sag1966 Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 у меня вот такая-для домашних 10шт ножей достаточно(вручную нет никакого удовольствия точить такое количество ) Посмотрел на фотки - у нас такого не встречал. Юзаем тефалевскую ножеточку - но эффект не впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Юзаем тефалевскую ножеточку - но эффект не впечатляет. есть и такая-гуано, и точила средне, и кончилась быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 есть и такая-гуано, и точила средне, и кончилась быстро Так и я о том же. А можно хоть что-то, кроме рисунков, узнать о тех чудо-девайсах? Может, в Инет-магазинах поищу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 да фиг его знает-упаковку выбрасываю сразу.. че на нем неписано- ща посмотрю.. написано black horn и нарисован носорог, все вместе в квадрате(носорог сверху) первая на странице http://www.insept.ru/index.php?catalog_csv=instrument&sel_cat=&sel_mark=03.%20Black%20Horn&keyword=&p=8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 28, 2008 Author Share Posted September 28, 2008 Так и я о том же. А можно хоть что-то, кроме рисунков, узнать о тех чудо-девайсах? Может, в Инет-магазинах поищу... Вот допекла тебя благоверная.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Вот допекла тебя благоверная.. ты парню помогай, а не надсмехайся! иди сматри чо у тебя на точилке нарисовано! (хотя она я так полагаю не у тебя а в тюмени...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 ты парню помогай, а не надсмехайся! иди сматри чо у тебя на точилке нарисовано! (хотя она я так полагаю не у тебя а в тюмени...) Ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 2 anton: Спасибо за понимание. Отписался господам на "мыло" - погляжу, чего ответят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Отписался господам на "мыло" - погляжу, чего ответят. Нас*ать им, похоже, на мои вопросы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 2 Антон: Ну охотником я был по молодости - лет 20 назад, теперь выбираюсь от случая к случаю, а вот к Скифу я бы с удовольствием .... p.s. Кузня - это Новокузнецк, примерно 4 штуки км от Москвы, а первые 17 лет я прожил еще дальше на теже 4 штуки - г.Зея, Амурская область ... Там кстати мой одноклассник природоохраной заведует, если есть интерес - можно договориться (мужики с работы ездили года 3-4 назад - очень понравилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 2 Антон: Ну охотником я был по молодости - лет 20 назад, теперь выбираюсь от случая к случаю, а вот к Скифу я бы с удовольствием .... ну он вчера подтвердил район высадки на ноябрьские ща он в отпуск отчаливает, колхоз не мой, списаться надо, чо скажет хотя я думаю парни все взрослые, трезвые, со всеми вытекающими p.s. Кузня - это Новокузнецк, примерно 4 штуки км от Москвы, а первые 17 лет я прожил еще дальше на теже 4 штуки - г.Зея, Амурская область ... Там кстати мой одноклассник природоохраной заведует, если есть интерес - можно договориться (мужики с работы ездили года 3-4 назад - очень понравилось) ну блиа... тоже здорово, что говорить.. но 8 тыщ... че та я сАмолетом пытаюсь не летать, а паравозом- никакой печени не хватит ехать на чукотку все пытаюсь навострить лыжи, но деньги обычно быстрее находять пути расходов вертолет зараза непомерно дорог.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 4, 2008 Author Share Posted October 4, 2008 Приезжай,Нолан,конечно! Я сейчас недельки три помучаю организм нарзаном вперемежку с горными пробежками, в конце октября буду на месте, в Увате. Возможно срастется по охоте. Нет, дык на природе попьем, птичков постреляем. Перед самым отъездом удалось таки нам сгонзать на глухарика,хоть и непогодь была.. Четырех видели, по одному дважды стреляли. Промазали, метров под двести было.. Гуано медвежье видел, брусникой непереваренной богато украшенной.. Как торт,блин! Лосиных следов множество.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 охота оно канеш охота, но вот тайгу "посчупать"- оно канеш ОЧЕНЬ хотца (особо в приятной компании! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 .ну блиа... тоже здорово, что говорить.. но 8 тыщ... че та я сАмолетом пытаюсь не летать, а паравозом- никакой печени не хватит ехать на чукотку все пытаюсь навострить лыжи, но деньги обычно быстрее находять пути расходов вертолет зараза непомерно дорог..