Jump to content

Монтоя

Driver55
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly:

1. 92 93 94 у напарников Шуми стопудова была одинаковая с ним машина.

2. Скоростью на прямых.

3. 94 Вильямс был лучшим болидом, тебе этого не знать должно быть стыдно. Кроме того, машина у вилов всегда получалась хорошей, это уже как правило, с двиглом у них были проблемы с 98 по 2000, когда их "лучший", между прочим, мотор ушёл http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

1. "Стопудова" интересный аргумент, но маловпечатляющий. 92-ой и 93-ий не видел, спорить не буду. 94-ый - не согласен.

2. Никогда не видел, чтобы движок САМ перемещался по прямой, если только его не пихнуть как следует. Еще нужны колеса, коробка передач, пилот http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Я думал, ты укажешь на характеристики. А скорость на прямых... В Монце (то ли в прошлом, то ли в позапрошлом) максимальная скорость на прямой была у Эрроуза...

3. На "лучшем", как ты говоришь, болиде Сенна разбился, не закончив ни одной гонки. После отмены активной подвески Вильямс из лучшей машины 93-го превратился в тачку в 94-ом. А стыдно должно быть не мне, а тем, кто называет "хорошим" шасси, например, 98-го года, когда у пилотов руки сводило от вибрации.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Видимо, господин Black Alex лучше владеет предметом спора, нежели Ирвайн.</font>

Видимо, господин Ирвайн имел возможность покататься на РАВНОМ с Шумахером автомобиле http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Г-н Ирвайн мог не видеть гостевого участия Шумахера в гонках на картах в начале года, но я видел. В "Формуле" тоже об этом писали. Там "типа" у всех одинаковые машины, хотя VIP-гостям, как правило, втихаря дают машины "одинаковее" других... Для тех, кто не смотрел, вкратце - Шумахер выглядел неплохо, но не выиграл ни одного заезда, хотя в одном из них поднялся на подиум.

Вообще, ребята, пора взрослеть и потихоньку переставать верить сказкам. Если кто-то в данном случае поверил Ирвайну, см. ГП Австрии этого года.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

... После отмены активной подвески Вильямс из лучшей машины 93-го превратился в тачку в 94-ом...</font>

Слушай ну это уж слишком!

Вильямс в 94 имела лучший мотор и лучшее шасси!!!

Guest Klepa

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Originally posted by Black Alex:

... После отмены активной подвески Вильямс из лучшей машины 93-го превратился в тачку в 94-ом...</font>

Слушай ну это уж слишком!

Вильямс в 94 имела лучший мотор и лучшее шасси!!!

Тсс, это же было для чайников написано.

Guest Klepa

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Originally posted by Klepa:

Тсс, это же было для чайников написано.

</font>

Что именно?

то, что не-чайника заинтересоваоло

<font face="Verdana, Arial" size="2">Black Alex:

Видимо, господин Ирвайн имел возможность покататься на РАВНОМ с Шумахером автомобиле http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Это виднее Ирвайну, а не тебе. А вообще, смешно слышать в который раз о, якобы, разных машинах для Шумахера и других. Эта тема мусолилась уже многократно и способные к логическому мышлению люди пришли к выводу, что команде невыгодно с любых точек зрения обеспечивать худшей машиной второго пилота.

Г-н Ирвайн мог не видеть гостевого участия Шумахера в гонках на картах в начале года, но я видел. </font>

Бог мой! Видимо, тут последовала разорванная на груди рубаха http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

В "Формуле" тоже об этом писали. Там "типа" у всех одинаковые машины, хотя VIP-гостям, как правило, втихаря дают машины "одинаковее" других... </font>

И кто же сий страшный заговор раскрыл? Очередной журналист-практикант, попахивает дешевыми разоблачениями.

Для тех, кто не смотрел, вкратце - Шумахер выглядел неплохо, но не выиграл ни одного заезда, хотя в одном из них поднялся на подиум. </font>

Шумахер выиграл почти все из них, и Берси, и Керпен. А о том, как проходил в прошлом году последний чемпионат мира(!) по картингу - напомнить? Или уже не надо? Если интеренсо - зайди на ветку про Олимпиаду и Ф1, там все прочитаешь.

Вообще, ребята, пора взрослеть и потихоньку переставать верить сказкам. Если кто-то в данном случае поверил Ирвайну, см. ГП Австрии этого года.</font>

Мля-я-я, ну почему человек, когда понимает, что доказать мало что может, начинает штампами бросаться? "Пора взрослеть...", "Верить в сказки...". Глупо довольно таки. Особенно делать выводы по одной гонке, упуская из виду десятилетие. И потом, кому верить - известному гонщику, вице-чемпиону мира, выступавшему в одной команде с Шумахером, г-ну Black Alex'у или какому-то Ирвайну? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ayrton-Насчет "Монтойи на Феррари": вспомните, что говорил Ирвайн: "Никто не сможет выиграть у Михаэля, на равном автомобиле". Эдди это на своей шкуре знает!

А движок БМВ еще в прошлом сезоне был лучшим. И плохих шасси Вильямс сроду не делал...

