Jump to content

Трулли против Рено

CspC
 Share

Recommended Posts

А я так понял,чо ты не чатланин, а чатланка: тады все простительно.

:D

ну не фиг издеваться!! :)

ну не читала я вчера новости, а сегодня это уведела - прямо наверху новостной страницы, пошла на pitpass, там оно тоже есть, ну и...вот :)

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну не читала я вчера новости, а сегодня это уведела - прямо наверху новостной страницы, пошла на pitpass, там оно тоже есть, ну и...вот :)

Ну говорят же - чатланка... :p

Ну, слухи они опять появились.

И вроде бы Жак вчера появлялся на заводе Рено, завтра будет проводить тесты в Сильверстоуне. И вообще, Трулли заменят в любом случае (и вроде бы об этом уже говорили с Ярно), не Жаком, так тест-пилотом Рено.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=63189

http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040914123341.shtml

Да уж. Труля списали в утиль.

А ведь как первую половину сезона откатал - загляденье. И победа в Монако!

У Бриаторе, походу, крыша съехала окончательно на почве поисков нового супы.

На пресс-конфе перед ГП Италии Труль заявил, что у него уже есть контракт на следующий год, но не сказал с какой командой. Учитывая сплетни и уход Паниса в тестеры - Тойота?

На пресс-конфе перед ГП Италии Труль заявил, что у него уже есть контракт на следующий год, но не сказал с какой командой. Учитывая сплетни и уход Паниса в тестеры - Тойота?

Скорее всего Тойота...Ягуар,Заубер...сомнительно.Да,не завидую Трулли-чувствуется в Тойоте он будет Баррикеллой :(

ЧТо странно, ибо Бриаторе всегда был офигенски умным мужичищем, но в данной ситуации здравого зерна я не вижу...

Поздним вечером вторника команда Renault официально объявила о том, что в среду и четверг на тестах в Сильверстоуне будет работать чемпион мира-1997 Жак Вильнев. Во вторник 33-летний канадец прибыл на завод Renault в британский Энстоун, чтобы инженеры команды подогнали под него сиденье кокпита.

"Мы договорились с Жаком по поводу его участия в тестах в среду и четверг, - объяснил босс Renault Флавио Бриаторе, - По итогам тестов может быть принято решение об участии Жака в трех последних гонках сезона за нашу команду, начиная с Гран-При Китая".

http://www.stars.f-1.ru/news/20040915_10.html

во как!

Если речь идет о ГП Германии, то Ральф там уже не участвовал

А я не предендую на точность, просто сам обгон стоит перед глазами, када вспоминаешь об об гонах Самурая.

Это просто статус у тя такой был, больше я ровно ничего имел ввиду.

:) :)

Песдец - Труля все-таки поперли из команды:

Ярно Трулли покидает Renault не дожидаясь конца сезона. После того, как на тесты пригласили Жака Вильнева, команда ясно намекнула журналистам о том, что канадец проведет в составе Renault три оставшихся гонки, заменив Трулли. Стороны пока воздерживаются от неофициальных комментариев, а официальные, со слов представителя гонщика, выглядят так: "Ярно Трулли и Renault прекратили сотрудничество сегодня, в семь часов вечера. При этом команда согласилась на все наши условия и мы не имеем никаких претензий. Ярно хотел бы поблагодарить команду за совместную работу и за то, что мы можем начать подготовку к новому сезону раньше остальных участников чемпионата".

Есть небольшая вероятность того, что Трулли все же проедет несколько Гран При в этом сезоне за Toyota, но этот контракт пока не подтвержден...

(с) ф1ньюс

Песдец - Труля все-таки поперли из команды

Н-да... Sasa оказалась не такой чатланкой, как некоторые утверждали :)

А по сабжу: интересно, договорится ли Труль с Тойотой и что ему там светит. А так же интересно, что светит Жаку в Рено с Алонсо в роли фаворита

Н-да... Sasa оказалась не такой чатланкой, как некоторые утверждали :)

Сашенька, прости нас, убогих...

А по сабжу: интересно, договорится ли Труль с Тойотой и что ему там светит. А так же интересно, что светит Жаку в Рено с Алонсо в роли фаворита

Меня во всей этой истории больше всего интересует, что будет с Физиком в результате. :rolleyes:

Да уж. Труля списали в утиль.

А ведь как первую половину сезона откатал - загляденье. И победа в Монако!

Главное и супа может оказаться не нужен, глядя на техническое развитие команды.

Меня во всей этой истории больше всего интересует, что будет с Физиком в результате.
Из-за такой к*йни могут и Флавио попереть руководство Рено. Заклинило его на этом Алонсо. 2е место в КК уже упустили...