На мою родину если самолетом, то только до Благи (Благовещенск), там кстати один из моих лучших школьных друзей у погранцов полковничает - с вертушкой проблем не будет А если именно в Зею, то лучше на паровозе (один черт из Благи самолеты в Зею абы как летают) до станции Тыгда, а там остаеться фигня - 120 км на север, ежель что, то еще один друган, который непосредственно в Зее живет может и встретить ... Я там уже 18 лет не бы, собирался собирался, да все как-то некогда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 На мою родину если самолетом, то только до Благи (Благовещенск), там кстати один из моих лучших школьных друзей у погранцов полковничает - с вертушкой проблем не будет А если именно в Зею, то лучше на паровозе (один черт из Благи самолеты в Зею абы как летают) до станции Тыгда, а там остаеться фигня - 120 км на север, ежель что, то еще один друган, который непосредственно в Зее живет может и встретить ... Я там уже 18 лет не бы, собирался собирался, да все как-то некогда ... ну так вот если соберешься(надеюсь в охотсезон) то постучи по батарее- я бы с удовольствием попутешествовал мал-мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Запрос выслан средствами Инета, что ответят ... Ехать лучше по весне ... Зимой там ну очень холодно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Запрос выслан средствами Инета, что ответят ... Ехать лучше по весне ... Зимой там ну очень холодно ... блин.. а что весна по твоему? в ваших краях весна по тому же гусю(а другой дичи низя стрелять у вас- вальшня нема вроде, зверя не трожь..)-а и он не везде садиться- максимум 10 дней.. если найдешь место .. не, ну весна в тайге канешь наверняка прекрасно.. и красиво(как и везде )но.. хотелось бы... да и рыбу низя весной.. я браконьер канеш в плане оплаты ничего не делающим охотхозяйствам несуществующих услуг, но к живности отношусь по честноку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Рыбу весной у нас тоже можно,Антон. Определяется периодами. Сначала нельзя ставить сети на реках и соединенных с ними старицах, позднее на озерах. А на удочку запрета нет. Жру вот нарзан ведрами, и вам тоже не болеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Жру вот нарзан ведрами, и вам тоже не болеть. маладца! сколько уже кг сбросил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 http://img222.imageshack.us/img222/9258/imgp6580xl4.th.jpghttp://img222.imageshack.us/images/thpix.gif все остальное завтра силофф нма.. кратко- два рябца, с одной поляны, с промежутком в 5 мин. на протяжении получаса адреналинища шо сердце чуть из не вылетело уфф! БЛИН! И ПОГОДА! И ВАЩЕ! http://img229.imageshack.us/img229/469/imgp6574pk3.th.jpg ВКРАЦЦЕ- ТОКА ДЕСАНТИРОВАЛИСЬ(сорри -капслок) с авто- чуть отошли посвистел- отозвался.. услышал как летит-не видел где сел.. еще манил, в 15 метрах снимается и улетает на 25- чудом увидел куда садится, тянусь(не видно за елками) выцеливаю переключаясь с 7 на 5 и бью.. вроде падает! подбегаю(через елки все себе царапая)- лежит! фотосессия, подходит напарнит и шепчет- еще свисти! оставляю дичь(сердце выскакивает!) пытаюсь свистеть.. молчание.. еще свищу... молчание... потом незаметный мазок поперек и посадка под лапу ели... опять за дерево.. нклонной вложившейся цаплей изгибаюсь, колбасит, не могу помать "в прицел"... но напрягнувшись удается, и стреляю! ЙЕС!! опять ломлюсь црапаясь через чащобу на ходу перезаряжаясь, но вробе бито! притаскиваю к первой дичи, весь в адреналине, фотосессия, курим, общаемся, идем дальше, но все дрожит и дышится неровно еще с пол-часа мин.... уфф... вот это да.. погуляв еще с пару часов больше никого не наманили(приятель вальшня жЫрного не стрельнул тупо севшего над его головой.. тормознул..) а так все красиво и обалдеть... грибофф нема.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 сегодня никого не смогли наманить и стрельнуть... просто погуляли по лесу и офигели от разницы погоды в городе(полный дискомфорт- ветер, зябко, влажно и грязно) и в лесу(тихо, тепло, сухо, комфортно) http://img90.imageshack.us/img90/5509/imgp6839kj4.th.jpghttp://img90.imageshack.us/images/thpix.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Все в лес !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 чужой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 псина сука молоденькая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 а я вот так могу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts