Jump to content

Копирайты и фак-таблички.

Recommended Posts

Большая просьба деньги, которые снимаются с участников конференции за использование копирайтных фак-табличек (в данным момент их 2: "иди на х*й" и "ослиная жопа") передавать владельцам копирайтов, мне и Шумофилу-ПлюхайЯйцедобовичу соответственно.

Так будет справедливо, имхо.

Есть мысль, что подобных табличек должно быть больше.

Например, Кевиноское "не верю!", Неудовский "мудак твой дед" и "ты на турнирную таблицу посмотри", мой "еб@нулся", "ШУМА - СУПА!" и "ВСЕМ САСАТЬ" (с) Тур Хердал, "Далбайоб" (с) Миха Каккинен, "флудераст" @ Шумофил....

Короче. больше табличек за меньшие бабки, которые идут не в нирвану, а владельцам копирайтов.

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В этом что-то есть... С другой стороны, ты тогда сможешь всех отправлять в пешеходно-эротический тур совсем безнаказанно. По-моему, честнее переводить не все деньги, а некий процент.

абсолютно верная идея.. поддерживаю полностью.

ещё по табличка мои предложения:

мудак, не пецди.

Табличек, ессно, будет больше.

Что до копирайтов, то рассматриваются разные варианты. Возможно, мы с копирайтовладельцев за употребление ими соответствующих табличек таньга взимать не будем, или как-то ещё. Копирайт копирайтом - но соответствующие тезисы задолго до здешних копирайтовладельцев придуманы :). Поощрять за посылы - вроде как тоже не гут :). Думать будем :)...

Ну афторы они на то и авторы, чтобы авторские получать.

1. в данном случае.... авторы большенства "копирайтов" - это простой народ....

2. Авторское право часто имеет срок действия..... ИМХО срок действия авторского права на большенство копирайтов уже истек.....

Копирайт копирайтом - но соответствующие тезисы задолго до здешних копирайтовладельцев придуманы...

АХТУНГ!

Администрация наложила лапу на аффтарские права!

1. в данном случае.... авторы большенства "копирайтов" - это простой народ....

2. Авторское право часто имеет срок действия..... ИМХО срок действия авторского права на большенство копирайтов уже истек.....

Почитай патентное бюро Ф-Ван. Есть копирайты, есть афторы копирайтов. Речь идет о форуме, а не вообще, ессно.

По второму пункту - все зависит от законодательства. В правилах форума (местное законодательство) ничего по этому поводу нет.

АХТУНГ!

Администрация наложила лапу на аффтарские права!

в этом случае у нас есть путь для "акта гражданского неповиновения":D

мы можем тупо не юзать таблички, а писать "не прогуляться ли вам, уважаемый собеседник по копирайту СГЦ, или ППКС(2)". С точки зрения правил - абсолютно легальные посты :D

в этом случае у нас есть путь для "акта гражданского неповиновения":D

мы можем тупо не юзать таблички, а писать "не прогуляться ли вам, уважаемый собеседник по копирайту СГЦ, или ППКС(2)". С точки зрения правил - абсолютно легальные посты :D

Зачем, можно просто пользоваться табличками бесплатно.

Вот так: http://www.all-forums.ru/images/smilies/f/og.gif

Вот тебе и акт гражданского неповиновения. :)

Зачем, можно просто пользоваться табличками бесплатно.

Вот так: :_ож_:

Вот тебе и акт гражданского неповиновения. :)

СТЭС (Сам Ты Это Слово):D

ну если ты вот так вставишь гиф с посылом - админы будут иметь полное право

а) снести пост

б) снять с тя бабла

в) отправить мыться.

Я же говорю о вещах, за которые нельзя будет применять санкции, бо они в рамках правил.

Почитай патентное бюро Ф-Ван. Есть копирайты, есть афторы копирайтов. Речь идет о форуме, а не вообще, ессно.

Топ "патентное бюро" это не более чем самодеятельность.... никакого официального статуса он не имеет...... и ориентироваться на него, в выбивание денег за копирайты, нельзя

СТЭС (Сам Ты Это Слово):D

ну если ты вот так вставишь гиф с посылом - админы будут иметь полное право

а) снести пост

б) снять с тя бабла

в) отправить мыться.

Я же говорю о вещах, за которые нельзя будет применять санкции, бо они в рамках правил.

А где в правилах написано, что я не имею право вставлять картинки в сообщение?

Никаких предпосылок для санкций за пиратское использование картинок у администрации нет (если, конечно, администрация действует в рамках своих же законов).

Топ "патентное бюро" это не более чем самодеятельность.... никакого официального статуса он не имеет...... и ориентироваться на него, в выбивание денег за копирайты, нельзя
так указание копирайтовладельцев в постах - это тоже самодеятельность, более того, это тоже не придумано на Ф-ван. Но мы же _как бы_ договорились это соблюдать - и соблюдаем, верно?

Энди, а ЧТО здесь вообще имеет "официальный статус"?

А где в правилах написано, что я не имею право вставлять картинки в сообщение?

Никаких предпосылок для санкций за пиратское использование картинок у администрации нет (если, конечно, администрация действует в рамках своих же законов).

Сам же пишешь "Администрация действует в рамках своих же законов":-) ну так она и будет действовать. Только законы будут чуть другими;-)

Хотя обычно усиление наказания обратной силы не имеет.

так указание копирайтовладельцев в постах - это тоже самодеятельность, более того, это тоже не придумано на Ф-ван. Но мы же _как бы_ договорились это соблюдать - и соблюдаем, верно?

не знаю как ты, но я не стараюсь не употреблять замусоленных фраз (копирайтов)..... поэтому в данном случае нахожусь вне авторского поля....