Jump to content

Вместо Физики Вильнев?!

Вальдо
 Share

Recommended Posts

ИМХО чемпион во второсортной команде это жалкое зрелище....

Согласен, но на большее он не тянет к сожалению по его последним выступлениям. интересно было бы, если бы его в БАР вернули...

Согласен, но на большее он не тянет к сожалению по его последним выступлениям. интересно было бы, если бы его в БАР вернули...

нащет тянет или не тянет это спорный вопрос....

Вильнёв в Заубер не пойдёт, ведь одной из причин его ухода было именно то что он хочет побеждать, а так как заубер это команда номер два, то она побеждать не будет =)))

но меня совершенно не интересует гонорар, я достаточно заработал, чтобы гоняться ради удовольствия

Интересная фраза, особенно, если учесть, сколько он зарабатывал в БАРе...:cool: И что из всего этого вышло :rolleyes:

Вильнёв в Заубер не пойдёт, ведь одной из причин его ухода было именно то что он хочет побеждать, а так как заубер это команда номер два, то она побеждать не будет =)))

На самом деле, прочитав массу новостей об этом и слов самого Жака, приходишь к выводу, что как раз-таки Жак больше рвётся в Заубер, чем Заубер рвётся взять Жака.

По ящику как-то говорили, что Льюцци подписали уже. У меня тогда инета врменно не было - я поверил даже...

Жакус - имхо, скорее Дэвидсон или Льюции - у Петера в последнее время хобби в киндерсюрпризы играть...

у Петера в последнее время хобби в киндерсюрпризы играть...

Если вспомнить, что одним из последних киндерсюрпризов оказался Кими Райкконен, то можно сделать вывод о том, что у Петера не так уж плохо получается... :)

Если вспомнить, что одним из последних киндерсюрпризов оказался Кими Райкконен, то можно сделать вывод о том, что у Петера не так уж плохо получается... :)

Учитывая что последним Масса....хз

Что-то его действительно много куда сватают... Я вот не пойму, почему чемпиона никто не берёт. То ли денег слишком много хочет, то ли что-то ещё

А я думаю - "что-то еще". Своим сидением в BAR Жак нажил себе имидж неудачника. В конце-концов, мало ли кто как ездит...Важно еще и как "его пипл хавает" :)

А на другого киндерсюрприза запал мусьё Тодт... Получается как у Эдди в лучшие годы;)

А на другого киндерсюрприза запал мусьё Тодт... Получается как у Эдди в лучшие годы;)

ИМХО, Массу распиарили и навязали Зауберу, а не Заубер выдернул его откуда-то, увидев в нём недюжинный талант. Ведь менеджер Фелипе - сын Жана Тодта, а учитывая то, какие моторы используют швейцарцы...

На самом деле - ХЗ. Ведь по сути и Масса не такое уж Г., как многие думают. В начале сезона он-то Физикеллу вздрючил пару раз. В Малайзии, например, и в квалах, и в гонке. Только вот потом здулся почему-то...

ИМХО, Массу распиарили и навязали Зауберу, а не Заубер выдернул его откуда-то, увидев в нём недюжинный талант. Ведь менеджер Фелипе - сын Жана Тодта, а учитывая то, какие моторы используют швейцарцы...

На самом деле - ХЗ. Ведь по сути и Масса не такое уж Г., как многие думают. В начале сезона он-то Физикеллу вздрючил пару раз. В Малайзии, например, и в квалах, и в гонке. Только вот потом здулся почему-то...

Неоднократно говорили о том, что Физико такой немеряный супа, что даже очень хорошие пилоты на фоне выглядят откровенно слабо - Ральф, Вурц, Баттон, Сато, Масса, не говоря уже о Фирмане. поэтому судить о Массе на основании того, что он бледновато смотрелся на фоне Физико довольно бессмысленно.

Кстати, ИМХО, в 2002 все-таки Петер отыскал Массу, а не ему его впендюрили;)

Пишут, что Заубер предлагает Вильнёву 13 лимонов фунтов (почему фунтов?) + 30000 за каждое набранное очко. Лучше б железяку свою на эти бабки подлатали...