\\\Трудно с этим не согласиться. Хотя на счет шасси, то в 98, 99, 88, 89 гг. оно было не лучшим...

Konrad-quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Black Alex:

Видимо, господин Ирвайн имел возможность покататься на РАВНОМ с Шумахером автомобиле

--------------------------------------------------------------------------------

Это виднее Ирвайну, а не тебе. А вообще, смешно слышать в который раз о, якобы, разных машинах для Шумахера и других. Эта тема мусолилась уже многократно и способные к логическому мышлению люди пришли к выводу, что команде невыгодно с любых точек зрения обеспечивать худшей машиной второго пилота.

quote:

Black Alex:

Г-н Ирвайн мог не видеть гостевого участия Шумахера в гонках на картах в начале года, но я видел.

Бог мой! Видимо, тут последовала разорванная на груди рубаха

quote:

Black Alex:

В "Формуле" тоже об этом писали. Там "типа" у всех одинаковые машины, хотя VIP-гостям, как правило, втихаря дают машины "одинаковее" других...

И кто же сий страшный заговор раскрыл? Очередной журналист-практикант, попахивает дешевыми разоблачениями.

quote:

Black Alex:

Для тех, кто не смотрел, вкратце - Шумахер выглядел неплохо, но не выиграл ни одного заезда, хотя в одном из них поднялся на подиум.

Шумахер выиграл почти все из них, и Берси, и Керпен. А о том, как проходил в прошлом году последний чемпионат мира(!) по картингу - напомнить? Или уже не надо? Если интеренсо - зайди на ветку про Олимпиаду и Ф1, там все прочитаешь.

quote:

Black Alex:

Вообще, ребята, пора взрослеть и потихоньку переставать верить сказкам. Если кто-то в данном случае поверил Ирвайну, см. ГП Австрии этого года.

Мля-я-я, ну почему человек, когда понимает, что доказать мало что может, начинает штампами бросаться? "Пора взрослеть...", "Верить в сказки...". Глупо довольно таки. Особенно делать выводы по одной гонке, упуская из виду десятилетие. И потом, кому верить - известному гонщику, вице-чемпиону мира, выступавшему в одной команде с Шумахером, г-ну Black Alex'у или какому-то Ирвайну?

\\\ Без комментариев...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Степ! А по мне уж пусть будет Кнопкин-чемпион! Вот этого я хочу - Кнопкина в Williams, Моню - в РЕНО!

</font>

А вот по мне пусть остаются на своих местах. Рено подтянется и вот тогда мы посмотрим кто "чемпионистей" - Баттон или Монтойа. %-)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Вова а я хочу чтобы у меня был золотой

унитаз но не все в жизни реально</font>

Ну славо богу!)))Все вернулось на свои места))Миха вновь узнаваем))).Will,ты тока тут не спорь - ну не твоя стихия унитазы)))

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Driver55:

Монтоя на мой взгляд сейчас является наиболее острым, интересным и непредсказуемым пилотом по своему стилю вождения. А результаты у него не очень только из-за машины. Шасси Williams 2002 года оказалось не самым удачным. По моему у него был бы реальный шанс на титул будь он на Ferrari.</font>

Ну и сморозил же ты!!!

У Williams - отличные машины, достаточно надёжные и т.д, вполне удачное шасси, просто Ferrari, блин круче к сожалению.

А вот пилоты у Will. какие-то галимые.Особенно Ральф-слюнтяйчик какой-то, если кто не верит может почитать его биографию!!! Монтоя вроде ничего, может из него что и выдет, но такое впечатление что ему чего-то нехватает, полоса невезения что-ли..

Да и вообще посади за руль любого первого пилота, любой команды и он будет чемпион, правда если в Ferrari не будет красного барона, а так результат на лицо...

<font face="Verdana, Arial" size="2"> Ну славо богу!)))Все вернулось на свои места))Миха вновь узнаваем))).Will,ты тока тут не спорь - ну не твоя стихия унитазы)))</font>

Браво, Степа!!! Это лучший прикол форума!!!

Я чуть из кресла не выпал от хохота!

А то, блин, все серьезные такие, аж противно.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly:

1. 92 93 94 у напарников Шуми стопудова была одинаковая с ним машина.

2. Скоростью на прямых.

3. 94 Вильямс был лучшим болидом, тебе этого не знать должно быть стыдно. Кроме того, машина у вилов всегда получалась хорошей, это уже как правило, с двиглом у них были проблемы с 98 по 2000, когда их "лучший", между прочим, мотор ушёл http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

1. Естественно, двух одинаковых машин быть не может. Но байки о том, что второй пилот получает заведомо худшую машину - это идиотизм! Делать две разных машины "первому" и "второму" - это безумно дорого, даже для Феррари. А главное - Зачем? Если по команде из боксов "второй" пропустит "первого"? Так поступал не только Баррик, но и Култхард, и Патрезе, и Ирвайн и даже Михаэль Шумахер!

2 Движок, естественно сам не "перемещается по трассе". Однако характеристики движков 2001-го уже рассекречены. И БМВ был на 30 кобыл мощнее, а главное имел более плавную кривую крутящего момента, чем Феррари. Отсюда и лучшие разгонные характеристики и скорости на прямых.

