KAA Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 На жигуле можно 140 ехатьМожно и значительно больше ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Можно и значительно больше ... Больше СТРАШНО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 насколько я знаю...Ф4 на трассе в Пярну (ЭСТ) разгоняется на прямой до 230 км/ч...а прямая там не шибко длинная...да и покрытие не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ещё раз говорю, что НЕ в скорости дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 возможно...но вот из формулы Рено Кими попал в Ф1, а вот чемпионов сим-рейсинга до сих пор в Формуле 1 не наблюдается... абсолютно логично. самая навороченная гамерская тачка плюс руль\педали без проблем укладывается в 2.5-3 килобакса единовременно (можно взять в кредит). участие в ЛЮБОЙ гоночной серии в разы дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ещё раз говорю, что НЕ в скорости дело... Конечно, в гонках дело конечно в ГРАФИКЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 очень боюсь лохануться со своего кресла... но по-моему дело и там и там в водителе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Конечно, в гонках дело конечно в ГРАФИКЕ ПОШЁЛ НА ХУЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 ПОШЁЛ НА ХУЙ! Завидное постоянство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Завидное постоянство! Стабильность.... это признак проффессионализма.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Конечно, в гонках дело конечно в ГРАФИКЕ Этого я тоже не говорил, но раз ты так считаешь, это твоё право... Вообще речь идёт о том, может ли игра хоть от части отразить реальность... Тому, кто на настоящем болиде Ф-1 не ездил !!!СУДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Если ты думаешь, что раз ты ездишь на Ф-Х*йЗнаетСколько, то ты чувствуешь то же, что и пилот Ф-1, то ты посвоему прав. В виртуальных играх НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ влияет подсознание. То есть игрок может додумывать, что он чувствует, и это со многих сторон ОЧЕНЬ ХОРОШО! А гонщик же сопоставляет всё с реальными ощущениями полученными на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, то есть он благодаря работе собственного подсознания испытывает ПОЧТИ те же ощущения, что и на трассе(адреналина конечно меньше). Вот почему тот же Вильнёв ТАК ЛЕСТНО отзывается о симуляторах и многие гощики той же Тойота Атлантик НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ покататься на симе, чтобы возобновить в памяти конфигурацию трассы. Когда игруху(серьёзный сим) делают тоже приглашают профессионала, чтобы подрегулировать физику. ВЫВОД: Если у тя классно работает фантазия, либо(что ещё лучше) ты УЖЕ ездил на болиде Ф-1 и руль те отккалибровал ПРОФИ, то ты почти ничего не теряешь! А наоборот преобритаешь БЕЗОПАСНОСТЬ!!! С неменьшим(для того, кто на трассе не был) притоком адреналина, чем РЕАЛЬНЫЙ гонщик за рулём болида, с которым он почти сросся, и в котором уже почти ничего не боится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 15, 2004 Author Share Posted September 15, 2004 Останусь все же при своем мнении: КАА - сцыт и мудаг. Или опять забанишь?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 sasa, скорость тут не при чём!!! На жигуле можно 140 ехать, но тех ощущений, которые испытывают пилоты ДТМ не охватить! МСФАН, заметь, я не сказал, что на симе можно охватить! Гы, цитирую МСФАНа ".....Ваз-2108 гораздо ближе к DTM, чем виртуальный болид Mercedes Benz CLK-DTM Берндта Шнайдера....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 и надо заметить он прав, хотя бы потому, что если ты попытаешся проехать на "Жигулях" по трассе, то есть вероятность попасть в аварию, на СИМе же тебе ничего не грозит, разве что комп зависнет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 18, 2004 Share Posted September 18, 2004 Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например. Очччень интересно.. каким это раком можно понять поведение машины, играя в компьютерную игрушку? Степс, не пора ли тебе выходить из детства, а то как маленький ребёнок в костюме бэтмэна думаешь, что посмотрел кино, одел костюм и всё умеешь. П.