Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

Иногда просто диву даешься: что люди пишут, чтобы получить работу). Иногда в резюме встречаются такие перлы, что работодатели смеются до слез. Вот некоторые из "замечательных" высказываний соискателей:

- Личные достижения: привела бухгалтерию к состоянию, возможному для закрытия фирмы.

- Должность: оператор ПК по оприходыванию медикаментов.

- Английский – крепкий средний уровень.

- Вредные привычки: Люблю покупать подарки.

- Используя мои навыки в области маркетинга, менеджмента, уверенна, что в состоянии обнаружить смесь понимания и компетенции.

- Хобби: Люблю своего кота.

- Рекомендателей достану по требованию.

- С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов.

- Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было.

- Грамотность, интеллигентность, автомобильность.

- Женат, имею 1 ребенка 3 года.

- Хобби: люблю водить автомобиль, слушать музыку, танцевать, посидеть у компьютера, поиграть на аккордеоне.

- Знание языков: Пассивное владение английским языком.

- Дополнительные сведения: Как большинство одесситов имею хорошее чувство юмора

- Вредные привычки: Сидеть «нога на ногу»

- Причина ухода(желания сменить работу): Личные отношения с ген. Директором

- Назовите причины, по которым Вы не приняли бы предложение работать в компании –работодателе: Нет карцерного роста

- Вредные привычки: Курение и т.п. - умеренно – не более 4-5 сигарет/сут. Спиртное - «по праздникам»

- Хобби: легковые авто; немного рыбалю

- Опыт работы: работа в частых фарм. фирмах

- Мои слабые стороны: трудно с салооценкой, но думаю – прямолинейность

- Мои слабые стороны: Я слишком много думаю, иногда от этого количество проблем увеличивается и тогда приходится прилагать больше усилий для их решения.

- Мои слабые стороны: Требователен, могу работать в только с умными людьми.

- Непосредственный руководитель: Не помню фамилии, имя – Миколай

- Мои слабые стороны: ну кто ж о себе такое скажет? Разве только -близорукость.

- Психологическая характеристика: умею работать в команде, гарантирую лояльное отношение к форме, соблюдение её интересов, дисциплину.

- Хобби: футбол, настольный теннис на бильярде.

- Жизненные цели: Должность президента фарм.фирмы; Поездки по работе куда подальше.

- Назовите причины, по которым Вы не приняли бы предложение работать в компании – работодателе: работа без перерыва на приём пищи, отсутствие санузла на рабочем месте.

- Личные достижения:Заключались в ежедневном безукоризненном труде

- Ожидаемая зарплата: Придерживаюсь принципа – больше работаеш - больше получаеш.

- Семейное положение: Холст.

- Мои cлабые стороны: О них не пишут, а говорят шёпотом.

- Замужем 13 лет, поэтому с оптимизмом, нервами и чувством юмора нормально.

- Мои cильные стороны: расторопна

- Личные достижения:ПРОФИССИОНАЛИ

- чуточку о себе. Молодо выгляжу. Хорошо сложена. В юности танцевала в Народном театре Балета.

- Звонить c 18.00 до 18.00 спросить Андрея

- Планы: Зная на сегодняшний день свыше 4-ех тысяч препаратов по их фармакологическим группам, хочу реализовать себя, как специалист, учитывая мою творческую направленность.

- Обязанности: Соблюдение принципов разумной предусмотрительности.

- Указать личные достижения при работе в данной компании. Ответственность,комунекабельность,ловкость.

- Как можно подробнее перечислить служебные обязанности: Умениэ розговаревать с докторами,деректорами

- Цель поиска иметь достойную работу, на которую нестыдно ходить.

- Готовность к командировкам: Да готов. рабочий обьем 10 часов.

- Жизненные цели: Подняться до более высоких форм развития, соответствующих более развитой социальной среде.

- В-третьих, я являюсь идеяльным кандидатом по всем пунктам вакансии. К сожалению опыта работы в данной сфере не имею.

- Ожидаемая зарплата: Равна эквиваленту от 617 долларов США.

- Увлечения: Путешествия, плавание, мотоцикл, велосипед, виндсерфинг, кайт, гор. лыжи, сноуборд, яхтинг, снорклинг, бадминтон, баскетбол, шахматы, спортивный самолет.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

..сын пристaёт к отцу:

- Пaпa, пaпa! Пойдём зaвтрa сновa нa охоту!

-Отец, выколупывaя дробь у себя из зaдницы,сердито отвечaет:- Нет! Зaвтрa пойдём с тобой к окулисту!

Вот это реальная самооценка:

Мои слабые стороны: Я слишком много думаю, иногда от этого количество проблем увеличивается и тогда приходится прилагать больше усилий для их решения.

:)

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/124953153.jpg

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/124953154.jpg

Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчёт. В одну из граф отчёта записывает:

200 руб. - дорога

300 - гостиница

400 - еда

500 - БАБЫ

Бухгалтерия в ужасе:

- Да кто же у тебя такой отчёт примет?

- Как было - так и написал, - наивно отвечает мужик.

- Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб!

Пишет:

200 руб. - дорога

300 - гостиница

400 - еда

500 - ГВОЗДИ

Отчёт прошёл. Проходит время, опять командировка, опять отчёт:

200 - дорога

300 - гостиница

400 - еда

500 - гвозди

600 - РЕМОНТ МОЛОТКА

- Кто-то взломaл мой чaстный aльбом с фоткaми, где ты делaешь мне минет! Теперь онa попaдет в инет!!!

- Б...., я же тaм ненaкрaшенaя!!!

он: что делaешь?

онa: в кровaтке лежу)))

он: ммм... a в кaкой позе?

онa: позa 24... из книжечки...

он: из кaкой книжечки?

онa: Геннaдий Мaлaхов "Лечим геморрой с улыбкой"...

Перевозить нaркотики лучше всего в жопе у собaки, с которой путешествуешь. Собaкa, нaтaскaннaя нa поиск нaркотиков, будет тaм нюхaть, a погрaничник примет это зa обычный кобеляж.

Самая жлобская программа на ТВ - это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

На встрече присутствовали президент Фрaнции, президент США, президент Уругвaя и президент Медведев

Стала известна причина дуэли г-на Пушкина с г-ном Дантесом. Последний изволил унизить на балу г-на поэта, бросив в Александра Сергеевича бананом.

Владимир Владимирович вскоре собирается прогуляться по Атлантическому океану, а все археологи мира с нетерпением ждут этот день, когда они наконец увидят долгожданную Атлантиду!

Не знаю, сюда постить, али в тему "Кошки":

Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу.

Через неделю звонок: девочка больна!

Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!".

Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал....

Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит :D (Утянуто с http://www.bibo.kz)

Прочитал на Рейтерсе статью, про изобретенную тайваньцами многоразовую офисную бумагу "i2R e-Paper" (принцип термопечати, при подаче напряжения на контакты, текст пропадает, и так до 260 раз).

Первая мысль - только бы они до туалетной бумаги со своими экспериментами не добрались...

Жена моет пол, муж ее по заднице хлопнул и говорит:"Убери свой комбайн" она обиделась, ночью муж к ней пристает: "Повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!!!

Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.

Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут