Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Две подруги - одна в слезах...

Вторая - мол, ты чо?

- Да со своим поссорилась...

- А чо?

- Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась…

- Слушай, давай напьёмся с горя...

А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют...

Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели...

- О, боже - как он меня любит!!!

http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/1175253879_m.jpg

Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганибал" мне показался любовной драммой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ".

Охотничье ружьё Сидорова В.И., висевшее три года на стене, неожиданно выстрелило.

Теща Сидорова В.И. увернулась от выстрела, но получила по спине два удара прикладом.

Улыбнул сегодня плакат.

Есть у нас сеть магазинов Хорошие путевки. Вот их плакат, жальне сфоткала, так что, друзья мои, напрягаем воображение.

Итак, надпись Магазин Хороших Путевок.

А под ним "Наша профессия - горящие путевки".

Хм... Вообще то если тур горит - то это или форсмажор или крайний непрофессионализм менеджера... Ежели так прямо заявляют...

Короче я туда не пойду:)

Мужик лежит на верхней полке в купе.

Заходит красивая молодая девужка. Достает литр водки и баночку огурчиков.

Наливает стакан , махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит.

Девушка наливает второй и таким же макаром опорожняет стакан.

Мужик удивленно:

- Девушка тебя как звать-то?

- Да х"№и ли меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу.

----------------------------------------------------------------------

Купили как-то в офис цветной ксерокс последнего поколения с интеллектуальной защитой от копирования банкнот. Всем, конечно, интересно: как же эта система работает. Сунули внутрь сто баксов, нажали Start... Ксерокс погудел-погудел, затем выдаёт на дисплей надпись (по-английски): "Эй, парень, ещё раз попытаешься подделать банкноту Федеральной Резервной Систем США, приедет ФБР и надерёт твою вонючую задницу!"

Все в ахуе. Берут фунт стерлингов, пытаются скопировать его. Опять надпись: "Уважаемый сэр! Джентльмены никогда не станут опускаться до столь низкого занятия, как подделка денег!"

Ахуй возрастает. У кого-то находится десятка франков (видимо, дело было ещё до введения евро), опять команда копировать... пауза... надпись на французском: "Месье, это непатриотично - подрывать экономику родной страны". На попытку скопировать российскую тысячу ксерокс ответил отборным российским матом. В общем, полный отлуп по всем параметрам.

Но наши не унывают... Берут украинскую гривну - и в ксерокс. Неужели интеллектуальная система и этот фантик опознает? Ксерокс долго гудел и что-то тихо бурчал в тяжких раздумьях, после чего выдал: "Хлопче, ти що, сказився - витрачати такий файний папiр на такi поганi грошi?"

Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон!

Что сразу понравилось...шмона нет, менты лояльны до безобразия (хотя я был трезв и не на цветах), при открытой одной двери давки не было...При заходе в зал воду не отбирают, а ведь попасть в репу актеру как не … делать! Это не в Луже, где даже до беговой дорожки не докинуть...

Насколько я понял, на рядовой в принципе матч...эээ, спектакль, народу пришло много...

центральная трибуна была под завязку...да и боковые сектора больше чем на половину...Гостевого фан-сектора не замечено, поэтому весь спектакль заряжали только свои...

Саппорт странноватый какой-то, при ПОЛНОМ отсутвии дудок!!!...одни апплодисменты...да, в конце пара зарядов, что-то вроде "Молодцы!" "Браво!"...и всё, ни тебе "Отс**ите у Ленкома" или "На Таганке самый сильный хей-хей!" ...ничего...

Да, что ещё очень понравилось это как актеры болел потом поблагодарили...Не жиденькие пара хлопков в сторону зала из цетра сцены, а реально так...с поклонами, каждый в отдельности, все вместе...зачоооотно вобщем, уважают, это видно сразу.

Ну и теперь о том, что не понравилось.

Магазина театрального них нет, вроде и арена не арендуемая, а своя..а кроме буфета ничего нет...

мне комзол на актере понравился, думал куплю себе реплику..ага, куй там, даже лотков нету...

Программки честно говоря гаааааалимые....состав , пара слов о спектакле и всё.

В конце действия диктор не объявляет о порядке выхода из зала...я даже нервничать начал, хотел минут за пять свалить...а то перекроют выход и сиди потом полтора часа...знающие люди успокоили, мол всё нормально...

места вроде как нормальные, или ещё что, но они оказались правы...вышли сразу...

Вышли из театра, ни коридора из солдат до метро, ни конной милиции...иди куда хочешь...странные,ей богу!

Да, ещё... оказывается если взять бинокль, то вещи отдают без очереди...

Вот такие вот дела...Короче говоря, кажется мне опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее, а тут...я уже когда домой ехал прикинул, если б на нас чужие театралы прыгнуть захотели, в леХкую бы у них акция прошла...хотя на мой дилетантский взгляд не всё известно, не знаю...

Возможно люди знакомые с околотеатральными делами поправят...

Во Франции, насколько я понимаю, "арены", в основном, именно арендуются.

Что до программок, то не знаю, как там на футболе, но на концерте конкурентного хора выдали брошюрку в 64 страницы. Когда её читать, особенно если учесть, что концерт был без антракта?

Надпись на заборе:

"Там за углом продаются решетки стальные".

Внизу кто-то дописал:

"Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".

-----------------------------------------------------------------------

Секретарша сделала новый маникюр - на сером фоне черные иероглифы. И обсуждает его в офисе с другими девчонками. Входит наш сисадмин, некоторое время прислушивается к разговору, с любопытством смотрит на маникюр, потом глубокомысленно изрекает: "Это, чтобы когда Ленка с криком ки-я-я выбьет противнику глаза, он в последний момент успел прочесть какую-нибудь мудрую мысль. Типа "Жизнь коротка и быстротечна - успей понять это, вые*нувшись на старого сэнсея". Мужская половина офиса в восторге, девочки бурно возмущаются... Странный народ они, эти сисадмины...

:)

"Раз отец Макарий, изыдя в пустыню и спасахося, уведел Беса, на камне

сидяще и аки цепом удом своим срамным пшеницу молотяще. Отец Макарий,

изымя уд свой изможденный, трижды им Беса опоясал. Беc, посрамлен, бёг."