Jump to content

02.10, суббота, Мячково, НГС Лада

Recommended Posts

Поехали болеть за Каменского, Балдина, Засадыча, Ухова, Шульмейстера, Орлова, да замучаешься перечислять, за кого там можно поболеть :)

Расписание тут

Вкратце - старт первого зачетного заезда в 12 (туринг), окончание мероприятия - в семь вечера. История конечно длинная, но оно того стОит имхо.

надо обязательно, будет интересно...только не очень понятно вот что:http://www.rte.ru/kalendar.shtml, написано что будет

07- 09 октября

Кубок России "Супер-Лайт"

XI и XII этапы , а это что?

Я точно поеду. Мне после кубка Castrol в ДД, за призовое место, дали приглашение на этот этап.

Мне мона будет в боксах тусонуться с Балдиным и Кирюхиным, фуршетик все дела.

Тока я не знаю могу ли я кого нить туда ссобой взять, когдя я спрашивал месяц назад, сказали что потом будет извесно.

Я точно поеду. Мне после кубка Castrol в ДД, за призовое место, дали приглашение на этот этап.

Мне мона будет в боксах тусонуться с Балдиным и Кирюхиным, фуршетик все дела.

Тока я не знаю могу ли я кого нить туда ссобой взять, когдя я спрашивал месяц назад, сказали что потом будет извесно.

По предыдущему опыту посещения этапа нгс - организация там супер-демократичная, пошариться по боксам и лично пожелать удачи знакомым пилотам - не вопрос. Так что не думаю, что с тем, чтоб "кого нить туда ссобой взять" возникнут проблемы. Ну разве что на фуршетик всех желающих могут не пустить :)

надо обязательно, будет интересно...только не очень понятно вот что:http://www.rte.ru/kalendar.shtml, написано что будет

07- 09 октября

Кубок России "Супер-Лайт"

XI и XII этапы , а это что?

Инормация неверная.

Последний этап этого чемпионата прошел в минувшие выходные

очень жаль, что уже прошел...спасибо аз инфо.

ты тут сама других подбива - а сама не участвовала. почему?

и Костя куда-то пропал.

В этом финале было много непонятного народа, мало знакомых лиц.

Куда же делась ДДшная тусовка? во время Castrol там по вечерам зависали толпы народа.

Даша, колись!!!

Костя в отпуске, вернеться я думаю на этой неделе, я сама...подбивала, да нет, участвовать в длс я не собиралась, может в гонке 2,5 часа и то неуверена, хочется отдохнуть от тусовок, появились еще другие увлечения, правда они тоже закончаться, по секрету очень мне нравятся мотоциклы и ездить на них тоже нравится. все остальные почему не тусуются не знаю...кирюхину участвовать в длс нельзя. кстати, а ты почему не приезжал на русь в те выходные*

ну сначало на НГСЛ, а потом и в ДД можно.

да фиг знает че он так парился. перед финалом он мне утверждал что максимум на что я могу расчитывать, это 4е место.

Он думал что 3е место займет Дима Шевердин.

Но Дима действительно был сильнее, по времени.