Jump to content

Монтоя

Driver55
 Share

Recommended Posts

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

В зачете чемпионата Монтойя Ральфу уступает.

</font>

Повторение мать учения

Тебя не заимело одно и тоже строчить и при этом дроч*ть?

Кевин скоро у тебя по чемпионству будет коллега этак недели через две

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

В чемпионате, может быть....

В этом и есть принципиальное отличие первых и вторых пилотов Ferrrai и Williams. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

В этом случае должен сказать, что в Феррари более разумно делят пилотов на первого и второго. В Феррари очков ими набрано соответственно 70 и 16, тогда как в Уильямсе 27 и 27, причем единственную для команды победу принес не тот из пилотов, которого большинство хочет видеть в Уильямсе в качестве первого...

Такое высказывание бессодержательно.

Чтобы делать подобные заявления, нужно иметь четкие и ФОРМАЛЬНЫЕ рамки.

Таких рамок на данный момент формально не существует. Поэтому говорить о том, что переходит, а что не переходит эти рамки, и уж тем паче насколько сильно переходит, невозможно даже теоретически.

Поэтому подобного рода пустую болтовню надо кончать.</font>

/// В том и дело что не существует, а жаль! Но я думаю что 26 июня у Шума отберут 10 очков, а оставят 6. И правильно сделают! Потому как Ф1 все таки ещё пока спорт, а не маркетинговая программа продвижения марки Феррари в исполнении Шумахера с Тодтом. Хотя успешным такое "продвижение" язык назвать не поворачивается.

[Это сообщение было отредактировано Alex Pivot (14-06-2002).]

А каков твой стаж на посту тим-менеджера?....

Руководство Ferrari так не думает....

Турнирную таблицу напомнить?

</font>

/// Ты сейчас о чем? О Феррари или о Шумахере? Если о Феррари то я что-то не понимаю в чем разница: Шум-10 + Барик-6=16 или Барик-10 + Шум -6=16 ??? А если о Шуме - так он по твоему в помощи нуждается? Это на болиде F2002 и в этом сезоне??? Да Култхард в Монако выиграл только потому что Феррари решили не подливать масла в огонь после Австрии - это по моему очевидно, чтобы хоть как-то оправдать то, что они сделали и получив ту реакцию публики!!! Шуму выиграть в Монако - раз плюнуть и на куда более слабой машине!!! Так что что-то у тебя не вяжется. У Феррари кстати тоже.

[Это сообщение было отредактировано Alex Pivot (14-06-2002).]

To Alex Pivot: увидишь, никто с Шумахера очки не снимет. ФИА не сможет ничего сделать, потому что регламент на стороне Шумахера. А за нарушение порцедуры награждения снять очки нельзя.

Оштрафуют их и всё.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Driver55:

Монтоя на мой взгляд сейчас является наиболее острым, интересным и непредсказуемым пилотом по своему стилю вождения. А результаты у него не очень только из-за машины. Шасси Williams 2002 года оказалось не самым удачным. По моему у него был бы реальный шанс на титул будь он на Ferrari.</font>

Согласен, полностью. За исключением того, что на Ferrari у него небыло бы шансов имей он контракт Барикелло. А вот в честной борьбе могло быть всякое. (Мог быть и 88 г и 89 г, борьбы Сенны и Проста). Хотя Монтойя пока до таких имен не дотягивает.

Хотя я и считаю, что сейчас Монтойе нет равных по чистой скорости.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vlad:

Мог быть и 88 г и 89 г, борьбы Сенны и Проста. Хотя Монтойя пока до таких имен не дотягивает.

</font>

Он пока не до каких не дотягивает....

Он пока не до каких не дотягивает....</font>

А зачем, собственно??? Сенна, Прост, Шумахер хороши тем, что никого и никогда не копировали - ездили "как бог на душу положит", потому и стали Великими. Дай бог и Монтойе того-же!

Хотя, объективно - Моня "попал под каток", как и Ральф, и Рубенс, и многие другие. Староваты они - ни к старому, ни к новому поколению их отнести нельзя, а Мишка будет гоняться минимум до 2004-го... Короче - "потерянное поколение"!

Если есть двое, то кто-то из них обязательно второй.....

</font>

Как я писал до этого Монти первый среди равных...

Ну а как бы не хаили Ральфа он стабильнее и в итоге результативнее(машина его выдерживает а Монтою нет)

По поводу потеряного поколения кто-то очень ошибается... Монтойа на шесть с половиной лет моложе Шумми. И не забывайте, что Монтойа стал чемпионом CART будучи модоже, чем Шумахер, когда стал чемпионом в Ф-1...

Судьба у Иван Палыча такая - не на том континенте он родился...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by DobryMan:

По поводу потеряного поколения кто-то очень ошибается... Монтойа на шесть с половиной лет моложе Шумми. И не забывайте, что Монтойа стал чемпионом CART будучи модоже, чем Шумахер, когда стал чемпионом в Ф-1...

Судьба у Иван Палыча такая - не на том континенте он родился...</font>

Ну, положим Сенна, Андретти, Брэбэм, Пике и другие тоже "не на том континенте родились"... А успехи в Америке никогда в Ф1 не котировались.

Не хватит 6-и лет Монтойе: ведь 2004-ый для Шумахера уже явный перебор...

Ф1, с одной стороны молодеет (как и прочие виды спорта), а с другой стороны стиль Мэнсела (Монтойи) сходит со сцены. Как сошел стиль Таля и Капабланки в шахматах, уступив стилю Карпова и Спасского. На самом деле аналогия очень близкая, если подумать...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Как сошел стиль Таля и Капабланки в шахматах, уступив стилю Карпова и Спасского. </font>

Спасский, далеко не великий шахматист и ничего не смог противопоставить Фишеру - истинному гению шахмат...

ведь 2004-ый для Шумахера уже явный перебор...

</font>

Это перебор для вас - противников Шумахера.

А Михаэль с легкостью сможет и вплоть до 2006 или 2007 года ездить, причем намного быстрее всех остальных.

Так что вы лучше не настраивайтесь на его скорый уход - тогда разочарование для вас будет менее сильным.

А Михаэль с легкостью сможет и вплоть до 2006 или 2007 года ездить, причем намного быстрее всех остальных.

Так что вы лучше не настраивайтесь на его скорый уход - тогда разочарование для вас будет менее сильным.</font>

Я хоть и фанат Шумахера, но я лично думаю что он после 2004 года покинет формулу если у него будет 6 чемпионских титулов....

Формула опасная вещь, а жить хочется всем...

Так что вы лучше не настраивайтесь на его скорый уход - тогда разочарование для вас будет менее сильным.</font>

Протри глаза

Айртон как раз фанат Шумахера

или у тебя в ушах по ХЕРУ что ничего не слышишь

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

А вообще, смешно слышать в который раз о, якобы, разных машинах для Шумахера и других. Эта тема мусолилась уже многократно и способные к логическому мышлению люди пришли к выводу, что команде невыгодно с любых точек зрения обеспечивать худшей машиной второго пилота.</font>

Ты, как "способный к логическому мышлению людь", коим ты себя, вероятно, считаешь, наверное, в перерывах между приступами хохота будешь удивлен, что эта тема "мусолилась", "мусолится" и "будет мусолиться" - и тобой, кстати, тоже. Советую взять калькулятор и посчитать, что дешевле - сделать одну машину или две-три. Кнопка умножения выглядит как "Х". И поговорим о выгоде.

Бог мой! Видимо, тут последовала разорванная на груди рубаха http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Ты так решил потому, что так обычно и поступаешь? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

И кто же сий страшный заговор раскрыл? Очередной журналист-практикант, попахивает дешевыми разоблачениями.</font>

ЛОР вылечит все расстройства обоняния. Со страшными заговорами неплохо поможет психиатр.

Шумахер выиграл почти все из них, и Берси, и Керпен. </font>

0 из 2 - почти все? Браво! Полезно иногда читать, о чем идет речь. Она, кстати, о Берси и Керпене не идет.

Мля-я-я, ну почему человек, когда понимает, что доказать мало что может, начинает штампами бросаться? "Пора взрослеть...", "Верить в сказки...". Глупо довольно таки. Особенно делать выводы по одной гонке, упуская из виду десятилетие. И потом, кому верить - известному гонщику, вице-чемпиону мира, выступавшему в одной команде с Шумахером, г-ну Black Alex'у или какому-то Ирвайну? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

О-о-о-очень польщен... Столь лестно быть записанным в "известные гонщики, вице-чемпионы мира, выступавшие в одной команде с Шумахером", что даже возникает острая жажда отращивать плечи вширь, дабы увеличить площади для орденов.

Мне импонирует твоя склонность верить Ирвину. Но почему-то мне не кажется, что ты веришь ВСЕМ его словам. Но, возвращаясь к фразе "Никто не сможет выиграть у Михаэля, на равном автомобиле", объясни, пожалуйста, как она вяжется с упомянутыми мной проигрышами Шумахера в карте, почему Баррикелло оказался в Австрии впереди Шумахера, как умудрился Култхард победить в Монако? Или они имели НЕРАВНЫЕ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ автомобили?

Уход? Конечно же, он рано или поздно уйдет. Причем в обоих случаях битым.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Уход? Конечно же, он рано или поздно уйдет. Причем в обоих случаях битым.</font>

Ишь размечтался!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Ишь размечтался!

</font>

Почему размечтался? С 94-го его били конкуренты 4 раза, и будет еще!

[Это сообщение было отредактировано Black Alex (17-06-2002).]

Почему размечтался? С 94-го его били конкуренты 4 раза, и будет еще![/b]</font>

Ну если он Джордан уйдет или еще куда, то все может быть....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Ну если он Джордан уйдет или еще куда, то все может быть....</font>

В Джордан он не уйдет, там ведь действительно бороться придется... А били его не в Джордане (хотя и в Джордане тоже били). Я говорю "били" только за те годы, когда он был претендетом на титул, а не за все.

[Это сообщение было отредактировано Black Alex (17-06-2002).]

1. Естественно, двух одинаковых машин быть не может. Но байки о том, что второй пилот получает заведомо худшую машину - это идиотизм! Делать две разных машины "первому" и "второму" - это безумно дорого, даже для Феррари. А главное - Зачем? </font>

Позволь с тобой не согласиться. Феррари на первые два этапа этого года выставляла разные машины - это не байка. И не идиотизм. Собрать два компьютера - один с CD-ROM, другой с DVD-ROM дешевле, чем оба с DVD.

<font face="Verdana, Arial" size="2">

2 Движок, естественно сам не "перемещается по трассе". Однако характеристики движков 2001-го уже рассекречены. И БМВ был на 30 кобыл мощнее, а главное имел более плавную кривую крутящего момента, чем Феррари. Отсюда и лучшие разгонные характеристики и скорости на прямых.</font>

Будь добр, приведи источник.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Добавлю еще пункт 4! Мишлин 2002 явно лучше Бриджстоуна, что подтверждается статистикой.</font>

Это очень спорный вопрос. Я, например, не заметил явного преимущества Мишлена. Скорее наоборот.

В Джордан он не уйдет, там ведь действительно бороться придется... А били его не в Джордане (хотя и в Джордане тоже били). Я говорю "били" только за те годы, когда он был претендетом на титул, а не за все.

/B]</font>

А когда он не был претендентом на титул?!

А что были такие кого не били?!!! http://www.f-one.ru/ubb/rolleyes.gif