alexklimov Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Понеслась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Можно ли зарегистрироваться в день соревнований? Очень хочу поучаствовать, но как всегда найдётся что-то или кто-то, который может этому помешать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Понеслась это будет 10 , а 9 у вас мероприятие будет, если будет то восколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Можно ли зарегистрироваться в день соревнований? Очень хочу поучаствовать, но как всегда найдётся что-то или кто-то, который может этому помешать. можно до 10,30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Можно ли зарегистрироваться в день соревнований? Очень хочу поучаствовать, но как всегда найдётся что-то или кто-то, который может этому помешать. Можно перед гонкой. Wert не правильно сказал - регистрация начинается в 10-30 и в 11 часов старт гонки (ну может минут на 15 и задержимся со стартом, но это не так часто бывает). Так что до 11 часов можешь смело приезжать и регистрироваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 На сколько я понял всё мероприятие состоит из как минимум 6 заездов Подскажите что делать с мягкими сидушками, которых там нет (2 месяца назад небыло). Последний раз когда я был в вэймарте после 4х заездов я смеятся даже не мог - отбил себе всё что можно. Как вы спасаетесь от этого. PS покупать фирменную защиту я пока не намерен из финансовых соображений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Саня, нельзя же так пугать! Захожу на главную страницу, смотрю - "ГП Вэймарт Сузука" торчит в Картинге. В Формульной ветке - "ГП Японии 2004. Впечатления". Ну, думаю, капец - и Формулу просмотрел, и картинг пропустил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 На сколько я понял всё мероприятие состоит из как минимум 6 заездов Подскажите что делать с мягкими сидушками, которых там нет (2 месяца назад небыло). Последний раз когда я был в вэймарте после 4х заездов я смеятся даже не мог - отбил себе всё что можно. Как вы спасаетесь от этого. Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ Приходится подкладывать куски поролона, которые наличествуют в Веймарте в изобилии - замечательное средство, только надо следить, чтобы во время заезда этот кусок не выпал. На прошлой гонке кто-то принес самопальное подобие подкладки - тоже пошло на ура. Короче говоря, хватает способов сохранить филейную часть в первозданном виде PS Добро пожаловать и вливайся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 На сколько я понял всё мероприятие состоит из как минимум 6 заездов Подскажите что делать с мягкими сидушками, которых там нет (2 месяца назад небыло). Последний раз когда я был в вэймарте после 4х заездов я смеятся даже не мог - отбил себе всё что можно. Как вы спасаетесь от этого. PS покупать фирменную защиту я пока не намерен из финансовых соображений если руки мастеровые , сделай себе сидушку, а по поводу защиты , есть не дорогие (403 руб) 748-3634, 117-1091 спроси Новикова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Короче по старинке, на авось. Возьму с собой рулон скотча приду пораньше чтоб паралон застолбить и обмотаюсь им со всех сторон :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 кто нить знает из чего сделаны седушки к примеру в дюймах и где это что можно нарыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 4, 2004 Author Share Posted October 4, 2004 кто нить знает из чего сделаны седушки к примеру в дюймах и где это что можно нарыть? В 10-ке, стоит 1500 рублей, Батька себе как-то делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 У меня сидушка за 80 рублей, самодельная, и мне в ней удобней, чем в "фирменных". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 У меня сидушка за 80 рублей, самодельная, и мне в ней удобней, чем в "фирменных". Поделись опытом, из чего сделала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Поделись опытом, из чего сделала? Сидушки "как в дюймах" делаются из пенополиуретана (в народе "пенка") и армированного скотча. Все это свободно продается в хозмагах а на строительных рынках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Вот тут уже делилась: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=277028&postcount=600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Короче по старинке, на авось. Возьму с собой рулон скотча приду пораньше чтоб паралон застолбить и обмотаюсь им со всех сторон :D В принципе, если жестко примотаться к карту, то болтать не будет, и, соответственно, ничего не отобьется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 В принципе, если жестко примотаться к карту, то болтать не будет, и, соответственно, ничего не отобьется Так пилот с картом на заднице и будет неотвратимо продвигаться к победе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Так пилот с картом на заднице и будет неотвратимо продвигаться к победе Ну дык как там в известной поговорке? - любишь кататься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Ну дык как там в известной поговорке? - любишь кататься... [/quote Любишь кататься,люби и катайся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Любишь кататься,люби и катайся))) Предлагаешь делать это прямо в карте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 если руки мастеровые , сделай себе сидушку, а по поводу защиты , есть не дорогие (403 руб) 748-3634, 117-1091 спроси Новикова. Евгения?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А что будет 9-го? Можно мне как-нибудь там поучавствовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А что будет 9-го? Можно мне как-нибудь там поучавствовать? Ты свяжись с Климовым, может он сможет тебя внедрить в какую нибудь команду, как "засланного казачка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts