AiSt Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 А, вообще, интересно было бы проехаться в Пилоте против ветра. Трасса совсем другая стала бы, хотя машинки все равно полное дерьмо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Меня вот занимает такой вопрос: а почему в Пилоте не принято ездить против ветра? Думаю, при езде против часовой первый поворот был бы вкусен до чрезвычайности.. Особенно вкусен был бы выход из него - прямо в стену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 20, 2004 Author Share Posted September 20, 2004 2 AiSt Касаемо поворота - попробовать бы. А вот чем тебе медведковские машинки так не угодили - не понимаю. Пилот карт как пилот карт. Ето ты наверное дюймовско-варшавской импортной техникой излишне избалован 2 Слайт Есть такой момент. С другой стороны кто мешает обложить стену покрышками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 2 Слайт Есть такой момент. С другой стороны кто мешает обложить стену покрышками. Отсутствие пространства между трассой и стеной. Поэтому придется делать это за счет уменьшения ее ширины, а это может еще снизить скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 20, 2004 Author Share Posted September 20, 2004 Отсутствие пространства между трассой и стеной. Поэтому придется делать это за счет уменьшения ее ширины, а это может еще снизить скорость. Тгда там точно придется тормозить, что есть гуд имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Зато, возможно, там не придется обгонять, что на гуд не тянет. Хотя тормозить - это круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 20, 2004 Author Share Posted September 20, 2004 Зато, возможно, там не придется обгонять. Пуркуа?? Думаешь ширины не хватит? Там ваще то три карта помещаются, вряд ли слой покрышек что то принципиально поменяет в этом отношении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Ну тады лады. Идем звонить Гаретному или до утра подождем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 2 AiSt А вот чем тебе медведковские машинки так не угодили - не понимаю. Пилот карт как пилот карт. Ето ты наверное дюймовско-варшавской импортной техникой излишне избалован Понимаешь, когда карты могут потенциально ездить где-то за 53 сек круг, а ездят большую часть сезона 55 - это ненормально. Не знаю что там у них ограничитель стоит в расчете на начинающих или нет, но на такой трассе должен быть выбор машин побыстрее. Вдюймах насчет этого, действительно, хорошо придумано: хочешь и можешь ехать на нормальной технике - пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Ну тады лады. Идем звонить Гаретному или до утра подождем? Я ездил в Пилоте против шерсти в гонке Москва-Питер. На мой взгляд, так интереснее, и мест для обгона больше. Кстати, кто-то из местных сказал, что трасса изначально проектировалась для езды против часовой стрелки. И, кстати, так трасса быстрее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 А если просто прийти покататься и народу не будет, не разрешат против часовой проехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 А если просто прийти покататься и народу не будет, не разрешат против часовой проехать? It depends upon Desperado's mood. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 It depends upon Desperado's mood. То есть в принципе возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Народ, раз пошло такое сравнение трасс, кто-нить ездил в Солярисе против часовой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Понимаешь, когда карты могут потенциально ездить где-то за 53 сек круг, а ездят большую часть сезона 55 - это ненормально. Не знаю что там у них ограничитель стоит в расчете на начинающих или нет, но на такой трассе должен быть выбор машин побыстрее.Почему ты думаешь, что это ненормально? Если все машины едут одинаково 55, то это очень даже хорошо. А вот если одна едет 53, вторая 54, еще две едут 56, а остальные 57 и медленнее, вот это и называется ненормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Почему ты думаешь, что это ненормально? Если все машины едут одинаково 55, то это очень даже хорошо. А вот если одна едет 53, вторая 54, еще две едут 56, а остальные 57 и медленнее, вот это и называется ненормально. Это называется из двух зол выбираем меньшее? По-моему, одна машина поехала на 53 секунды только в последние 2 недели. Может я не прав, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Это называется из двух зол выбираем меньшее? По-моему, одна машина поехала на 53 секунды только в последние 2 недели. Может я не прав, конечноПанимаешь в чем дело, едешь ты за 53 или за 55, по ощущениям никакой разницы в скорости во время заезда не почувствуешь. Так какие проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Скажу больше, карт валящий быстрее на прямике не всегда оказывается быстрейшим на круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Это называется из двух зол выбираем меньшее?Не следует называть едущие за 55 машинки злом. На мой взгляд так и должно быть, весьма неплохая скорость для проката. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Панимаешь в чем дело, едешь ты за 53 или за 55, по ощущениям никакой разницы в скорости во время заезда не почувствуешь. Так какие проблемы? Такую разницу нельзя не почувствовать. Если ехать только по прямой то разницы, конечно, никакой. А 2 секунды на 10 поворотов могут полностью изменить ощущения от трассы. Насчет максимальной скорости согласен, чаще всего более быстрый карт тот, который быстрее разгоняется. Именно поэтому управлять им и сложнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Такую разницу нельзя не почувствовать... ...А 2 секунды на 10 поворотов могут полностью изменить ощущения от трассы.0.2 на поворот, и ты чувствуешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 0.2-0.3 с это средняя по тяжести ошибка в повороте. Когда едешь весь круг правильно и потом ошибаешься кажется как будто стоишь в повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 0.2-0.3 с это средняя по тяжести ошибка в повороте. Когда едешь весь круг правильно и потом ошибаешься кажется как будто стоишь в повороте.То есть не глядя в распечатку ты можешь определить свое время на круге с точностью до 0.3 секунды? Вот я так не могу. После заезда в Пилоте собственный результат для меня остается загадкой вплоть до ознакомления с распечаткой заезда. Если заранее не известно как едет данная машинка, то по собственным ощущениям угадать результат я не возьмусь даже с точностью до 3х секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiSt Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 То есть не глядя в распечатку ты можешь определить свое время на круге с точностью до 0.3 секунды? Вот я так не могу. После заезда в Пилоте собственный результат для меня остается загадкой вплоть до ознакомления с распечаткой заезда. Если заранее не известно как едет данная машинка, то по собственным ощущениям угадать результат я не возьмусь даже с точностью до 3х секунд. Не совсем так. Если есть хороший вкат на трассе, я могу определить среднее время на круге только с точностью 1 сек не лучше. Но то, что едешь на машинке, мягко говоря, далеко не на пределе ее возможностей я могу почувстовать хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 А откуда ты узнаешь этот предел? Если все машинки едут одинаково, то как ты его, интересно, определишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts