Jump to content

ГП ВЭЙМАРТ ШАНХАЙ

Recommended Posts

Я просто взял пример с Алекса Климова,у меня ночевала блондика и поэтому не смог с утра встать!!

Блин, это моя коронная отмаза ;)

Не понял, это что, была одна и та же блондинка? :)

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не понял, это что, была одна и та же блондинка? :)

Походу - да.

Народ, обьявилась блондинка которая проводит ночь с картингистами, которые должны участвовать в ГП Вэймарт и на утро они не могут ничего сделать!!! Будьте бдительны!!!!! :D

Парни, харэ глумиться:(

.... и к этой блондинке мужики привыкают - видели как алексклимов за нее заступается, щас глядишь и Томас встрянет. Так что будьте бдительны вдвойне!

.... и к этой блондинке мужики привыкают - видели как алексклимов за нее заступается, щас глядишь и Томас встрянет. Так что будьте бдительны вдвойне!

Да не трогайти блондинку.

Guest Melkiy555
Да не трогайти блондинку.

Во как вам с Климом значит можно а нам чесным гражданам зачит нельзя - сексизм

...и положу в голову немного еды.
Интересная фраза :) Вообще то у многих людей голова ассоциируется с мозгами, а не с элементом пищеварительного процесса, где она играет хотя и важную, но менее значительную роль, чем в процессе мышления. И хочется верить что таких людей большинство. С другой стороны, человек недалекий, у которого как раз степень приоритета обратная, прочитав данную фразу может вообразить, что если положить еду в голову, то она там так и останется.

Щас обновлю очки, напишу отчет и положу в голову немного еды. Или наоборот. В-общем, только из Сибири я откинулся. И сразу сюда, прошу заметить!

из лагерй :eek:

Guest Melkiy555
Я конечно понимаю, щас меня засмеют, но что это такое?

это типо расизм но только в отношении полов

Ну да, что-то типа того! Техника была отличной, машины были почти все равны между собой!

Кроме десятки-она была похожа на гибрид отбойного молотка и катка в одном флаконе.

Но это не наезд на Мелкого-это я так.... отмазываюсь типа

На 10-ке мне ездить не пришлось, но я представляю как она себя ведёт. Думаю она была помедленней остальных

А почему это ты не ездил на 10??

Guest Melkiy555
А почему это ты не ездил на 10??

по пречине того что в финале было 6 машин а в отборочных 5.

Но с сегодняшнего дня в парке уже 5 новых телег да спешел фо гоблин последняя под номером 2 ;)

по пречине того что в финале было 6 машин а в отборочных 5.

Но с сегодняшнего дня в парке уже 5 новых телег да спешел фо гоблин последняя под номером 2 ;)

И это правильно, вот только "фо гоблин" сегодня подсел на блондинку и не сумеет показать на 2-ке класс ;)

И это правильно, вот только "фо гоблин" сегодня подсел на блондинку и не сумеет показать на 2-ке класс ;)

Вот и до Гоблинка блондика добралась.