С. ИМХО если за рулём Жигулей будет сидеть Шнайдер, то от этого можно получить гораздо больше кайфа, чем от клацания по клавиатуре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Мдя.... Нет смысла с ним разговаривать и тем более спорить........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Мдя.... Нет смысла с ним разговаривать и тем более спорить........ Особенно, когда из аргументов одни копирайты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Очччень интересно.. каким это раком можно понять поведение машины, играя в компьютерную игрушку? Степс, не пора ли тебе выходить из детства, а то как маленький ребёнок в костюме бэтмэна думаешь, что посмотрел кино, одел костюм и всё умеешь. П.С. ИМХО если за рулём Жигулей будет сидеть Шнайдер, то от этого можно получить гораздо больше кайфа, чем от клацания по клавиатуре Я просто плакаю....... Супергерой Бернд Шнайдер поедет на Ваз-2109 быстрее чем на своем болиде.........Хааааа..........Умора............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Я просто плакаю....... Супергерой Бернд Шнайдер поедет на Ваз-2109 быстрее чем на своем болиде.........Хааааа..........Умора............. Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером. Парадокс физики однако для тебя видимо Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 2МСФАН: 1. По копирайту я тя не отправлял. 2.Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки Когда человек в душе остаётся ребёнком - это только "+". И ещё, никто не говорил ,что за компом ты ВООБЩЕ будешь двигаться не говоря уже о скорости движения... А тя зациклило а "обсирании в нарисованых поворотах". Сам наверное прёссся от игрух и в инете остальных обсираешь... Вот втои доводы - это сплошная ИМХА, а НАС больше... Значит наше мнение - не ИМХА одного человека, а уже нескольких .то есть это уже НЕ субъективное мнение(я не говорю, что объективное!). Ты постоянно додумываешь чужие фразы так, как ты хочешь их слышать и на этом выезжаешь, хотя на самом деле этого НИКТО не говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером. Парадокс физики однако для тебя видимо Хотя маленькие мальчики могут продолжать верить, что их компьютерные игрушки - самые настоящие автогонки Это поэзия............... Только вслушайтесь в эти слова.......... "...Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером..." Я просто плакаю......... Вообще то я сравнивал физику движения Жигулей и болида DTM, а не физику движения Жигулей и компьютерного стула. Но так как я уже привык, что все посты (не только мои) ты читаешь ЖОПОЙ, я пожалуй, оставлю этот инцидент без внимания, а только это ещё один минус тебе к твоему авторитету здесь. Типа: неутомимый Бернд Шнайдер - ни секунды на месте Или типа: Бернд Шнайдер в рекламе батареек Энерджайзер - работает до 10-ти раз дольше, чем обычные пилоты !!!!!!! Я хоть и младше тебя, но в автогонках разбираюсь получше твоего, пусть у тебя и больше опыта, но только в картинге и в Ф-4. В остальном же ты полный профан - ты сам это не раз говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Когда человек в душе остаётся ребёнком - это только "+". И ещё, никто не говорил ,что за компом ты ВООБЩЕ будешь двигаться не говоря уже о скорости движения... А тя зациклило а "обсирании в нарисованых поворотах". Сам наверное прёссся от игрух и в инете остальных обсираешь... Вот втои доводы - это сплошная ИМХА, а НАС больше... Значит наше мнение - не ИМХА одного человека, а уже нескольких .то есть это уже НЕ субъективное мнение(я не говорю, что объективное!). Ты постоянно додумываешь чужие фразы так, как ты хочешь их слышать и на этом выезжаешь, хотя на самом деле этого НИКТО не говорит. Вот это ты в тему сказал, как отрезал. Согласен с каждым словом....... Респект...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Даже сидя на Жигулях Шнайдер будет двигаться быстрее, чем сидя на стуле перед компьютером Я сразу и не заметил :D:D Он на крыше сидит?:D:D Класс... Ему просто сидеть достаточно....:D:D Респект...... Взаимно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит то кукушку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts