Jump to content

StarTrek: Enterprise 4th season...

Recommended Posts

Стартует 8-го Октября.

Насколько я понимаю, посмотреть мне его удастся еще 7-го, ибо при перегоне на Британию, скорее всего, его хапнут добрые люди...

В общем-то ничего особенного в теме писать не хотел... Просто за себя порадоваться - 8-е октября скоро!!!

• 1 month later...

Есть 3 серии (последняя вышла в эфир в пятницу - для меня вчера, вчера же и смотрел). Очень, можно сказать, я доволен, что выпустили таки 4-й сезон. Хотя, судя по концовки 3-го иначе быть и не могло.

Пока очень нравится то, что ваяют и суют нам для скачивания ;)

• 7 months later...
  • 3 years later...
Посмотрел этот самый, ну удержался, начал знакомство с СТ именно с Энтерпрайза, офигительный сериал, мне очень понравился, если бы только не 2 НО, Нахрена надо было убивать в конце Трипа, и нафига надо было до его смерти рвать его отношения с Т'Pol? Балин, такой облом, самая знатная парочка персонажей сериала!!! Жолин Блелок ваще терь для меня самая ТЕМА :) :) :)

Ага. ИМХО самая вулканистая из всех вулканцев.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Добавлю еще 1 НО:

Зиндийская линия сюжета абсолютно была не нужна. Каждая серия-рассказ смотрелись куда лучше, чем проклятое спасение человечества, порядком всем поднадоевшее, что и показали рейтинги.

А так, очень добрый и уютный сериал, как и все сериалы с Бакулой на мой взгляд.

Ага. ИМХО самая вулканистая из всех вулканцев.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Добавлю еще 1 НО:

Зиндийская линия сюжета абсолютно была не нужна. Каждая серия-рассказ смотрелись куда лучше, чем проклятое спасение человечества, порядком всем поднадоевшее, что и показали рейтинги.

А так, очень добрый и уютный сериал, как и все сериалы с Бакулой на мой взгляд.

Ну нинаю, как-то мне истроя про Зинди понравилась, не шедевр конечно, но классно. А 2 серии "темно отражение", ваще аццки :D

И все же ЭТУ вулканку обожаю!!!!

• 4 years later...

Прикол с http://www.anekdot.ru:

Посмотрел последний СтарТрэк - пришел к выводу, что "Энтерпрайз" изготовлен в России. Только нашу силовую установку можно вернуть в строй, ебоша по ней двумя ногами что есть дури...

Я имел в виду то, как иногда включается сложнейшая техника XXIII века - хорошим ударом кулака, а то и ноги. В "Легенде о рейнджерах" данная метода, кстати, тоже имеет место быть.

• 2 years later...
Кстати, смотрю сейчас "Вояджер" - и не совсем въезжаю. В этом сериале борги гворят "Мы - Борг". А в "Энтерпрайзе" ассимилированный боргами Пикард представлялся "Я - Лакутас-борг". Где ляп? ИМХО скорее - с Пикардом.