3 Я не говорил, что шасси Вильямса всегда лучшие. Я говорил, что явных телег Вильямс не делал никогда! В отличии от той-же Феррари ('91 for ex.).

Добавлю еще пункт 4! Мишлин 2002 явно лучше Бриджстоуна, что подтверждается статистикой.

Ребята,как хотите,а Монтоя станет чемпионом!!!Ведь какой бы ни был Шумахер (крутой),дни его сочтены,т.к.все руководство Формулы против него,а у Монтои есть все шансы и все качества.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by leon21:

все руководство Формулы против него</font>

Бред сивой кобылы...Сразу видно, что пьянствовать народ начинает задолго до начала матча с Японией

После Монте-карло и Канады мой знакомый болельщик(раньше болел за Хакиненна теперь за Монтою) сказал мне что на машине Мишки Шумахера кнопку Барикеллло офф земенили на Монтоя офф (как видете сработала)(теперь также собираются устанавливать кнопку Кулхард офф)

Ну а серьёзно Монтоя себя ещё покажет(если из формулы не уйдёт...

Главное чтобы он в феррари не попал пока там Шумахер старший.....

А вы господа, прикинте, если бы не было Монтои, было бы вообще на что смотреть в этом сезоне??? На то как Барик пропускает Шума при более чем двукратном превосходстве последнего над ближайшим соперником? На блеклую езду всего пелетона?(может за исключением Вильнева, на той же Австрии.Барика в расчет не беру, т.к. его результат заранее известен)

Монтоя - единственный из всех, кто не верит в непобедимость Шума в равных условиях! Хотя бы за это, я перед ним шляпу снимаю!!! А то что горяч и запарывает движки один за другим - просто нехватка опыта. Еще сезон и врядле кроме Шума у него будут конкуренты..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alex Pivot:

А вы господа, прикинте, если бы не было Монтои, было бы вообще на что смотреть в этом сезоне??? На то как Барик пропускает Шума при более чем двукратном превосходстве последнего над ближайшим соперником? На блеклую езду всего пелетона?(может за исключением Вильнева, на той же Австрии.Барика в расчет не беру, т.к. его результат заранее известен)

Монтоя - единственный из всех, кто не верит в непобедимость Шума в равных условиях! Хотя бы за это, я перед ним шляпу снимаю!!! А то что горяч и запарывает движки один за другим - просто нехватка опыта. Еще сезон и врядле кроме Шума у него будут конкуренты.. </font>

Ну какже если не Монти то мы наблюдали-бы как Барикелло задолбавшийся наблюдать задний спойлер Райконена ему его снёс(Монтекарло) или как весело горит Вильямс(дубль на Канаде) да и масса других проишествий....

Ну а насчёт чемпионата пилотов: каждый пилот топ команды должен верить в себя(думать что он может стать чемпионом этого года) а иначе никак...

На данный момент шанс у Монти на чемпионский титул есть(если Шумахер старший уме его подарит)но весьма призрачный....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

Ну какже если не Монти то мы наблюдали-бы как Барикелло задолбавшийся наблюдать задний спойлер Райконена ему его снёс(Монтекарло) или как весело горит Вильямс(дубль на Канаде) да и масса других проишествий....</font>

/// Это дело конечно личное, но я предпочитаю смотреть ГОНКИ - с обгонами,с борьбой за позиции, а не просто проишествия.

Ну а насчёт чемпионата пилотов: каждый пилот топ команды должен верить в себя(думать что он может стать чемпионом этого года) а иначе никак....

/// Правильно - должен! Но почему-то кроме Монтои я этого не в ком не наблюдаю. Баттон вообще когда пришел в Ф1 заявил что его кумир - Шумахер, а после такого заявления я очень сомневаюсь в какой-то борьбе.

На данный момент шанс у Монти на чемпионский титул есть(если Шумахер старший уме его подарит)но весьма призрачный....

/// Согласен. Феррари к сожалению в этом сезоне слишком сильна. Или остальные слишком от нее отстали. А жаль :-(

[Это сообщение было отредактировано Alex Pivot (13-06-2002).]

Guest Venus
Нет, Монт не создан для Ф1. Сидел бы у себя в Америке и продолжал бы выигрывать там. А здесь ему действительно не хватает стабильности. Он пытается быть первым в первом повороте, а если это не получается, то он просто сходит. Ну, чемпионом он может быть когда-нибудь и станет, но только после того, как старшего Шуми не будет в Формуле, или не появится кто-то другой- "второй Шумахер". :rolleyes

Монтойе для начала надо обыграть "второго" Шумахера - Ральфа. А то разговоров очень много, а на втором месте в чемпионате по-прежнему не Монтойя, а Ральф.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Монтойе для начала надо обыграть "второго" Шумахера - Ральфа. А то разговоров очень много, а на втором месте в чемпионате по-прежнему не Монтойя, а Ральф.</font>

Это при том, что Монтойя - первый пилот команды....

Что-то здесь не так....