anton Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Работа в женском коллективе Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Долго же вы думали. Почти 4 месяца Работа в мужском коллективе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Работа в женском коллективе Хи, а мы в женский коллектив взяли мальчика... Сегодня он был в шоке от мельком услышанного разговора о том, стоит ли раскручивыать одного богатого дауна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Хи, а мы в женский коллектив взяли мальчика... Сегодня он был в шоке от мельком услышанного разговора о том, стоит ли раскручивыать одного богатого дауна Пропал он для общества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 Хи, а мы в женский коллектив взяли мальчика... Сегодня он был в шоке от мельком услышанного разговора о том, стоит ли раскручивыать одного богатого дауна я по-моему уже не совсем мальчик, но меня иногда тоже удивляют женские разговоры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 я по-моему уже не совсем мальчик, но меня иногда тоже удивляют женские разговоры... Вот не поверишь, меня не редко удивляют случайно услышанные мужские разговоры (хотя я вроде, тоже уже не совсем девочка, хотя бы по возрасту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Плюсы - Женщины усидчивее, старательнее и ответственнее мужчин. Это не означает, что они лучше работают. Просто ими легче управлять. - У женщин не бывает утреннего похмелья, потому что они, как правило, не напиваются по вечерам. Впрочем, утром и днем они тоже преимущественно не пьют. - Женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут. Во всяком случае ни одна из них не позволит себе явиться на работу небритой, в перепачканных джинсах, разорванной футболке да еще и с двухчасовым опозданием. И все потому, что по дороге, видите ли, ахнулось правое заднее колесо и пришлось проситься к "Газели" на тарзанку. - Женщины - в массе своей - равнодушны к футболу, теннису и Формуле 1, поэтому никогда не задерживаются в курилке подолгу. - Женщины хорошо готовят и часто приносят приготовленное на работу. Это вкусно (особенно пироги) и сэкономит тебе массу денег. - Женщины не любят пива. Минусы - Женщины сплетничают, интригуют, вступают в коалиции и заключают пакты о ненападении по триста раз на дню. Понять, а главное вытерпеть это практически невозможно. - Каждый месяц у женщин бывают критические дни, во время которых они страдают физически, и ПМС (предменструальный синдром), во время которого физически страдают окружающие. Оставшееся время женщины нервно ожидают нежелательную (или наоборот - желанную) беременность. - Женщины рожают детей. Нечасто, конечно, но зато подолгу. Уже родившиеся дети болеют, капризничают, плохо учатся, поступают, заканчивают, женятся и в свою очередь рожают детей. Этот процесс бесконечен и никак не способствует росту производительности женского труда. - Женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут. Это приятно, но здорово нервирует и отвлекает от работы. - Женщины не любят пива. Что обязательно нужно делать в женском коллективе 1. Расточать комплименты. Ежедневно и не по одному разу. Но всем без исключения. То есть, сказав Светочке, что она выглядит просто изумительно, ты обязан сообщить нечто в этом же роде всем остальным дамам. В порядке живой очереди. Впрочем, если вверенных тебе женщин больше десяти, имеет смысл просто время от времени сообщать оптом что-нибудь вроде: "Дамы, вы сегодня особенно очаровательны. Настоящий цветник". Пару недель таких ежедневных комплиментов - и можно объявлять капиталистический субботник. Придут, как одна, можешь не сомневаться. 2. Хвалить. Профессиональные качества, работоспособность, редкое мужество и женскую интуицию. Тут придется перейти на розницу, может, даже на эксклюзив. Но зато женщина, которой сотрудник-мужчина публично сказал, что она просто несравненно наклеивает марки на конверты, заклеит этими марками все вокруг. Только потому, что ее профессионализм оценили по заслугам. 3. Принимать участие. То есть знать хотя бы основные этапы большого пути каждой производственной дамы и не передавать сердечный привет Илониному мужу на следующий день после того, как этот мерзавец ушел от нее к Гале-маленькой из бухгалтерии. Разумеется, понять и запомнить весь этот колоссальный мыльный сериал целиком не в силах ни один здравомыслящий человек. Поэтому заведи себе памятку, в которой и отмечай, какого цвета волосы у Светочки, сколько детей у Нины Николаевны и чем балуется по вечерам скромница Наташа. Памятку следует регулярно и старательно обновлять, а заодно пометить в настольном календаре дни рождения своих очаровательных коллег и даже их критические дни (их довольно легко вычислить по нервозности, жалобам сотрудниц на боли в животе и количеству выпитого ими аспирина). В результате через пару месяцев тренировок твои женщины будут тебя обожать. Да что там обожать - они будут горы сворачивать в твою честь, можешь быть уверен. 4. Если ты не женат - женись срочно, в крайнем случае немедленно заведи постоянную подругу. Потому что молодой симпатичный холостяк в женском коллективе - это чересчур сильный раздражитель. И вместо того чтобы усердно трудиться на благо фирмы, сотрудницы будут сражаться за право официально стирать твои сорочки. А женитьба (пусть даже фиктивная) сделает их интерес к тебе не таким острым. 5. Держи на рабочем столе семейные фотографии. Большой портрет упитанного младенца в деревянной рамочке прибавит тебе больше очков, чем трехсотстраничный отчет о работе с клиентами. И это несмотря на то, что отчет ты делал сам, а над производством младенца трудилась твоя родная сестра. 6. Не позволяй превращать себя в подружку. Все попытки подтянуть в твоем присутствии чулки, просьбы купить по дороге колготки непременно 40 den и поползновения пересказать тебе очередные страдания Мейсона прерывай мягко, но настойчиво. Иначе через полгода сам себя не узнаешь. И вообще, чем сдержаннее ты будешь со своими сотрудницами, тем крепче будет твой авторитет. Пушкин, кстати, тоже так считал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 - У женщин не бывает утреннего похмелья, потому что они, как правило, не напиваются по вечерам. Впрочем, утром и днем они тоже преимущественно не пьют. Так и запишем: бухают по ночам - Женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут. Во всяком случае ни одна из них не позволит себе явиться на работу небритой, в перепачканных джинсах, разорванной футболке да еще и с двухчасовым опозданием. И все потому, что по дороге, видите ли, ахнулось правое заднее колесо и пришлось проситься к "Газели" на тарзанку. Не, про опоздать на два часа - это зря. Только там не из-за колеса, а из-за визита в бутик, к примеру. - Женщины - в массе своей - равнодушны к футболу, теннису и Формуле 1, поэтому никогда не задерживаются в курилке подолгу. Зато, к примеру, во Франции курящих женщин больше, чем курящих мужиков. Так что для мужчин больше вероятность того, что в курилку они вообще не пойдут. - Женщины хорошо готовят и часто приносят приготовленное на работу. Это вкусно (особенно пироги) и сэкономит тебе массу денег. :_фиг*_: Я два раза был на стажировках во Франции по четыре месяца продолжительностью, в составе группы из 10-13 русских студентов. Так вот, регулярной готовкой в обоих случаях занималось не более трех человек из всей группы, и все трое были мужиками. А прекрасные дамы питались в университетских столовках, благо это недорого и быстро. Практичные, блин. Моя эксгерла тоже ни хрена готовить не умела. Нынешняя девушка, кстати, тоже начала что-то делать на кухне только после моего появления в ее жизни. - Женщины не любят пива. Ну, это смотря какие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts