Jump to content

КАА - очень нехороший и плохой!!! /2

Eugene
 Share

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

возможно...но вот из формулы Рено Кими попал в Ф1, а вот чемпионов сим-рейсинга до сих пор в Формуле 1 не наблюдается...

абсолютно логично.

самая навороченная гамерская тачка плюс руль\педали без проблем укладывается в 2.5-3 килобакса единовременно (можно взять в кредит).

участие в ЛЮБОЙ гоночной серии в разы дороже.

Конечно, в гонках дело конечно в ГРАФИКЕ

Этого я тоже не говорил, но раз ты так считаешь, это твоё право...

Вообще речь идёт о том, может ли игра хоть от части отразить реальность... Тому, кто на настоящем болиде Ф-1 не ездил !!!СУДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Если ты думаешь, что раз ты ездишь на Ф-Х*йЗнаетСколько, то ты чувствуешь то же, что и пилот Ф-1, то ты посвоему прав. В виртуальных играх НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ влияет подсознание. То есть игрок может додумывать, что он чувствует, и это со многих сторон ОЧЕНЬ ХОРОШО! А гонщик же сопоставляет всё с реальными ощущениями полученными на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, то есть он благодаря работе собственного подсознания испытывает ПОЧТИ те же ощущения, что и на трассе(адреналина конечно меньше;)). Вот почему тот же Вильнёв ТАК ЛЕСТНО отзывается о симуляторах и многие гощики той же Тойота Атлантик НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ покататься на симе, чтобы возобновить в памяти конфигурацию трассы. Когда игруху(серьёзный сим) делают тоже приглашают профессионала, чтобы подрегулировать физику.

ВЫВОД: Если у тя классно работает фантазия, либо(что ещё лучше) ты УЖЕ ездил на болиде Ф-1 и руль те отккалибровал ПРОФИ, то ты почти ничего не теряешь! А наоборот преобритаешь БЕЗОПАСНОСТЬ!!! С неменьшим(для того, кто на трассе не был) притоком адреналина, чем РЕАЛЬНЫЙ гонщик за рулём болида, с которым он почти сросся, и в котором уже почти ничего не боится.

sasa, скорость тут не при чём!!!

На жигуле можно 140 ехать, но тех ощущений, которые испытывают пилоты ДТМ не охватить!

МСФАН, заметь, я не сказал, что на симе можно охватить!

Гы, цитирую МСФАНа :)

".....Ваз-2108 гораздо ближе к DTM, чем виртуальный болид Mercedes Benz CLK-DTM Берндта Шнайдера....." :D

и надо заметить он прав, хотя бы потому, что если ты попытаешся проехать на "Жигулях" по трассе, то есть вероятность попасть в аварию, на СИМе же тебе ничего не грозит, разве что комп зависнет :).

Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например.

Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например.

Очччень интересно.. каким это раком можно понять поведение машины, играя в компьютерную игрушку? :confused:

Степс, не пора ли тебе выходить из детства, а то как маленький ребёнок в костюме бэтмэна думаешь, что посмотрел кино, одел костюм и всё умеешь. :D

П.С. ИМХО если за рулём Жигулей будет сидеть Шнайдер, то от этого можно получить гораздо больше кайфа, чем от клацания по клавиатуре

Очччень интересно.. каким это раком можно понять поведение машины, играя в компьютерную игрушку? :confused:

Степс, не пора ли тебе выходить из детства, а то как маленький ребёнок в костюме бэтмэна думаешь, что посмотрел кино, одел костюм и всё умеешь. :D

П.С. ИМХО если за рулём Жигулей будет сидеть Шнайдер, то от этого можно получить гораздо больше кайфа, чем от клацания по клавиатуре

Я просто плакаю....... :D

Супергерой Бернд Шнайдер поедет на Ваз-2109 быстрее чем на своем болиде.........Хааааа..........Умора............. :D

Я просто плакаю....... :D

Супергерой Бернд Шнайдер поедет на Ваз-2109 быстрее чем на своем болиде.........Хааааа..........Умора............. :D

Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером. Парадокс физики однако для тебя видимо :D

Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки :D :D :D

2МСФАН:

1. По копирайту я тя не отправлял.

2.

Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки

Когда человек в душе остаётся ребёнком - это только "+". И ещё, никто не говорил ,что за компом ты ВООБЩЕ будешь двигаться не говоря уже о скорости движения... А тя зациклило а "обсирании в нарисованых поворотах". Сам наверное прёссся от игрух и в инете остальных обсираешь...

Вот втои доводы - это сплошная ИМХА, а НАС больше... Значит наше мнение - не ИМХА одного человека, а уже нескольких .то есть это уже НЕ субъективное мнение(я не говорю, что объективное!).

Ты постоянно додумываешь чужие фразы так, как ты хочешь их слышать и на этом выезжаешь, хотя на самом деле этого НИКТО не говорит.

Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером. Парадокс физики однако для тебя видимо :D

Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки :D :D :D

Это поэзия...............

Только вслушайтесь в эти слова..........

"...Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером..."

Я просто плакаю......... :D

Вообще то я сравнивал физику движения Жигулей и болида DTM, а не физику движения Жигулей и компьютерного стула. Но так как я уже привык, что все посты (не только мои) ты читаешь ЖОПОЙ, я пожалуй, оставлю этот инцидент без внимания, а только это ещё один минус тебе к твоему авторитету здесь.

Типа: неутомимый Бернд Шнайдер - ни секунды на месте

Или типа: Бернд Шнайдер в рекламе батареек Энерджайзер - работает до 10-ти раз дольше, чем обычные пилоты !!!!!!! :D

Я хоть и младше тебя, но в автогонках разбираюсь получше твоего, пусть у тебя и больше опыта, но только в картинге и в Ф-4. В остальном же ты полный профан - ты сам это не раз говорил.

Когда человек в душе остаётся ребёнком - это только "+". И ещё, никто не говорил ,что за компом ты ВООБЩЕ будешь двигаться не говоря уже о скорости движения... А тя зациклило а "обсирании в нарисованых поворотах". Сам наверное прёссся от игрух и в инете остальных обсираешь...

Вот втои доводы - это сплошная ИМХА, а НАС больше... Значит наше мнение - не ИМХА одного человека, а уже нескольких .то есть это уже НЕ субъективное мнение(я не говорю, что объективное!).

Ты постоянно додумываешь чужие фразы так, как ты хочешь их слышать и на этом выезжаешь, хотя на самом деле этого НИКТО не говорит.

Вот это ты в тему сказал, как отрезал. Согласен с каждым словом.......

Респект...... :cool:

Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером

Я сразу и не заметил :D:D:D Он на крыше сидит?:D:D:D Класс... Ему просто сидеть достаточно....:D:D:D

Респект......

Взаимно;)