Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы.

Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом.

Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки.

Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно.

После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... (с)

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы.

Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом.

Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки.

Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно.

После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... (с)

боянчег ;) http://www.f1f.ru/showpost.php?p=645239&postcount=3653

иногда важно быть в теме (с) :):):)

Гарантирую тщательное и вдумчивое осмысление поставленной задачи по редизайну/ребрендингу/рефигзнаетчего любых сайтов и креативное и качественное исполнение работы.

Если надо, могу работать в Macromedia Flash, Macromedia Dreamweaver, Adobe Photoshop, ImageReady, Indesign, Illustrator, Framemaker, Corel Draw, Xara, С#.Net, 3dMax, notepad и paintbrush.

Есть навыки программирования java и action скриптов. Знаю DHTML. Если поднатужусь, могу припомнить/подучить PHP, хотя это уже паранойя и раздвоение личности.

Чего еще... Умею фотографировать и снимать видео. Могу качественно смонтировать отснятый материал. Hо, само собой, заниматься всем, что не касается "чиста конкретно" дизайна, бyдy только за отдельнyю платy.

Юзеpов консyльтиpовать тоже не бyдy.

"Если понадобится закyпать железо - то либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закyпайте сами и не жалyйтесь после yстановки." (с) xz

Чего хочу:

- свободный график. Чтоб не парили мозги, если не приеду к 8/9/10/11 утра. Чтобы вечером раз в неделю можно было срулить на репетицию моей любимой группы "Бункер"

- чтоб кормили в любое время и нахаляву. Много не жру. Люблю пиццу и "крошку-картошку"

- если нужна постоянная связь - оплачиваем мобилу (мегафон, "олайт")

- чтоб не было претензий к внешнему виду. Одна фигня, буду сидеть в офисе и ни на какие переговору не поеду. Если я приду в костюме Бэтмена, чтоб не возникало вопросов.

- каждую последнюю пятницу месяца я превращаюсь в Императора Вселенной и люблю петь караоке. Опять же, чтобы без глупых вопросов.

- чтоб не было вопросов с документами. официально у меня нет даже начального среднего образования. Также нет прописки и регистрации, но проблем с милицией не имею.

ЗЫ. Если зарплата белая - это гуд, если в конвертике, то плевать. Если охота устроить мне испытательный срок, то пожалуйста, но чтобы зарплата была такой же. Если вдруг понадобиться меня уволить - достаточно будет подойти и прямо сказать. Как потом другой дизайнер будет во всем разбираться - меня не волнует.

Сёня кадр на Алгоритмах и методах счисления...

Препод выдаёт: -А теперь давайте прокомментируем схему...

Я (думаю, негромко, просто от скуки): -Первыйнаххх. Креатив - гавно, аффтар - мудак...

Вроде не услышал))

Спешали фот Джера энд азер Толкиен фэнс:

[Frei] наконец понял, что школьная алгебра - это типа хоббита, высшая математика - властелин колец, а матан - сильмариллион: о том же самом с самого начала, подробно, занудно и, в принципе, не нужно

<Kneazle> интересно, что же тогда диффуры

<[Frei]> диффуры - это "неоконченные сказания", для йпнутых фанатов

Ситуация такая. Пришли мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.

По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.

По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.

И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:

- Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!©

----

<ДойченАрчАФФкА> кстате у друга самоедская лайка - глоза голубые голубые и ваще не гавкает

<ДойченАрчАФФкА> вот бы жену такую же )))

---

<indi> Ты хочешь, чтобы нам было плохо, потому, что тебе нехорошо?

<lotar> Нет. Просто тебе плохо...

<indi> Отринь гордыню, брат мой! ибо это есть ни что иное, как приманка Диавола, побуждающая тебя оставить Божие законы и праведность во Христе...

<lotar> Это кто у нас такой правильный?

<indi> Со всем смирением говорю, брат мой, что это я. И пусть моя кротость не введет тебя в заблуждение, ибо заблуждающийся не по своей воле - праведен. Введенный же в заблуждение собою грешен перед своей душой.

<lotar> Долбанулся. Психиатра позвать?

<indi> Не мудрствуя лукаво, брат мой, ответствуй мне, отчего так низко обратился ко мне? Я разумею, что только по незнанию и простоте душевной ты мог так сурово ошибиться во мне...

<lotar> Где таких слов то набрался...

<indi> Брат мой, обитель слов таких - человеколюбие и сердечная преданность каждому человеку. Да не забудем мы об этом и восславим Господа нашего за счастье, дарованное нам - нашу речь, которой мы можем уязвить, аки мечом, либо врачевать, подобно хорошему лекарю...

<lotar> А начальник приехал?

<indi> Нет еще.

<lotar> Тогда восславим господа! Аминь!

---

Меня, чернокнижника-экзорциста III категории, попросили помочь местной монастырской братии приструнить демонов на ихнем серваке )))

+++++++++++++++++++++++++

Chiffa (ICQ)

прю, Роман я, сервачег починять вам буду...

рассказывай, что там? молитвы читать пробовали?

святой водой кропили? крест прикладывали?

хххххх (ICQ)

от еретик, прости Господи! привет

хххххх (ICQ)

и даже окрестить успели, потом отпеть и уж было думали зарыть на монастырском капище...

тама веб-сервер надо бы настроить и почта чтобы ходила, а то игумен беснуется. смогешь? я то не по демонам...

Chiffa (ICQ)

да без вопросов. это все?

давай адрес, логин, пароль

хххххх (ICQ)

погодь щустрый, сейчас напечатаю инструкцию...

хххххх (ICQ)

и так, идешь по адресу ххх.хх.ххх.ххх

и спросит он: "как тебя зовут, отрок?", скажешь root и нажмешь ENTER

и когда второй раз вопрошает тебя бессовское отродье - "каков пароль?"

смело говоришь ему английскими буквами по русской расскладке "святыемощи" и жмешь ENTER

и тогда пустить он тебя в чрево свое темное... ну а дальше ты уже сам, мне и так грешно за интернетом сидеть.

Chiffa (ICQ)

Аминь, падре ))))

хххххх (ICQ)

от еретик!!! приступай уже, а я схожу помолюсь, чтоб тебя там черти заживо не сожрали

Сёня кадр на Алгоритмах и методах счисления...

Препод выдаёт: -А теперь давайте прокомментируем схему...

Я (думаю, негромко, просто от скуки): -Первыйнаххх. Креатив - гавно, аффтар - мудак...

И ещё он же сёня нарисовал схему под названием "Место аппроксимации в инженерной и исследовательской деятельности"... Один квадратик там был "аппроксимация"... Он в него тычет, грит: "Вот место аппроксимации" Я рыдал!:D