SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 ОК. Убедили. Вношу поправку. "Скудерию - хз как, но у Кросса". Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 За что? да за что хочешь ... имелось ввиду "не сдавайся"...впрочем, это вовсе не важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 да за что хочешь ... имелось ввиду "не сдавайся"...впрочем, это вовсе не важно Сашенька, да я понял. Спасибо. Держусь! (Только я уже сдался...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Сашенька, да я понял. Спасибо. Держусь! (Только я уже сдался...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Держусь! (Только я уже сдался...) Неее, выкрутился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 (Только я уже сдался...) и чего оборвалось? (в смысле за что не удержался?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 //Только я уже сдался... //и чего оборвалось? Снаряд вдруг пронесло, Ой-ладо, гей-люли! Башку оторвало, Ой-ладо, гей-люли! А он все распевал, Ой-ладо, гей-люли! Да пушку заряжал, Ой-ладо, гей-люли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 подсказка: для Стаса русский - язык давно прошедшего детства Ну так пишет-то он на нем и сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Неее, выкрутился... Исаич, хоть ты не [иронизируй]... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Муся - Исаич? :-O ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Снаряд вдруг пронесло... Пушка сдохла, все [капут], больше нечем отбиваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 2SGC: Что ж, покурим, брат-боец, Нам от смерти не [убежать]... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 2SGC: Что ж, покурим, брат-боец, Нам от смерти не............. Да уж. Нас с тобою [ввели в заблуждение]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Да уж. Нас с тобою сначала - "жаль подмога не пришла" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 И подкрепленья не прислали. ==== И уж если быть до конца честным - мне тут нравится. Форум стал лучше. Ну правда. И стиль остался, и повоевать можно. Чего стало меньше - меньше стало истерик а-ля мадлопт. А так вроде все на месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 И подкрепленья не прислали. ==== И уж если быть до конца честным - мне тут нравится. Форум стал лучше. Ну правда. И стиль остался, и повоевать можно. Чего стало меньше - меньше стало истерик а-ля мадлопт. А так вроде все на месте... а может КАА и тебя купил? хотя по мне годик назад... а то и два... а то и .... фигня все это, все проходит, меняется, и т.д. и т.п..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 КАА я последний раз видел в мае прошлого года. Номеров счетов не сообщал. Вряд ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 сначала - "жаль подмога не пришла" Ну, подмога, скажем, пришла: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=320982&postcount=73 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 ОК. Убедили. Вношу поправку. "Скудерию - хз как, но у Кросса". Мдя... Хрен редьки не слаще. У меня никто ничего не... как ты там сказал. И меня, в том числе, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Мдя... Хрен редьки не слаще. У меня никто ничего не... как ты там сказал. И меня, в том числе, тоже. Это радует, но не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 И подкрепленья не прислали. ==== И уж если быть до конца честным - мне тут нравится. Форум стал лучше. Ну правда. И стиль остался, и повоевать можно. Чего стало меньше - меньше стало истерик а-ля мадлопт. А так вроде все на месте... а у меня пока смутные впечатления. Но остаться очень хочется. Все же много тут людей, с которыми хочется общаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 О какая тут дискуссия . Что, Стас, поймали на брехне? Бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Сам-то создать что-либо не способен. Ф-ван - у Антона перекупил, Скудерию - у КроссаКГ/АМ. И смех, и грех. Опасаюсь - если подбить баланс креатива, который в своей профессиональной деятельности (и вне её тоже) создал я, и того, который создал ты, особенно с учётом результатов влияния этого креатива на окружающую действительность - сравнение может оказаться сильно не в твою пользу. Что до этого ресурса, то я - профессиональный управленец, и в силу этого знаю, что не надо без крайней надобности создавать новое и рушить имеющееся, если можно развить это имеющееся. "Не следует умножать сущности сверх необходимости"(с)У.Оккам. И как ни странно, но Антона и Кросса побудил на сотрудничество со мной именно тот креатив, который в моих предложениях содержался . ЗЫ. Бессодержательная злость, говорят, плохо влияет на здоровье. Купи хорошее желчегонное. И кроме того, напоминаю старую мудрую истину, выраженную в твоей же подписи: ежели чего-то очень хочешь, этого можно ненароком добиться. Будет ли это разрушение Карфагена - не знаю, скорее - спецстатус "Тампакс Форума"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 О какая тут дискуссия . Что, Стас, поймали на брехне? Бывает... Где? Кого? Я честно написал, что не знаю, каким образом Скудерия оказалась тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Где? Кого? Я честно написал, что не знаю, каким образом Скудерия оказалась тут.ЛОЛ! ЭТО ЖЕ ЛОЛ!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts