AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 социальная реклама по-русски Грустно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 ТОГДА ПОВЕСЕЛЕЕ - Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. ------------------------------------------------------------------ Картина: Сидят у костра Федя Бондарчук, Егор Кончаловский, Степа Михалков. C шашлычками, с водочкой, короче пикник. Снизу надпись: Дети гениев отдыхают на природе. -------------------------------------------------------------------- Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит...: "СТИХИ!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Такое может быть только со мной (реальная история): Хотели вместе ехать в отпуск, поссорились, она уехала, я остался ... Через несколько дней потерял пластиковую карточку, хватился - паспорт она увезла с собой ... Кое-как через знакомых договорился чтобы по водительскому сделали новую карточку, вчера пришел в банк - водительское просрочено !!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Олеж... я с тебя балдею.... это ж лол!!!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ - Не я понимаю, что Серега в восторге от того,что день десантника совпал с гей-парадом, но отказаться от поездки на концерт Металики, и купить на эти деньги билет в Питер на август это вообще... - Хм. А чем он это мотивирует? - Тем, что Metallica свой концерт переживет точно, а вот учасников 2 августа мы может уже и не увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 - Интересно, почему наш президент так на Горлума похож? - Ха, а ты думаешь, у Ельцина случайно пальцев на одной руке не хватало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 http://www.chukcha.ru/pic/ffot_chukcha_04_001.jpg ППКС Так мало сегодня я сделал ------------------------------------------------------------------------- "Позвонил приятель. Он в запое сейчас и просил сделать ему больничный с 6-ого до следующей среды (!). Я перезваниваю знакомым, те своим знакомым, короче, находим врача и договариваемся. Такса - бутылка, что естественно. В общем, посидели с доктором, выпили-закусили, сходили еще. Смех, шутки, анекдоты. Эскулапу объяснили, что диагноз, который он напишет в больничный, не важен. Доктор написал бумажку и мы пошли домой, по пути занеся документ товарищу. На утро он звонит: - Вы,.... , чего вчера выпили? - Да, не... Вроде, нормально посидели. - Ты-ы бумажку читал?!!! - Нет. Зачем он мне... - Диагноз видел?!!! - Нет. А какой? - ПЛЯСКИ СВЯТОГО ВИТТА!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 - Доктор, меня замучали сны гомосексуального содержания. - Например? - Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым... - Та-а-ак, продолжайте. - По длинному узкому коридору... - Так-так. - На бульдозере... **** - Застрахуйте, пожалуйста, мою тещу от пожара. - А давайте еще и от наводнения? - Зачем? - А вдруг с первого раза не получится?! -------------------------------------------------------------- Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Анной Семенович, вокруг - никого. - Ну и что дальше??? - И будто я поймал щуку на три кило... - А она??? - А у нее не клюет. ---------------------------------------------------------------------- Беседуют два иностранных авиаконструктора. Один спрашивает у другого: - Почему вертолеты у американцев на лыжах, а у русских на колесах? - Русские летчики допускают возможность запуска двигателя с толкача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 http://bestpics.ru/full/real_pont_1.jpg http://bestpics.ru/full/real_pont_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Сегдня в Эстонию приехал Кобзон и какой-то натовский генерал. Так вот в новостях, когда показывали генерала в пустили титры - Иосиф Кобзон, эстрадный певец, Россия. Ниче себе Йосю перекосило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Сегодня в одну московскую типографию пришла на печать открытка. На одной стороне у открытки вот это: http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1184586796_01_catdog.jpg А на другой.... http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1184586796_02_catdog.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 очередной байан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 убийственный топик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 боян мб, но... http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=130296&d=1184941191 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Тебе хорошо, а другим необходима авторизация или регистрация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Исправил, смотрите ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Исправил, смотрите ниже.Поддерживаю бравого орла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Я его всю неделю поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 http://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... fat_ninza: Че с ногой-то? Санал: да так, не перелом, трещинка небольшая, врач травматолог долго ржал, когда на вопрос: что случилось, я ему ответил: "говорят, упал..." xxxx: Я всегда сплю с котом. И тут просыпаюсь среди ночи а его нет и шторка балкона отодвинута малеха. xxxx: Первая мысль - вышел покурить http://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1184833257_l1048752053.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 "Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего... ...просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет." (с)by maxim108 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Честно говоря, не видела еще этот тест. Но когда прошла, уржалась с совпадением фразы ) http://mytest.org.ru/index.php?test=1 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алинчег. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серийный Убийца и он был просто ужасен! Млин! воскликнула я и потеряла кусок мозга. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сланцы ). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пентагон, подожженн проклятыми подниматель пингвиновами и мое сердце сейчас хрякс. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя теплые вязаные вонючие носки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сэйлормун - сказал он и подошел ближе. Мне стало так себе . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вантуз и опять отбросила кусок мозга. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: \"Секаса осеня не хватаит, насяльника\". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление хомячкизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Алинчег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вадим. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ксения и она была просто великолепна! Редиска воскликнул я и потерял Хвост. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом-2, подожженн проклятыми Биохимиками и мое сердце сейчас Отскочит в голову. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало Голова болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Золотого унитаза и опять отбросил Хвост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 28 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Кукареку. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Чайник, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ален Делон. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вадим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 http://photofile.ru/photo/appo/2858737/large/58481780.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Толканутым вроде меня на заметку http://img144.imageshack.us/img144/6853/nemi20060730russl1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts