Dashustik Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 на форуме лады, тоже оксану ругают, но я ни разу не слышала ее комментарии, может подскажите где ее можно услышать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 А в следующем году вообще только Revolution показывать будем. И рейтинги трансляций автогонок низкие, зато очень высок рейтинг бильярда(!). Такая вот древнерусская тоска... жаль... надеюсь без трансляций серия не загнется... PS В прямом эфире транслировать автогонки мы пока не умеем. Это очень сложно технически, но, судя по развитию канала, в будущем всё будет опять же, если еще будет что транслировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 А по телеканалу "спорт" все это дело только завтра показывать будут. Вот почему из-за границы репортажи у нас ведутся в прямом эфире, а собственный чемпионат кажут на следующий день, в записи, да еще в обрезанном виде? Так что завтра буду смотреть гонку уже зная результат. :( А как ты себе представляешь прямую трансляцию НГСА - мероприятие идет около семи часов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 Спасибо. Только смотрю, что пролетаю я мимо трансляции Показывать гонку в рабочее время - кощунство... у меня есть запись, тебя вся передача интересует, или только Туринг лайт, а то уменя вся эта фигня расползлась по двум кассетам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 А как ты себе представляешь прямую трансляцию НГСА - мероприятие идет около семи часов!И в чем здесь помеха для прямой трансляции? В перерывах между заездами можно, например, давать рекламу или выпуски новостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 у меня есть запись, тебя вся передача интересует, или только Туринг лайт, а то уменя вся эта фигня расползлась по двум кассетам... Саш, на твое усмотрение. А если там будут кадры со скачущим dengi - так вообще кассетам цены нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 И в чем здесь помеха для прямой трансляции? В перерывах между заездами можно, например, давать рекламу или выпуски новостей. ну, теоретически, вероятно, можно , только нафиг? Ты готов провести выходной день с 12-00 до 19-00 перед телевизором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 Саш, на твое усмотрение. А если там будут кадры со скачущим dengi - так вообще кассетам цены нету увы, этого там нету а насчет остального - при случае передам, ты, часом, на встречу с Ладыгиным не собираешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 ну, теоретически, вероятно, можно , только нафиг?На 7тв так и делают, практически целый день и в субботу и в воскресенье показывают гонки в прямом эфире. Ты готов провести выходной день с 12-00 до 19-00 перед телевизором?Пару тройку интересующих меня заездов смогу посмотреть наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 увы, этого там нету а насчет остального - при случае передам, ты, часом, на встречу с Ладыгиным не собираешься? Собираюсь, только сейчас у меня с видиком проблема, давай до лучших времен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Ты готов провести выходной день с 12-00 до 19-00 перед телевизором? Если зрелище того стоит - почему бы и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 И в чем здесь помеха для прямой трансляции? В перерывах между заездами можно, например, давать рекламу или выпуски новостей. Думаю delis меня поправит если ошибаюсь, но по моему забивать непредсказуемые паузы крайне сложно. Да и не нужна щас прямая трансляция. Болельщиков, готовых смотреть гоночный день целиком, с гулькин хер. Для основной массы достаточно нарезки острых моментов в записи с хорошим комментом. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 жаль... надеюсь без трансляций серия не загнется... С чего бы? По крайней мере, кузова и без трансляций себя распрекрасно чувствовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 С чего бы? По крайней мере, кузова и без трансляций себя распрекрасно чувствовали. ну, там же есть реклама, а интерес рекламодателей без телевидения может резко понизиться...но я, собственно, ни на чем не настаиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 ну, там же есть реклама, а интерес рекламодателей без телевидения может резко понизиться...но я, собственно, ни на чем не настаиваю Я бы не сказал, что от появления ТВ-трансляция появилось много новых спонсоров. Подозреваю, правда, что это только потому, что трансляции, наверное, удалось выбить только в последний момент, так что никто не смог на этом сыграть. И если это действительно так, то, в принципе, можно будет ожидать и такого эффекта, что ожидания спонсоров за сезон изменились, и отсутствие ТВ-эфиров их уже не устроит. Так что я тоже ни на что не претендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts