Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

<Jar> Не надо нам шаровых молний

* Jar видел раз

* oort однажды видел шаровую молнию. на даче. она ползла по дороге и обиженно хрюкала.

[<oort> при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это ежик, вляпавшийся в фосфор.

<Членистоногий> сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило

<Членистоногий> потом на рботе в лифте застрял - два часа проторчал пока не вытащили

<Членистоногий> потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил

<Членистоногий> ребята, у меня вечером должен быть секс. я боюсь.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

404 Not Found http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif

Сына на географии попросили назвать несколько европейских стран. Он назвал Израиль, Армению и Грузию. В ответ на замечание, что эти страны не относятся к Европе, он с уверенностью заявил, что сам видел по телевизору, как они принимали участие в ЕВРОвидении.

(с) Dimka

http://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif

http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/1180092905_navigator.gif

Пара отслуживших свое перцев этой весною получила по звездной связи

“компол - прапор - дембель” четкую установку: Пока танк не покрасите -

воли вам не видать.

А танк, сцуко, здоровый, он на постаменте стоит и пушкой в небо

упирается. А домой страсть как охота. А весна потому что.

Ну и покрасили. Как положено по уставу - кистью, из ведра, в три слоя.

Номер да ободья белые, звезды красные, корпус - зеленый.

Работа была принята командованием, перцы получили долгожданную “путевку

в жизнь” и свалили поближе к родным местам.

А потом был дождь. Два слоя гуаши стекли в канаву и полк встречал утро,

выстроившись на плацу возле героической т-34-ки, расписанной в лучших

традициях пацифистов-шестидесятников: желтые цветы по всему многотонному

розовому телу, надписи “LOVE” и куриные лапки на боках башни!"

(с)

После этого пришлось искать, что нарисовано на символе пацифистов, кто автор :rolleyes:

Он и она в постели. Приближается кульминация…

Она:

- О, Боже!

Он:

- Шо? Хлеб забыла купить?!!

-------------------------------------------------------------------

Пахан?)

http://nasnet.ru/wp-content/uploads/2007/04/1%20(13).jpg

http://www.eggs.net.ua/files/36/_News_Photo_image_large_36484.jpg

http://www.eggs.net.ua/files/36/_News_Photo_image_large_36487.jpg

http://www.eggs.net.ua/files/36/_News_Photo_image_large_36492.gif

http://www.eggs.net.ua/files/36/_News_Photo_image_large_36495.jpg

<Marla>

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

<Marla>

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

<Marla>

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

Больная родилась 7-м ребенком в Свердловской области…

Глаза, уши, рот, носовые ходы, брови расположены на одном уровне…

У поступившей в отделение больной «Т» состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна."

Запись в больничном листе: Диагноз предварительный - потертость левой пятки. Диагноз окончательный - перелом правой ноги...

Больной самостоятельно принял таблетку нитроглицерина и горизонтальное положение...

Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги…

Объявление в поликлинике: Острые больные с ушами направляются к лору вне очереди.

В момент постyпления больного в пpиемное отделение, его сеpдце остановилось, и больной почyвствовал себя лyчше…

Больной жалyется на жгyчyю боль в пенисе, котоpая pаспpостpаняется до стyпней…

Hа втоpой день колено выглядело лyчше, а на тpетий вообще исчезло…

Hикаких пpизнаков озноба или лихоpадки y больной не наблюдалось, хотя ее мyж yтвеpждает, что пpошлой ночью в постели она была необычно гоpяча…

Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже она чем-то огоpчена…

Больной 69 лет, стаpческое слабоyмие в хоpошем состоянии. Умственно бодp, но немного pассеян…

Больной от вскpытия отказался…

У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют…

В пpиемном отделении больной без пpедyпpеждения выдохнyл на пол…

Hесмотpя на напоминание, больной оставил свой кал в дpyгой клинике...

Анамнез больного абсолютно без особенностей. Отмечается лишь yвеличение веса на 20 кг за последние тpи дня.

Больная поскользнyлась на льдy, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях в сеpедине декабpя...

Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении...

У больного началось затpyдненное дыхание, с явными пpизнаками отека легкого как y него дома во вpемя полового акта, котоpый постепенно осложнился в пpиемном отделении больницы…

…Больной стал выходить из бессознательного состояния и проявлять интеллект в форме мата…

У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании…

Больной в возрасте 5-ти недель кричит, но жалоб не предъявляет...

Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, т.к. был обход профессора…

Запись после осмотра у стоматолога. Диагноз: беременность 8 недель… (Просто женщина попала к специалисту широкого профиля, у нас ведь и гланды иногда удаляют через ……, и ничего)

Отмечается отечность пальцев правой стопы в области пятки.

Больной чувствовал себя нормальным, был здоровым и пьяным… (NO COMENTS)

Восстановление сердечной деятельности не возобновилось. Больной выполняет назначения врача самостоятельно. (Ну, это уже мистика, просто «ожившие мертвецы» на самолечении)

Основное заболевание - отсутствует левый глаз. Клинический прогноз – благоприятный... (NO COMENTS)

…перелом девятого шейного позвонка... (А у млекопитающих ва-аще сколько шейных позвонков?)

Жалобы на плохое понимание теле и радиопередач.

Жалость на тупость в голове. (Если «жалость» есть – значит не всё потеряно!)

Запись о посещении пациента на дому: Больного укусила собака женского пола. (Да он просто с женщинами не умеет обращаться! Надо срочно лечить!)

Возраст - 70 лет. Диагноз - острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество… (Данная патология действительно трудно устранима в подобном возрасте).

Из диагноза психиатра: пациентка демонстрирует установочное поведение нестабильной личности, Психических заболеваний нет - просто дура… (NO COMENTS)

У больного имеется жена, две взрослые дочери и прямая паховая грыжа (Ну-с, батенька, должен вас, увы расстроить. Первые три заболевания, надо полагать неизлечимы…)

Два года назад врачи обнаружили у больной нервную систему… (Одно из двух: либо наркоз попался не такой «крепкий», либо иголка в шприце оказалась длиннее обычного)

Выписка из истории болезни: Справка дана гражданину Воронову Т. Е. в том, что он считает себя больным в течение 18 лет". (А Мольера читали? По-моему весьма схожий случай)

…больной направляется в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал... (NO COMENTS)

На коже пациента растут волосы и ногти… (Да, подозрительно! Вот у нас - у хер-ургов, на коже обычно проступает чешуя и перья… )

…глаза голубые, уши чистые… (Видимо осматривали девушку. Откуда этот невинный вид, спрашивается?)

Заходит медсестpа в палатy.

- Больной Иванов, пpоснитесь, ..., нy пpоснитесь же...

Больной пpосыпается.

- Что такое слyчилось ?

- Я вам снотвоpное пpинесла...

Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу:

- Доктор, почему вы заменили мой препарат?

Доктор (очень осторожно):

- А что заставляет вас думать, что я его заменил?

- Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.

Один уролог говорит другому:

- Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру «Писающий мальчик». Не произвел он на меня впечатление. Лицо какое-то искаженное, струя слабая.

- А что ты хочешь? Столько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно – хронический простатит.

В кабинете сексопатолога. Врач:

- На что жалуетесь?

- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз!

А я не больше 3.

- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-а.

- А-а-а!

- Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы вы

не могли говорить тоже самое.

По НТВ передача "Совершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа

того, где ведущий в кожаной куртке рассказывает всякий бред…

Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про

Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на

сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают, как она сидит за

ноутбуком и что-то смотрит):

- Мне постоянно приходят сообщения с угрозами… Убей себя, выпей яду, убей

себя об стену…

<Marla>

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

<Marla>

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

<Marla>

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

Баянище древнейшее...

Путешествие из Петербурга в Москву

Как вы можете ЭТО есть! - прогремело над перроном станции Бологое. - Этим же и собаку накормить стыдно!

Молодой человек в потрепанном камуфляже размахнулся и швырнул в сторону Москвы шаурму.

Пассажиры, спешившие к выходу в город, шарахнулись в стороны, уклоняясь от ошметков мяса и брызгов кетчупа.

Стоявший напротив мужчина, к которому и был обращен вопль, усмехнулся, откусил кусок от своей порции шаурмы.

- Уважаемый, о чем вы? Давайте будем объективны. Я никакой разницы не почувствовал. Вы мне дали точно такую же шаурму, как я вам. Мясо одно, соус один. Давайте лучше по бутылочке "Хугардена".

- Не опошляйте! - не унималося тип в камуфляже, - вы едите не шаурму, а шаверму! Мажоры московские!

- Вот тут не соглашусь. Этот продукт оставался шавермой на вашей стороне, - мучина показал на нарисованную мелом черту, рассекавшую перрон надвое, - а здесь это вовсе даже шаурма.

Камуфляжный тип задумался.

-Подождите-ка, это что же получается? Я привез прекрасную питерскую шаверму, передал вам в руки, и она превратилась в пошлую московскую шаурму?

- Именно так! - назидательно поднял палец москвич. - Вы забыли, что мы в Бологом. И взяв у меня из рук московскую шаурму, которой вы заляпали пол-перрона, вы отказались есть родной питерский продукт, в который она мистическим образом превратилась.

Камуфляжный закурил папиросу и медленно затянулся.

-А как же пышки? - севшим голосом спросил он.

- Нету пышек. Есть пончики. По эту сторону. А теперь... - собеседник перешагнул черту, - нет пончиков, а есть только пышки. По большому счету, все это лишено смысла. Грубая метафизика. Вот посмотрите, - он взял петербуржца за руку и повел по краю перрона.- Вот мы идем по поребрику. Внимание! А теперь по бордюру. Это Бологое, друг мой. Самое загадочное место на Земле, куда там Гималаям.

Такая жизнь

...Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей.

Дорогой гость

Едва Степан вошел в кухню, как Зоя сразу же засуетилась, накрывая на стол. И уже через минуту на серой клеенке появились второй стакан и вторая половинка карамельки.

Визит

«И не стыдно вам, господа, беспокоить меня в два часа ночи?» — утомленно спросил Гриша, разбил пустую бутылку об телевизор и нервно закурил.

Черти сконфуженно молчали...

Некто

Некто Иванов, выпив лишку, так настойчиво пытался поймать сачком бабочку, нарисованную на обоях, что та взяла и улетела.

(с) eggs.net

Сижу, пью чай с печеньками. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на печеньку. Чай, сцуко, горячий и кружка твердая!

Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Playboy. Наверное, кто-то подключился к инету...

Маршрутка. Молодая мама с дитем лет 4-х. Мимо нас летит скорая с сиреной и мигалкой. Дите активизируется:

- Ма-а-ам, а я про скорую помощь стишок знаю!

- Ну расскажи.

- Летит табледко в аптеку за пипетдко!

Мама в недоумении...

Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса.

И пока мне не показали бор, я не понимала почему... теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч... они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»...

И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса...

Кому надо дать, что бы мужчины вернулись из Интернета?

Было?

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуй.

Дорогие женщины!

Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только еб*ть!

Было?

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуй.

Гейтс испортил мечту всей моей жизни!)))