SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 КГ/АМ. И смех, и грех. Опасаюсь - если подбить баланс креатива, который в своей профессиональной деятельности (и вне её тоже) создал я, и того, который создал ты, особенно с учётом результатов влияния этого креатива на окружающую действительность - сравнение может оказаться сильно не в твою пользу. Ну давай попробуем подбить влияние на окружающую действительность. Виндоус ХР на скольких компах стоит? А Вин Сервер 2003? А сколько народу пользуется виндовским поиском этих ОС? Так вот, в этом поиске есть примочка, называется wordbreaker. Мой креатив, кстати. И это только один пример. Советую больше балансы не подбивать. Что до этого ресурса, то я - профессиональный управленец, и в силу этого знаю, что не надо без крайней надобности создавать новое и рушить имеющееся, если можно развить это имеющееся. "Не следует умножать сущности сверх необходимости"(с)У.Оккам. И как ни странно, но Антона и Кросса побудил на сотрудничество со мной именно тот креатив, который в моих предложениях содержался . ХЗ, КАА. По имеющейся у меня непроверенной инфе, твои попытки создать подобный ресурс самостоятельно (в период твоего отсутствия на форуме) закончились ничем. Чем закончилась эпопея со свино-клубом, все знают. ...скорее - спецстатус "Тампакс Форума"... А вот переход на оскорбления чести тебе не делает - признак слабости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 ЛОЛ! ЭТО ЖЕ ЛОЛ!... http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=320977&postcount=71 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Так вот, в этом поиске есть примочка, называется wordbreaker. Мой креатив, кстати. По имеющейся у меня непроверенной инфе, твои попытки создать подобный ресурс самостоятельно (в период твоего отсутствия на форуме) закончились ничем. А вот переход на оскорбления чести тебе не делает - признак слабости.Не впечатляет. Совет не принят. Инфа неверная, поскольку такие попытки не были предприняты. После возникновения такого намерения и аккумулирования соответствующих ресурсов я проанализировал ситуацию и сделал вывод, что в полной мере обладаю финансовой, организационной и технической возможностью всё это сделать, ещё один шаг - проект начнётся, и тогда развитие событий будет уже не остановить. Тогда наступил главный выбор - кому поручить руководство проектом (поскольку кадры, как известно, решают всё), и тут выяснилось, что человек, с которым я обговаривал идею и которому намеревался это доверить, для его реализации профессионально и личностно непригоден. Я ленив, подбирать новые кадры мне не хотелось (хотя в моей профессиональной среде их полно), и лень - которая суть двигатель прогресса - натолкнула меня на неожиданное и правильное решение, которое и было реализовано ко всеобщему надеюсь благу. Это не оскорбление. Это не первая уже констатация того обстоятельства, что не всегда надо пытаться по делу и не по делу куда-то влезать и что-то говорить. Особенно не очень хорошо подумавши - ради чего, собственно. О какой слабости речь - у нас на форуме позиции совсем несимметричные. Тебе очень хочется меня достать - у тебя это может получиться. Тогда я приму меры, а форум опять пойдёт вразнос. Если ты добиваешься именно этого - признайся честно (хотя что это я...), а не занимайся мелкими повокациями типа стихотворного поста в не имеющей к этому отношения теме или дешёвыми и плохо продумаными наездами типа поста про креатив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=320977&postcount=71 Не катит. Изначальный пост прочитали все. Абыдна, да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Ну, подмога, скажем, пришла: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=320982&postcount=73 хм...да...действительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Не впечатляет. Совет не принят. Кто бы сомневался. Вот издохший клуб свиней - это да, впечатляет! Инфа неверная, поскольку такие попытки не были предприняты. После возникновения такого намерения и аккумулирования соответствующих ресурсов я проанализировал ситуацию и сделал вывод, что в полной мере обладаю финансовой, организационной и технической возможностью всё это сделать. Мог бы - сделал бы. ... ещё один шаг - проект начнётся, и тогда развитие событий будет уже не остановить. Тогда наступил главный выбор - кому поручить руководство проектом (поскольку кадры, как известно, решают всё), и тут выяснилось, что человек, с которым я обговаривал идею и которому намеревался это доверить, для его реализации профессионально и личностно непригоден. Лучше всего у КАА получается объяснять, что он, КАА, не бывает неправ, и находить виноватых в своих неудачах. Это не оскорбление. Это не первая уже констатация того обстоятельства, что не всегда надо пытаться по делу и не по делу куда-то влезать и что-то говорить. Оставь мне право решать что, где и когда говорить. О какой слабости речь - у нас на форуме позиции совсем несимметричные. О природной, КАА, не имеющей ничего общего с "позициями" на форуме. Тебе очень хочется меня достать - у тебя это может получиться. Паранойя - вещь опасная. ...