Jump to content

КАА - очень нехороший и плохой!!! /2

Eugene
 Share

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дык тебе же написали...за ТУПОЕ хамство в "Форуме Сергея Злобина". И вообще - ты не вовремя со своими соплями. Сейчас не подходящий момент.

Дык тебе же написали...за ТУПОЕ хамство в "Форуме Сергея Злобина". И вообще - ты не вовремя со своими соплями. Сейчас не подходящий момент.

А вообще-то вопрос был КАА, неужели ты его уже замещаешь? :)

Пашол нахуй, мудак.

да.... были времена, когда спокойно уходишь с форума...... еси на нем Десавор....

это была гарантия, что ни один шумосос не сможет поднять головы......

да.... были времена, когда спокойно уходишь с форума...... еси на нем Десавор....

это была гарантия, что ни один шумосос не сможет поднять головы......

да вроде и ты был оченно таки силен в этом, чего же ты помягчел? или КАА все-таки подмял и тебя? :)

да вроде и ты был оченно таки силен в этом, чего же ты помягчел? или КАА все-таки подмял и тебя? :)

с кем ругаца то? нет не Пастора.... ни Неута..... Славик тоже не частый гость..... дятел и то сь.бался кудато....

было бы с кем.....

ГЫ. Ностальгия...:) Меня снова отправили по копирайту...:D

А вообще, вы верно заметили - численность посетителей, по словам КАА, не изменилась, но вот контингент...:( Скучновато немного становится на Ф-Уан...

Это похоже на ностальгию по советскому прошлому, когда тебя обругивали в магазинах и очередях. Видимо большинство всё же страдают лёгкой формой мазохизма :)

Это похоже на ностальгию по советскому прошлому, когда тебя обругивали в магазинах и очередях

тебе шумосос этого не понять.....

это сразу видно по выбранной тобой аналогии

тебе шумосос этого не понять.....

это сразу видно по выбранной тобой аналогии

Чего не понять? в чём кайф от посылов на ..? Вот этого мне действительно не понять. Видимо для этого надо стать Шумофобом :)

МСФАН, а тебе больше по душе общество полностью состоящее из серой массы?..

Так заметь, что серая масса как раз и была тогда, когда народ получал кайф от драк в очередях за банными тазиками японского изготовления.

Разве для того чтобы перестать быть серой массой надо начать поливать всех говном? ИМХО именно в этом случае все будут одинаковго цвета :D

Чего не понять? в чём кайф от посылов на ..? Вот этого мне действительно не понять. Видимо для этого надо стать Шумофобом :)

живое общение это не для тебя..... вообщем стобой все ясно....

живое общение это не для тебя..... вообщем стобой все ясно....

Со мной давно всё ясно. Только вот в отличие от тебя я не считаю человека тупым только от того, что он болеет за другого гонщика, чем я ;)

Живого общения мне более чем хватает. И что самое интересное, то всё это общение проходит без хамства и говнозакидательства

Со мной давно всё ясно. Только вот в отличие от тебя я не считаю человека тупым только от того, что он болеет за другого гонщика, чем я ;)

Живого общения мне более чем хватает. И что самое интересное, то всё это общение проходит без хамства и говнозакидательства

тогда ты чего тут трёсся?

вали на СПБ ..... там общение как раз по тебе.....

тогда ты чего тут трёсся?

вали на СПБ ..... там общение как раз по тебе.....

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти ..(с)

Тут кроме тебя есть ещё интересные люди. Если бы тут был только ты и Десавор, то меня бы тут не было. Я не любитель таких клоак

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти ..(с)

Тут кроме тебя есть ещё интересные люди. Если бы тут был только ты и Десавор, то меня бы тут не было. Я не любитель таких клоак

ты прирожденный СПБист.... тебя выдает стиль общения....

Вобщем мсфан ..... пиздуй ка ты по копирайту в свое гайно ....

А что вы к Энди приеблись? Нормальный собеседник. В отличие от некоторых. А по копирайту красножопенького послали потому, что заслужил.

Барин, а вы случайно не ох*ели?..

ты прирожденный СПБист.... тебя выдает стиль общения....

Вобщем мсфан ..... пиздуй ка ты по копирайту в свое гайно ....

Один уже куда только не сплавлял меня (да и не меня одного). В итоге сам плавает где-то ...

Скатится до уровня спора "да пошёл ты ... в качестве аргумента" можно очень быстро, вот только содержательнее от этого форум не станет