Jump to content

ШУМА - СУПА!!!!

CspC
 Share

Recommended Posts

Вот такое резюме после сегодняшней гонки! Наконец-то мы увидели Гонщика. Гонщика, который идет на обгон за 200м до питстопа, который получает удовольствие от процесса, а не от прыжков на подиуме и строчки в таблице. Маневр не Клина был довольно двусмысленным, но это как раз говорит о желании бороться. Борьба с Култом - просто красотища!

Это говорю вам я, фумофоб с десятилетним стажем...

ШУМА - СУПА!!!!!

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот такое резюме после сегодняшней гонки! Наконец-то мы увидели Гонщика. Гонщика, который идет на обгон за 200м до питстопа, который получает удовольствие от процесса, а не от прыжков на подиуме и строчки в таблице. Маневр не Клина был довольно двусмысленным, но это как раз говорит о желании бороться. Борьба с Култом - просто красотища!

ШУМА - СУПА!!!!!

За минусом того, что абшибся в повороте выглядел он сегодня оччень неплохо :)

Только Сато из конца пелетона на 6 место приехал, а супа - на какое?

Скока обгонов совершил Сато? Я просто не считал

Всё-таки смешная гонка получилась. Весь чемпионат вы говорили совершенно противоположные вещи. Или вы поменялись паролями? :D

Всё-таки смешная гонка получилась. Весь чемпионат вы говорили совершенно противоположные вещи. Или вы поменялись паролями? :D

Я пока ничего не сказал. Я просто спросил ;)

Только Сато из конца пелетона на 6 место приехал, а супа - на какое?

ай шайтан однака а ти белий человек каким место гонка смотрель? ааа?

а то может я глазами не правильно смотрю однака

я подрезание клина видел однака

потома разварот видел однака

а патом я однака видел прокол покрышки однако

а ти чем гонка смотрел? ааа? а то подозрения однака...

я подрезание клина видел однака

потома разварот видел однака

а патом я однака видел прокол покрышки однако

Прокол - [censored] с ним. Тут супа не виноват.

В столкновении с Клином вина, имхо, обоюдная.

А вылетел - сам.

Так что, как сам косячил, так и приехал.

Сато ни с кем не стaлкивался и не вылетал. И приехал 6м.

ШУМА - СУПА!!!!!
Всенепремено :)!

Но меня лично больше всего приколол отнюдь не Супа, а шумофобы (CspC не в счёт :))! Как славно они сегодня спорят с шумофилами, которые после Шанхая хвалят Супу примерно за то же самое, за что сами шумофобы восторгались своими кумирами весь сезон :D :D :D!..

Всенепремено :)!

Но меня лично больше всего приколол отнюдь не Супа, а шумофобы (CspC не в счёт :))! Как славно они сегодня спорят с шумофилами, которые после Шанхая хвалят Супу примерно за то же самое, за что сами шумофобы восторгались своими кумирами весь сезон :D :D :D!..

И так будет всегда. Может в этом и есть притягательная сила Формулы 1?

:confused:

А что... уже можно начинать мишу любить... :-)))

места в которые нужно любить найдем...

Итак... вильнев сегодня катился за ягуаром... всю гонку... мишахер сегодня катился за Жаком... всю гонку...

НО - мишахер сегодня отпихнув другой ягуар, проехал мимо него как стоячего... может в ягуарах что-то исправить? :-)

Да ладно... на пустом баке обогнать НА ПРЯМОЙ - это не мишахер обгонял - это моторчик феррари обгонял мотор рена...

.....сказал эксперт, который помнится мне сразу определил подделку фотографии :D :D

.....сказал эксперт, который помнится мне сразу определил подделку фотографии :D :D

Мсфан, а по сути вопроса сказать - извилин не хватило? :D

всякое дерьмо на палочке прыгает и воняет, когда сказать нечего... :D

ШУМА - СУПА!!!!!

Мы точно смотрели разные гонки.

Я болею не столько за конкретного пилота (за 9 лет сменилось 4), сколько за сами гонки, и даже победа Шумахера при старте с последнего места в результате тяжелой борьбы была бы для меня важнее, чем сегодняшний фарс, даже без него на подиуме.

Красивые слова про страсть к гонкам, стремление к победа , невозможность поступить иначе... Страсть проходит с получением очередного титула? Победа уже не интересна? Зачем бороться, если галочка уже стоит? Сегодня МШ просто наложил на гонки, на спорт, на всех поклонников автоспорта и собственных фанов. Сие есть имха, которую при желании могла бы оспорить и сама, но все же более верным считаю именно этот вариант.

Мсфан, а по сути вопроса сказать - извилин не хватило? :D

всякое дерьмо на палочке прыгает и воняет, когда сказать нечего... :D

ага... абиделся, когда напомнили, как ты абделался с фотками :D гыыы

Вы - говорите не обгонял, а мы вам говорим - а вот же! :p И тут вступает в силу логика Пладикова, мол типа обгон не считается обгоном, если его сделал Шуми, т.к. он обогнал не того, не там, не так, и ваще у него баки в тыщу раз лечее и потому, что он всё купил за чёрный нал :D :D :D

Я с вас умаляюсь :p