признайся честно (хотя что это я...) Конечно, куда мне до местного "ума, чести и совести". ... а не занимайся мелкими повокациями типа стихотворного поста в не имеющей к этому отношения теме или дешёвыми и плохо продумаными наездами типа поста про креатив. Понимаешь, КАА, в традициях этого форума поддерживать беседу подобно тому, как это происходит в реальной жизни. А в реальной жизни разговор не может постоянно держаться в русле определенной темы. Этим и ценен (был) сей форум. И если я подшутил над кем-то, вспомнив песню замечательной группы "Крематорий", а кто-то потом даже подхватил, то это нормально. Рано или поздно тема вернется туда, куда надо. А тупо резать все подряд (включая анекдоты, которые от правки вообще теряют все то, чем характерен анекдот - юмор) - это "плавать брассом в унитазе" Фаина Раневская. Про креатив - это не наезд. Это то, как я вижу ситуацию. И пока я наблюдаю следующее: сам питон созидать неспособен, а может лишь подминать под себя идеи других, причем, все, к чему он прикладывает руку, имеет тенденцию к разрушению, будь то свино-клуб или Территория Ф-Ван. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Мог бы - сделал бы. Лучше всего у КАА получается объяснять, что он, КАА, не бывает неправ, и находить виноватых в своих неудачах. Оставь мне право решать что, где и когда говорить. О природной, КАА, не имеющей ничего общего с "позициями" на форуме. Про креатив - это не наезд. Это то, как я вижу ситуацию. И пока я наблюдаю следующее: сам питон созидать неспособен, а может лишь подминать под себя идеи других, Территории Ф-Ван.То есть, если можешь сделать что-то неправильно - то надо делать? Зачем, если можно сделать правильно? Тебе не кажется, что твоя позиция в этом вопросе выглядит несколько неразумной?.. Пардон... О чём собственно речь? У меня вроде всё покаместь получилось... И откуда ты интересно так хорошо информирован о моих неудачах? Я что-то не припоминаю, чтоб мы по вечерам общались на тему "как у меня прошёл день"... Вне этого форума - плизз. А на оном - резонно предположить, что в некоторых случаях может последовать реакция. Ну, Стас, тебе об этом не судить . Чего я в жизни переварил - тебе полагаю на пяток хватит. А сбежавшему из своей страны, убоявшись трудностей (только не говори мне про зов крови...), о силе говорить вообще не пристало. А что ты собственно видишь, кроме форума (даже если отвлечься от того, что с лета это минимум наполовину мой креатив)? Ну сделал ты кусок программы. Молодец. Только это креатив, который может сделать масса народу, и значение его в этом плане имхо очень невелико. Ровно такой же, допустим, креатив я сваял в своё время, когда разработал уникальный стенд для контроля и отбора автомобильных катушек зажигания в условиях реальных нагрузок (и ещё много чего), и доля моего креатива бегала на дорогах Союза растиражированной в очень нехилом числе экземпляров (и вероятно бегает до сих пор). Это ерунда, как и допустим те театральные спектакли, которые я ставил как художник по свету и звукореж - тоже ерунда (хотя меня и звали в своё время работать в Малый театр). Такого креатива везде навалом, и многие это могут. Лично мне интереснее другой мой креатив. Тот, благодаря которому московский бюджет получил миллиарды рублей доходов, а малый бизнес Москвы - миллиарды рублей поддержки, который устранил множество барьеров на пути развития московского и российского бизнеса, благодаря которому множество москвичей имеет возможность найти себе работу, цивилизованно смотреть кабельное телевидение, достойно проводить в последний путь своих близких и много чего ещё, который по сию пору заложен в фундамент работы Московской городской Думы, который в своё время объединил многотысячное (точнее, многосоттысячное) российское казачество и по принципам которого оно в значительной степени живёт и сейчас, тот, благодаря которому многие молодые москвичи не погибли в Чечне во время первой чеченской войны, и много чего ещё такого, благодаря чему "мне есть что спеть, представ перед Всевышним, мне есть чем оправдаться перед Ним"(с). А тебе, при всём почтении, до Всевышнего далеко, так что звиняй... Кроме того, эта бесплодная дискуссия отнимает моё время, которое я мог бы потратить с существенно большей пользой. ?? Совсем не понял. Уж то, что Территорию, порушенную её владельцами и бестолковыми наездами Алекса на оных, я как раз для Сообщества сохранил - факт вполне широко известный... Это становится смешно, Стас. Сколько можно пытаться доказать недоказуемое? Ты не сможешь меня обидеть либо умалить мною сделанное, поскольку это элемент реальности, не зависящий от твоего желания и восприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Да-а-а-а-а... Господа, а вам не кажется, что подобная фаллометрия более уместна детям среднего (в тяжелых случаях - старшего) школьного возраста? И вообще, по секрету - у слона все равно больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Да-а-а-а-а... Господа, а вам не кажется, что подобная фаллометрия более уместна детям среднего (в тяжелых случаях - старшего) школьного возраста? И вообще, по секрету - у слона все равно больше.Угу. Кажется. Однако полагаю - то, что не я это начал, меня хотя бы малость извиняет . А промолчать в такой ситуации к сожалению не могу, поскольку на здравомыслие Стаса не рассчитываю - если б оно у него было, он бы эту волну не гнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Вот правильно говорят: стоишь в выгребной яме - не гони волну. Сам нахлебаешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Угу. Кажется. Однако полагаю - то, что не я это начал, меня хотя бы малость извиняет . А промолчать в такой ситуации к сожалению не могу, поскольку на здравомыслие Стаса не рассчитываю - если б оно у него было, он бы эту волну не гнал. А если кажется - зачем в это влезать? Да и не извиняет. Чего вы друг от друга добиться-то хотите, понять не могу? Как дети, ей-богу: "Я круче!" - "Нет, я круче!" Ну если ТЫ знаешь, что ты прав - кому и зачем ты это доказываешь? Тем более таким образом? Не знаю о других, но вот лично я слежу за этим трепом - и уважения не появляется ни к одному из участников. Если я считаю себя состоявшимся человеком - я не буду это никому доказывать. Максимум - я скажу, что я так считаю. И все. Но доказывать - не буду. Потому что я и так состоялся. Вне зависимости от оценки окружающих. А вы, такое впечатление, работаете исключительно на публику. Вот я и не могу понять - зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 А вы, такое впечатление, работаете исключительно на публику. Вряд ли. Мы персоны самодостаточные, и в данном случае "работаем" исключительно друг на друга: ему хочется меня опустить в своих же (в смысле - его) собственных глазах, а мне - поглядеть, как далеко он готов зайти в обосновании тезисов, в которые сам не верит, что тем более забавно, поскольку рубильник - у меня ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Если бы вы работали друг на друга, это было бы в привате, не так ли? И по секрету - чтобы кого-то опустить в моих глазах, мне не нужно ничего писать - достаточно подумать. А фразы про рубильник... Они не для спора, согласись. И подобный аргумент в споре - признак проигрыша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Если бы вы работали друг на друга, это было бы в привате, не так ли? И по секрету - чтобы кого-то опустить в моих глазах, мне не нужно ничего писать - достаточно подумать. А фразы про рубильник... Они не для спора, согласись.Не. В привате утомительно. Это тебе достаточно. А ему - нет. Так она не в споре и приведена... С ним-то я всё дискутирую, хотя пора бы этот самый рубильник и употребить - когда-нить добросердечие меня погубит ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Ладно, лично мне уже поднадоело В общем, хотите заниматься фаллометрией - ваше право. Я не хочу, поэтому наш с тобой разговор предпочитаю прекратить, ибо конструктива в нем не получается, а просто так трындеть не стоит. Подсказка - в случае твоих высказываний дело не в оппоненте. а именно в тебе. Дальше высказываться мне лень. Все, что я считал нужным, я уже сказал. Повторяться, ИМХО, не обязательно. Захотите - поймете. Захотите продолжить фаллометрию - ваше право. С уважением, Derryk. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Подсказка - в случае твоих высказываний дело не в оппоненте. а именно в тебе. Благодарствую, но у меня на эту тему имеется иная точка зрения. ЗЫ. Я был уверен, что кто-то обязательно мне сообщит эту потрясающую новость. Отправившись, так сказать, по стопам Стаса. Мне было интересно - кто именно. Полезная инфа... Ё'з трули, Питон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 То есть, если можешь сделать что-то неправильно - то надо делать? Зачем, если можно сделать правильно? Тебе не кажется, что твоя позиция в этом вопросе выглядит несколько неразумной?.. Не кажется. Даже если принимать сказанное тобой за чистую монету. Посуди сам, ты обладаешь "финансовой, организационной и технической возможностью всё это сделать", но "человек, с которым ты обговаривал идею и которому намеревался это доверить, для его реализации профессионально и личностно непригоден". То есть, организационная и техническая сторона не позволяли реализовать проект. Пардон... О чём собственно речь? У меня вроде всё покаместь получилось... И откуда ты интересно так хорошо информирован о моих неудачах? Я что-то не припоминаю, чтоб мы по вечерам общались на тему "как у меня прошёл день"... Понятия не имею (да и знать не желаю), как проходят твои дни. Мне достаточно того, что я вижу на форуме на протяжении нескольких лет(других точек соприкосновения у нас, вроде, не наблюдается). А на форуме пока - сплошное фиаско. Вне этого форума - плизз. А на оном - резонно предположить, что в некоторых случаях может последовать реакция. Я что-то не пойму, чем таким ужасным ты меня пугаешь все время? На URI http://www.all-forums.ru свет клином не сошелся. Ну, Стас, тебе об этом не судить . Чего я в жизни переварил - тебе полагаю на пяток хватит. Твои предположения имеют под собой реальную информацию? Нет? Ну тогда сам догадайся, где им место. А сбежавшему из своей страны, убоявшись трудностей (только не говори мне про зов крови...), о силе говорить вообще не пристало. Ты лозунги свои для кого-то другого прибереги. Советские замашки - нечего сказать, начинай оскорблять. Не действует. Абыдно, да? ЗЫ: ты тоже не потомственный москвич... Кроме того, эта бесплодная дискуссия отнимает моё время, которое я мог бы потратить с существенно большей пользой. Только ты ее не прекращаешь почему-то. ?? Совсем не понял. Уж то, что Территорию, порушенную её владельцами и бестолковыми наездами Алекса на оных, я как раз для Сообщества сохранил - факт вполне широко известный... Это становится смешно, Стас. Сколько можно пытаться доказать недоказуемое? Ты не сможешь меня обидеть либо умалить мною сделанное, поскольку это элемент реальности, не зависящий от твоего желания и восприятия. Элемент реальности - это темы о посещении 5:0, которые раньше цвели на десятки страниц, с фотографиями и т.д., а сейчас там и 10 постов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 ЗЫ. Я был уверен, что кто-то обязательно мне сообщит эту потрясающую новость. Отправившись, так сказать, по стопам Стаса. Мне было интересно - кто именно. Полезная инфа... Питон. Хочу пояснить - фраза "Дело не в оппоненте, а в тебе" была адресована не лично тебе. И не являлась поддержкой SGC_BMW. То же самое относится и к нему Просто ты был онлайн, а он нет, вот и получилось, что я вроде как к тебе обращаюсь.. В подобных же спорах всегда забавно выглядят обе стороны. И заслуга в этом - тоже обеих сторон. А вот отвечать надо именно за себя, "и не сваливать свою вину на какого-то, понимаешь, Карлсона" . Провокатор, конечно, поступает не лучшим образом, но провоцируемый тоже неправ. Тем более, что зачастую оба участника споров и провоцируют, и поддаются на провокации. Ваши же разборки и их подоплека мне, если честно, не интересны - это ваше дело, и я знаю слишком мало, чтобы об этом судить и кого-то поддерживать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Ваши же разборки и их подоплека мне, если честно, не интересны - это ваше дело, и я знаю слишком мало, чтобы об этом судить и кого-то поддерживать.Вот и славно. Надеюсь, и другие так же думают . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Нет, все-таки пора, пора открывать дуэльный клуб. Любят у нас это дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Посуди сам на форуме пока - сплошное фиаско. на http://www.all-forums.ru свет клином не сошелся. ты тоже не потомственный москвич... Только ты ее не прекращаешь почему-то. Посудил. Советую читать Сунь-Цзы. Там написано, как лучше всего побеждать. Не сражаясь. Я, в отличие от тебя, читал... Без комментариев. Можешь сколько угодно кричать про жёлтое "зелёное", надеясь что все вокруг дальтоники (особенно если сам дальтоник). Дык какие проблемы?.. Угу. Правда, тогда это была одна страна, да и цель была малость другая . Прекращаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Так у кого длинней-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 2Новотно Стоечко Гы! Провокатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 2Derryk: (скромно потупившись) это моя работа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts