Jump to content

Где можно достать - купить

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

Guest Melkiy555
Лично меня интересует название матерьяла ,собственно место где его можно купить, каторый используеться в 10 дюмах как отбойник. Черная лента.

куплю карт ICC бесплатно. Новый. Можно с запасным комплектом колесьев
Вот это я понимаю! Созрел гонщик. А то всё пятисильные да пятисильные... Давно пора на цешки пересаживаться :)

Вот только кто ее тебе за бесплатно продаст, пока не ясно :)

недавно взял в руки журнал, а там рекламка прокатного картодрома (по-моему "Конюшни"), а на ней изображен понятное дело карт. Как вы думаете какой? ICC(!!!). Думаю, ладно не вопрос. Вытащил из шкафа ворох других журналов - "Досуг", "ОиР", "Ф1" и пр. Стал листать. Везде на рекламах изображены или ICC, или что-то близкое к ним. И только на рекламках ДД нарисована девятка Dino :)

Прикольно. А вот на рекламном щите и баннере Русской школы картинга ПИЛОТ в качестве учеников изображены Хомич и Щербаков. :eek: Ясное дело оба - на своих Суперхондах. Но прикольно вот что: оба они дядьки глубоко за 30 лет. Ученички :D

Кстати, о птичках. На сайте команды ETS тоже далеко не суперхонда изображена :)

Вот ведь негодяй :) Заметил. Или ты нам историю с искрой решил припомнить? :D :D :D и замстить? :cool:

Не поверишь, но даже этому есть объяснение: У нас сайт командный (специальный СуперХондовский сайт, думаю, не заставит себя ждать ;) ), а команда изначально создавалась под другие классы - вначале ваще под прокат, а потом под 120-ку, просто СуперХондой нам стало в определенный момент заниматься интереснее, а лейбак к тому времени уже прижился, менять не захотелось.

Или ты нам историю с искрой решил припомнить? :D :D :D и замстить? :cool:
да ты что, какая тут может быть мстя, на других проф ресурсах я вообще никакого ответа не дождался, а у вас хоть какой ответ был ;)

Ну, если ваша команда со временем разовьется в то, что изображено на лейбаке, то это будет очень даже не плохо :)