Ведьма Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 а, ну да, американцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться : - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают : - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 скажите кто может как вставить картинку формата .jpg в текст поста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 внизу будет кнопка. прикрепить файл. нажимеешь и загружаешь. Так вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 внизу будет кнопка. прикрепить файл. нажимеешь и загружаешь. Так вроде. спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 вот какие у нас проказники на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 вчерась вечером слушал радио "Европа+". Шла передача "Без купюр". Топик: "На что Вы не можете сейчас решиться":) народ звонил, говорил одно, другое, третье... Звонил парень и говорил по поводу стоматолога. Был ответ, что мол-де сейчас анестизия никакой боли и т.д. и т.п. После этого звонит девушка и говорит, что "Я не могу решится на ЭТО..." (из дальнейшего разговора становится ясно, что речь идет о том, что ее парень предлагает её заняться анальным сексом, ну, а она не хочет) Ди-джеи (выступая в роли психологов - Антон и Виктория) начинают распрашивать о причинах. Оказывается, она боится, что будет больно. И тут, кто-то третий в радиостудии кричит: - Пригласите анестезиолога! :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Получил в порции очередного СПАМа: АТОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНЕГО ДОМА не тебует откачки и подвода электроэнергии. От 23 000 рублей за установку "под ключ". За наличные, по перечислению и В КРЕДИТ. Для частных лиц и организаций. Для очистки бытовых стоков. Установка сертифицирована.(и т.д.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 вот какие у нас проказники на форуме КОШМАР :D:D!!! Упалъ со стул!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Всё-таки правильно, что Украину на Евровидении представляют Гренджолы....т.к. два Евровидения подряд Украина не потянет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 вот какие у нас проказники на форуме Блин, с ходу не въехал, но потом под стол ушёл!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Может это и не смешно, но я "спотыкаюсь" об эту надпись постоянно. "Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Блин, с ходу не въехал, но потом под стол ушёл!:D:D А я так и не "въехал"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А я так и не "въехал"... читай все слова подряд, без запятых и точек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А я так и не "въехал"... Типо, у Хаккинена родилась дочь от PRO SCHUMI;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Вроде тут еще не выкладывали... Песенка Медленно ракеты уплывают в даль, Их уже нельзя остановить. И хотя Америку немного жаль, Нам нужно непременно победить! ПРИПЕВ: Скатертью-скатертью Хлорпикрин стелется, И забирается под противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. Ядерный фугас летит, качается. До земли осталось метра три. Зря, приятель, в землю зарываешься, От волны ударной не уйти. ПРИПЕВ Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив сто пятнадцать мегатонн... Пусть теперь земля горит и плавится, Там, где раньше правил Пентагон. ПРИПЕВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Классная песенка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Учительница в школе попросила детей придумать историю, которая бы заканчивалась словами "мама у меня одна". Встает Машенька: - Мы с мамой поехали в лес за грибами, мама наступила на сучок и проколола ножку, я усадила маму на пенек и перевязала ей ножку,потому что маму я люблю, ведь мама у меня одна! Встает Петенька: - Мы с мамой поехали за город на шашлыки, мама обожгла пальчик, я перевязал маме пальчик, потому что маму я люблю, ведь мама у меня одна! Встает Вовочка: - Прихожу я из школы домой, жрать хочу, как собака - денег мне не дают - боятся что пропью. Открываю холодильник - там, конечно, жрать нечего, только две бутылки пива стоят. Ну, я одну выпиваю, и тут вдруг просыпается маман с бодуна и орет: - Вольдемар, ну-ка, принеси мне две бутылочки пива! А я ей говорю: - Мама, у меня - одна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 ПРИПЕВ Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив сто пятнадцать мегатонн... Пусть теперь земля горит и плавится, Там, где раньше правил Пентагон. ПРИПЕВ ..... На прилавке помидор валяется, Из него бацыллы так и прут, Люди с чистой пищею прощаются, Скоро от халеры все умрут. ПРИПЕВ! Ээээ. Не помню дальше... Факт в том, что припев-то совпадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Тоже прикольно, нужно зафиксировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Имеются некоторые текстуальные различия, но в общем во времена моей студенческой юности сия песенка также пользовалась популярностью. Кстати, "хлорциан" имхо лучше звучит . А ещё была дивная переделка "Зелёной кареты" . Типа "лишь крылатая ракета мчится-мчится в вышине, в серебристой тишине" ... Дальше что-то про "семь турбин разгорячённых" и так далее. А вот окончание мне ужасно нравилось - такое доброе: "...спите-спите медвежата, медвежата и ребята... Только в самый ранний час рёв турбин разбудит вас!.. Только гланешь из окна - за окном висит ОНА...":) Ласковая такая песенка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Вроде тут еще не выкладывали... Песенка Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив сто пятнадцать мегатонн... Пусть теперь земля горит и плавится, Там, где раньше правил Пентагон. я слыхала в таком варианте Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив сто пятнадцать мегатонн... Там, где занималася вчера заря, Мирно догорает Вашингтон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Типо, у Хаккинена родилась дочь от PRO SCHUMI;) там еще день и время рождения указано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Хотел сначала в политику сунуть: На требование прибалтов пересмотреть итоги Второй Мировой войны появилось предложение им их перепоказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Интересная идея! Подкинуть бы в МИД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts