Jump to content

Доработался

Smith
 Share

Recommended Posts

Помницца, читал где-то топик до чего доводит работа... Типа, на домашнем телефоне начинаешь отвечать как на рабочем... и т.д.

Вот сегодня заметил за собой похожий глюк... Это уже просто вошло в привычку на работе. Когда разговариваешь с клиентом, делаешь краткий конспект разговора, записываешь ключевые слова... А вот тут позвонил Шадрин... И я беру (машинально) в руки ручку и начинаю конспектировать наш разговор.. Понял, что произошло только когда Шадрин отключился...

Интересно, какой глюк будет следующим....

...И я беру (машинально) в руки ручку и начинаю конспектировать наш разговор..

А может быть ты подсознательно вырабатываешь шпионские навыки? Никто не забыт, ничто не забыто :D

Помницца, читал где-то топик до чего доводит работа... Типа, на домашнем телефоне начинаешь отвечать как на рабочем... и т.д.

Вот сегодня заметил за собой похожий глюк... Это уже просто вошло в привычку на работе. Когда разговариваешь с клиентом, делаешь краткий конспект разговора, записываешь ключевые слова... А вот тут позвонил Шадрин... И я беру (машинально) в руки ручку и начинаю конспектировать наш разговор.. Понял, что произошло только когда Шадрин отключился...

Интересно, какой глюк будет следующим....

ГЫ!!! :D :D :D

Мне бы очень хотелось почитать, что ты там наконспектировал! :)

Ну вот! Снова... Вчера пытался с домашнего телефона звонить через "9"....

Звоню я как то домой одной знакомой тетеньке.

И что слышу в трубке вместо Алло ?

- Лаборатория!

не про работу, но тож интересно: идя пешком и услышав что-то сзади верчу башкой в поисках зеркал заднего вида, и не обнаружив их впадаю в ступор- и чё теперь делать? :D (было раза два)

не про работу, но тож интересно: идя пешком и услышав что-то сзади верчу башкой в поисках зеркал заднего вида, и не обнаружив их впадаю в ступор- и чё теперь делать? :D (было раза два)

А еще все типы вроде табя оказавшись на пассажирском сидении периодически "жмут" на тормоз или на газ. :)

А еще все типы вроде табя оказавшись на пассажирском сидении периодически "жмут" на тормоз или на газ. :)

неправда... я наблюдал за последннее время трех "типов" которые только начали учиться- вот они жмут, а "типы" типа меня стараются устроиться на заднее сиденье, и тихо молятся :p

неправда... я наблюдал за последннее время трех "типов" которые только начали учиться- вот они жмут, а "типы" типа меня стараются устроиться на заднее сиденье, и тихо молятся :p

Ну будем считать, что у тебя все не так запущено (или нааоборот? :rolleyes: )

Я как-то в автобусе ехала. Там сидит мужик, весь такой из себя приодетый, видно, что его пальто стоит больше, чем я могу заработать за год. И по сотовому базарит. Причем на весь автобус (явно не привык общаться по телефону в общественных местах). С кргулыми глазами орет в телефон с предельным изумлением в голосе, каждому, кому позвонит (а звонил он немало): "Догадайся, где я сейчас??!! ...... В автобусе еду, прикинь!!!!!" Оказалось, у него сломалась машина, и он срочно поехал куда-то на автобусе, сколько у него удивления в голосе от своих действий было, это надо было слышать :)

А еще есть типы, которые водят так, что, сидя рядом с ними, даже пассажир, не умеющий водить, начнет педаль тормоза искать.

Я как-то в автобусе ехала. Там сидит мужик, весь такой из себя приодетый, видно, что его пальто стоит больше, чем я могу заработать за год. И по сотовому базарит. Причем на весь автобус (явно не привык общаться по телефону в общественных местах). С кргулыми глазами орет в телефон с предельным изумлением в голосе, каждому, кому позвонит (а звонил он немало): "Догадайся, где я сейчас??!! ...... В автобусе еду, прикинь!!!!!" Оказалось, у него сломалась машина, и он срочно поехал куда-то на автобусе, сколько у него удивления в голосе от своих действий было, это надо было слышать

Мне как-то рассказывали, как однажды Дмитрия Королева (отечественный автогонщик) однажды уговорили из-за пробки оставить машину и поехать на метро. Дело было в 21-м веке уже. Так он, желая показать класс и свои познания (говорят, он лет дцать уже не пользовался подземкой), первым делом с видом знатока отправился разменивать пятачки. А потом долго удивлялся, что на кольцевой линии нет конечных.

Оказалось, у него сломалась машина, и он срочно поехал куда-то на автобусе

необычно... обычно вызывается другое авто(на край такси) просто даже если захотеть, то сразу не разберешся какой автобус и куда идет...

кстати насчет техники: у меня тут продолжается черная полоса с техникой, стиральная машина ASKO(якобы самая какчественная и круть, при теперешних консультациях какую покупать когда спрашивают что было до, услыав про аску говорят что круче в плане надежности нет)

так вот, сломалась.. притом сначала сломалась копеечная тедаль(дозировка воды), вода перенабралась слишком, попала на электрику, наеб мотор, от него наеб управляющая электроника, в резалте ремонт по времени не прогнозируется(при том в нашей деревне не чинят), цена ремонта процентов на 10-15 ниже стоимости новой машины.

сеня покупаем новую... :(

с видом знатока отправился разменивать пятачки. А потом долго удивлялся, что на кольцевой линии нет конечных.

у меня такого не было, но все равно в метро прикольно :) а еще там девушек и женщин больше(и они ближе, и в полный рост) чем на дорогах а авто :p