Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

Поверить в это хочеться, но едва ли Кими на самом дела был так быстр, скорее всего штатное доезжание в конце гонки типа бережём двигатели, не ошибаемся и проч бла бла. Если бы он на самом деле был так крут то обогнал бы раньше имх.
смотри покруговку. он ехал 1.33.100 - 1.33.200, в то время, как у Дженсона было стбильно 1.34.200.-1.34.300, а Баррки вообще в 1.35 держался, так что кто ещё берег двигло....

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

смотри покруговку. он ехал 1.33.100 - 1.33.200, в то время, как у Дженсона было стбильно 1.34.200.-1.34.300, а Баррки вообще в 1.35 держался, так что кто ещё берег двигло....

я и говорю что Барик и Кнопкин берегли движки и проч. а Кими давил тапку в надежде на ошибку видимо

этт точно..(с)
ЦенИте:rolleyes:

нас таких супов мало стало...(скромный смайл)

чето недостойное поколение шумасупов подрастает... видать выросли на последних его победах, а не гонках 91-2000 года

Да.

Наивный Монтойя преподлагал, что команда будет работать на более быстрого пилота принесшего ей 70% очков в этом сезоне.

Ну и чем же ему в этой гонке Ральф помешал?

Уж если у самого интерес пропал за команду ездить - то хоть бы не валил на других.

Так Барик с Дженсом и берегли :)

Лидеры таперича так всегда делают :p

Ну и чем же ему в этой гонке Ральф помешал?

Уж если у самого интерес пропал за команду ездить - то хоть бы не валил на других.

Ань, ну мы же не знаем, что в боксах было - мот команда полным составом на настройку болида Хуана забила, а он не Рубенс - молчать не будет :) .

Глубокое имхо: там, где задаётся частный вопрос конкретному лицу на конкретную тему - нехрен влезать с широкими философскими обобщениями не по теме.

Не хочешь, чтобы влезали, задавай частные вопросу конкретным лицам в частном порядке.

А раз публикуешь все это на публичном форуме, будь готов к тому, что публика в стороне не останется.

Форум на нём держится, мля! Ничего, мания величия лечится, я тебя уверяю...

Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Не на мне, а на таких как я.

Ты сам то в это веришь? :cool:

Еще раз - не знаю. Но могу поверить, особенно после того, как еще перед началом сезона Монту сказали в команде - ездить ты будешь, но некоторые толковые новинки (которых правда и не было :) ) на твоем болиде - куй, т.к. уходишь. Тем более, что мое ИМХО - команда механиков и инженеров в Вильямсе редкое болото, причем еще с начала 90-х (ранее не смотрел)...

Еще раз - не знаю. Но могу поверить..

А зря (с) Николай,если глянуть на время по кругам,то выясняется ,что болид у Монта был настроен хорошо,а вот настроения кататься видно было маловато. :rolleyes:

А зря (с) Николай,если глянуть на время по кругам,то выясняется ,что болид у Монта был настроен хорошо,а вот настроения кататься видно было маловато. :rolleyes:

Ты знаешь, мне трудновато судить, не имея всей инфы. Может и так, хотя и другой вариант я тоже не отклоняю...

и с такими кругами он не смог обгнать Барика????

Тогда я тормоз и чего-то не вижу :( ...

Время лучшего круга у него на 0.4 с получше Ральфовского,но у Ральфа время по кругам стабильное,всегда на пределе,а у Монта разбежка очень большая,он как бы забывал,что будущих хозяев уже сейчас нельзя обгонять.Он действительно заинтересован слить 4-е место Макам. :(

ну как мне Кими? Кими форева, маки рулят, Финляндия - страна великих гонщиков:)

Я гонку смотрел по лайв-таймингу и мне вот запомнилось, как последние 8-10 кругов Кими вез Баррику и Баттону по секунде на круге, соответственно отрыв в 6 сек. от Баттона сократился до 0.4 к финишу. Вот если бы ещё кругов 5....

Но про это все молчат, так что и я не лезу...

Уже не все, как видишь :)

Мне вообще то, как первая тройка из 13 или сколько там секунд к финишу сжалась до полутора, нравится так, што аж держись :) Такого давненько в Ф1 не было.

Барик-то молодца, а? Как по нотам сыграл :)

БАРы с бензовозной тактикой не прогадали, а Кими на своем корыте - ваще супа!

Ну, а Шума тебе как? ;)

Уже не корыто... а вот в головах у руководств пробелы большие по части тактики ;)

А в чем пробелы то? :confused:

На мой взгляд, тактику выбрали удачно - высокая скорость вместо бензовоза - Кими и зажег :)

Ессно, проиграл более быстрым тачкам - так я ожидал большего проигрыша...