Егор Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Иногда это можно объяснить тем что устал, не выспался, перенервничал и пр.А еще это можно объяснить чуть придушенным движком, например, или изменившимся давлением в шинах... Суть в том, что по ощущениям я этого не замечаю. Потому что не с чем сравнивать когда садишься в незнакомую машину. Конечно, когда машина совсем не рулится, не разгоняется или не держит в поворотах это заметно сразу и невооруженным взглядом , но для того чтобы чувствовать незначительные изменения нужно, на мой взгляд, накатать на данной машине достаточное количество времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Наконец-то асфальтируют третью очередь Соляриса. Вчера на длинной гонке обещали, что Суперфинал будет в новой конфигурации. Ещё бы машинки новые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Мне вот интересно, когда асфальтируют трассу в Пилоте. Ведь еще в прошлом году обещали к нынешнему сезону новый асфальт положить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Наконец-то асфальтируют третью очередь Соляриса. Вчера на длинной гонке обещали, что Суперфинал будет в новой конфигурации. Ещё бы машинки новые А трасса станет интересней,или так же будет проходится в одно маленькое торможение,просто длинну трассу увеличив???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts