Jump to content

Продлит ли Шумахер свой контракт после 2004 года ?

romiros
 Share

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Если останется, что поддерживать...</font>

ИМХО на чай с булочкой хватит http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

PS кстати,твое мнение по теме топика ?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by romiros:

кстати,твое мнение по теме топика ?

</font>

Мне кажется, что он такой же "ненормальный" как и Сенна...

Мой прогноз - лет 5 еще покатается...

Мне кажется, что он такой же "ненормальный" как и Сенна...

Мой прогноз - лет 5 еще покатается...</font>

Лет 7-8 будет еще выступать. За это время меньше пяти новых титулов выиграть будет невозможно. Так что девятикратным точно станет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Лет 7-8 будет еще выступать. За это время меньше пяти новых титулов выиграть будет невозможно. Так что девятикратным точно станет.</font>

Слепое преклонение, которое у тебя наблюдается, штука довольно опасная. Оно лишает тебя возможности трезво оценивать ситуацию...

Никто и не спорит, что Шумахер прекрасный гонщик, может один из лучших в истории автоспорта, но уверяю тебя, до Бога там далеко....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Лет 7-8 будет еще выступать. За это время меньше пяти новых титулов выиграть будет невозможно. Так что девятикратным точно станет.</font>

Шумахеру хватит стать шестикратным чемпионом и уйти на покой(если не появятся достойные противники то руководство фиа может его попросить)...

Предположим, что Шуми стал и 5-м и 6-м чемпионом, мне кажется, что на этом он не остановится, даже если будет "старым и больным" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Вспомните НБА. От возвращения ещё одного Миши http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif баскетбол только выиграл, потому как даже не в топ-команде можно демонстрировать красивую игру. Шума может перейти хоть в ягуар, он всё равно будет показывать класс и создавать интригу. Дай бог ему выступать как можно дольше и в разных командах.

Замечательный топик

В этом топике педофилы , гомодрилы , дрозофилы и другие шумофилы могут полизать

Шумахеру и друг другу , могут обгадить

соперника (как Кевин Денниса)могут

повысказываться в стиле Неуда .Вот это я

и называю настоящими испражнениями.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

могут обгадить

соперника (как Кевин Денниса)</font>

Ну если ты - яростный защитник величия Денниса разрешаешь, то сам Бог велел воспользоваться....

Еще одна реплика вокруг ситуации с Деннисом и возможности уйти "красиво":

"Завоевав в девятый раз Кубок Стэнли и установив рекорд всех времен, ЛЕГЕНДАРНЫЙ тренер Скотти Боумэн неожиданно заявил о своей отставке.....

- ...Помню, мой покойный друг Анатолий Тарасов говорил: "НУЖНО ВОВРЕМЯ УЙТИ, ИНАЧЕ ПРОГОНЯТ". Ничего не скажешь: мудрый совет для любого тренера". ( по материалам "Спорт-Экспресс" от 17.06.02)....

Вот так....

Жаль, но Деннис, скорее всего, "Спорт-Экспресс" не читает.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Kevin-Правда эпизодически Хакккинен его красиво обставлял....

Жаль, что Мики нет...

Это единственный, кто хоть какую-то борьбу пытался навязать..

\\\Скорее не Хаккинен пытался навязать борьбу, а команда Макларен, которая тогда имела самый лучший болид в чемпионате...

Kevin-Что не нашел смелости сделать Деннис...

\\\А зачем... Помнится еще в 1994-1996 м все кому ни лень пинали Рона Денниса и рекомендовали ему уйти от дел, говорили об отсутствии у него мотивации в связи со смертью Сенны, уходом Проста, с тем, что он добился в 1988-1991 гг.... Но он упрямо шел к своей цели и добился своего в 1998-99, когда сделал лучшую команду в Ф-1.

Помню в одном интервью Рон сказал, что променял бы 1 миллион долларов на победу в ГП Бельгии... Как говорится фанат...

Так, есть вероятность, что Рону удастся сделать То, что он сделал в 88-91 и 98-99 в будущем...

Romiros-В прессе появились сведения,что после завоевания своего 5-го титула(то,что он его получит уже в этом году сомневатиься не приходится)Михаэль может покинуть гонки ф-1,так как здесь он добился практически всего!!!

\\\Он добился практически всего уже в 00, когда выиграл с... ФЕРРАРИ, одной из самых слабых топ-команд того времени...

Михаэль выступает не ради денег (по крайней мере - это не главное). Прежде всего - сама гонка, победа, борьба с соперниками на трассе и с самим собой... Он фанат Ф-1 и будет там выступать еще очень-очень долго...

С чем всех вас с радостью и поздравляю, равно как и с победой Михаэля в Канаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Так, есть вероятность, что Рону удастся сделать То, что он сделал в 88-91 и 98-99 в будущем...</font>

Так другого варианта "остаться Великим" у него просто нет, коли прозевал момент и не ушел в 1999 году...

Теперь остается сделать McLaren опять чемпионом и....быстренько уйти.

Kevin to Neud-Слепое преклонение, которое у тебя наблюдается, штука довольно опасная. Оно лишает тебя возможности трезво оценивать ситуацию...

Никто и не спорит, что Шумахер прекрасный гонщик, может один из лучших в истории автоспорта, но уверяю тебя, до Бога там далеко....

\\\До какого бога? Михаэль Шумахер это и есть БОГ...БОГ автоспорта!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если ты - яростный защитник величия Денниса разрешаешь, то сам Бог велел воспользоваться....

Еще одна реплика вокруг ситуации с Деннисом и возможности уйти "красиво":

"Завоевав в девятый раз Кубок Стэнли и установив рекорд всех времен, ЛЕГЕНДАРНЫЙ тренер Скотти Боумэн неожиданно заявил о своей отставке.....

- ...Помню, мой покойный друг Анатолий Тарасов говорил: "НУЖНО ВОВРЕМЯ УЙТИ, ИНАЧЕ ПРОГОНЯТ". Ничего не скажешь: мудрый совет для любого тренера". ( по материалам "Спорт-Экспресс" от 17.06.02)....

Вот так....

Жаль, но Деннис, скорее всего, "Спорт-Экспресс" не читает.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

К счастью Деннис Спорт-экспресс не читает

Твой друг Боуман - наемник а Деннис хозяин

кто его прогонит?Лучшего все равно нет

Kevin to Neud-Слепое преклонение, которое у тебя наблюдается, штука довольно опасная. Оно лишает тебя возможности трезво оценивать ситуацию...

\\\Почему же? Я тоже считаю, что Михаэль может вполне выступать до 40 ле. Особенно учитывая нынешнее жалкое подобие конкуренции в Ф-1. Кроме того, тот же Мэнселл и Прост выступал, почему же Михаэль не может?????????

\\\Какого бога? Михаэль Шумахер сам и есть БОГ...БОГ автоспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kevin-Так другого варианта "остаться Великим" у него просто нет, коли прозевал момент и не ушел в 1999 году...

Теперь остается сделать McLaren опять чемпионом и....быстренько уйти.

\\\А что, если Рону нравится сам процесс...

to Maclaren and Ayrton-Только этого Вы и ждете, чтобы Великий Михаэль ушел и позволил никчемным пилотам бороться за титул... Только от этого Ф-1 проиграет, могу заверить Вас...

А что, если Рону нравится сам процесс...</font>

-Порутчик Ржевский, вы любите детей?

- Нет, но сам процесс...... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так другого варианта "остаться Великим" у него просто нет, коли прозевал момент и не ушел в 1999 году...

Теперь остается сделать McLaren опять чемпионом и....быстренько уйти.</font>

Кевин, зря ты так про Дэнниса... Топ-менеджер достигает пика формы к 60-ти годам, т.е. Деннису еще пахать и пахать. Но и на сегодня он сделал немало! В историю Дэннис войдет рядом с Энцо Феррари, Кеном Тирреллом, Колином Чепменом и Фрэнком Вильямсом (ИМХО очень почетная компания)...

Из них только Тиррелл оставил капитанский мостик живым (Фрэнку дай бог здоровья - он еще "действующий", причем достойно!). Но покажи мне того, кто осудит Тиррелла за провальные последние сезоны команды... Он просто был очень добрым и мудрым человеком! И не смог играть по правилам Тодта и Дэниса...

Originally posted by Demon:

Почему же? Я тоже считаю, что Михаэль может вполне выступать до 40 ле.

Ты просто не внимательно прочел, к чему я это сказал...

Я говорил, что помешать может теория вероятности....

Вспомни Сенну....

Какого бога? Михаэль Шумахер сам и есть БОГ...БОГ автоспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какого Бога? Того самого....

Бога автоспорта быть не может, ибо он в единственном числе, в т.ч. и автоспорта...

И не надо делать им Шумахера...

Или ты считаешь, что Всевышнему пора уходить

с работы?.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Я согласен с Kakkinen....

Не обижайся, но в вознесении Шумахера вы перебарщиваете....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Твой друг Боуман - наемник а Деннис хозяин

кто его прогонит?Лучшего все равно нет</font>

Так я и не говорю, чтобы он уходил с "поста" хозяина....

Я имел ввиду пост тим-менеджера...

to Maclaren and Ayrton-Только этого Вы и ждете, чтобы Великий Михаэль ушел и позволил никчемным пилотам бороться за титул... Только от этого Ф-1 проиграет, могу заверить Вас...</font>

Получается что твой Михаэль чуть лучше чем

"никчемный" а ты говорил что он бог

Вот тут и кроется ответ на вопрос "Почему

Миха Каккинен опускает таких как ты"

Не потому что ты фанат Шумахера а потому

что не уважительно относишся к остальным гонщикам