дураками кого то стала называть. Но извини - каков посыл - таков и ответ умный человек обсуждает проблему....обсуждает точку зрения собеседника....но не его местонахождения.... Кроме того...начав читать Ваши Анна коментарии...я видел очень много высказываний, по поводу свободы слова....информации...и тут же, буквально через пол часа...Вы же Анна затыкаете меня тем, что я видители не из Ваше страны. Так обьясните пожалуйста Вашу истинную точку зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ну и где спецслужбы и собственные безопасности что бы этих уродов, которые увидев басаева, либо кого нить из ближайшего его окружения, обосрутся по самое не балуйся? "Переведи" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Ты то же попался на эту утку? Масхадоская пропаганда не зря жрет свой хлеб с черной икрой... а ты не попадался? а кого из постовых кто за бабло пропускал к Буденновску и в Москву посадили за соучастие? или это не дело спецслужб? или масхадовская пропаганда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 SuBariс, извинись перед дамой.. Наступи на своё... свою гордость, и извинись. Прошу как шумасос шумасоса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ты знал о существовании путина за несколько месяцев до того как он стал презиком? хотькто нибудь знал?????? никто.. а теперь всем нравиццца.. а сколько еще таких о которых ты не знаешь? миллион! никогда ни в одной стране не было дефицита желающих попризеденствовать.. разве что при диктатуре, когда любой другой кандтдат единственное чем плох, так это не очень ретиво рекламирует единственного возможного спасителя России, потому как если сильно рекламировать будет, то даже такие как ты догонять что все просто и тупо наёб....ют. А если не знал, то он не может являться самым достойным на данный момент? Если 80% населения посчитали его достойным президентства, то значит ему и решать судьбу страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Да и представив своих детей в подобной ситуации,лучше уж самому под пули. лучше ли будет твоему ребенку отэтого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ты не попадался? а кого из постовых кто за бабло пропускал к Буденновску и в Москву посадили за соучастие? или это не дело спецслужб? или масхадовская пропаганда? В Буденовск пропустили "груз 200" по документам. Или ментам надо было в гробы заглядывать? Теперь - будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Анна....поначалу Вы мне показались умной..... к сожалению и к тебе это тоже относится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 SuBaric: если ты не умеешь нормально и цивилизованно вести общение - нахх ты лезешь в острые темы? Извинись, пока не поздно... в острые темы? да это тема которая меня очень волнует. И у меня, на мой взгляд, есть что сказать. Ваше право воспринимать меня или нет....но затыкать меня, а тем более указывать мне мое место, прямо скажем не красиво. А Анна...Она скорбит...показательно...глубоко....но при первом же случае, она забывает и скорбь...и горе, и начинает гневно клеймить и разить неверных. Почему то мне тут просматривается неискренность и наигранность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts