Aleksandr Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 4! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 это правильно, но если ты знаешь что соперник быстрый и он ездит так как ты, лучше его убирать подальше...чтобы времени от него уехать было больше... в смысле чтоб удрать можно было бы подальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 это правильно, но если ты знаешь что соперник быстрый и он ездит так как ты, лучше его убирать подальше...чтобы времени от него уехать было больше... Лучше, ИМХО, так не делать вообще. Поскольку защиты от провоза не существует покедова, лучше не давать людям морального права отправить тебя в отбойник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Поскольку защиты от провоза не существует покедова, лучше не давать людям морального права отправить тебя в отбойник... Ну почему же не существует. Удрать от соперника - чем не защита? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 это вообще лучший вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Или сразу пропусти вперед и провези в ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 в смысле чтоб удрать можно было бы подальше? ага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я заметил такую фишку, что когда кто-нить сзади начинает подталкивать, получается видимо не только подталкивание, но и приподнимание, в итоге карт теряет прочное сцепление с трассой... на большой скорости это выливается либо в разворот резкий с ударом в отбойник (что я сделал например с одним товарищем в пятницу в ДД, очень стыдно) либо жуткая болталка из которой нелегко выбраться (что сделали со мной в том же заезде в том же месте) я правда выбрался и не дал обогнать себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 так делают чайники грамотный провоз - это плавное подталкивание соперника со смещением его с оптимальной траектории, что дает человеку, совершающему провоз, обогнать провозимый карт без последствий для последнего, ну за исключением смены позиции. Вот так и рождаются грамотные мясники! Школа мясного мастерства вождения гоблина объявляет набор учеников в группу вечернего обучения. или ночного. грязными делами ночью занимаются ))))))))))) Гоблин, я против твоего стиля езды ничего не имею ездишь грамотно и мясником тебя не назовёшь. Просто прикольно стало. Не надо такие ещи людям рассказывать пусть учатся грамотно обгонять без провозов, а не грамтно провозить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 пусть учатся грамотно обгонять без провозов, а не грамтно провозить Это смотря где ты гоняться собрался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Лучше, ИМХО, так не делать вообще. Поскольку защиты от провоза не существует покедова, лучше не давать людям морального права отправить тебя в отбойник... Почему нету, есть. Лично я в таких случаях оттормаживаюсь в пол, как только чувствую что меня начинают провозить. Так соперник тоже сбрасывает газ и ты сразу же втапливаешь гашетку, создав небольшой отрыв пока он сообразит что провоз не удался и он лханулся. Но такая схема применительна в прокате, а в спорте - там уже да, очень тяжело что то сделать, но можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Почему нету, есть. Лично я в таких случаях оттормаживаюсь в пол, как только чувствую что меня начинают провозить. Так соперник тоже сбрасывает газ и ты сразу же втапливаешь гашетку, создав небольшой отрыв пока он сообразит что провоз не удался и он лханулся. Но такая схема применительна в прокате, а в спорте - там уже да, очень тяжело что то сделать, но можно Это если тебя на прямой повезли. А если на входе в поворот в пол оттормозишься - сам улетишь нах без помощи соперника. Так что убегать надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 http://www.kartgalery.by.ru/Main/foto/1MKK/031.htm http://www.kartgalery.by.ru/Main/foto/1MKK/057.htm вот что бывает с теми кто из проката приходит в нормальный картинг и пытается провозить!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 *позырел фотки* слушайте. давно вопрос назревает... почему там только молодняк такой прям совсем? взрослым там просто нечего делать потому что они всем проиграют или наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 там не только молодняк ! там порядка 6ти разных классов причём есть возрастные а есть такие в которых с 14 и до ....... например Р120 там люди по 40 лет ездят и в призах приезжают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 ну слава богу. успокоили. а то я очень переживал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 *позырел фотки* слушайте. давно вопрос назревает... почему там только молодняк такой прям совсем? взрослым там просто нечего делать потому что они всем проиграют или наоборот? почему? допустим в 120-ке выступают такие заслуженные спортсмены как засадыч и буренко, их молодняком не назовешь совсем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 кстати а где можно почитать инфу по всем существующим официальным классам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 а в грамотных провозах ничего страшного нет, и это очень часто спасает в мясорубке, да и в гонке это тоже нужно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 кстати а где можно почитать инфу по всем существующим официальным классам? http://www.kartingprofi.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 кстати а где можно почитать инфу по всем существующим официальным классам? http://www.kartingprofi.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 кстати а где можно почитать инфу по всем существующим официальным классам? купи в ДД ежегодник (картинг) там вся информация ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 )))) спасибо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Это если тебя на прямой повезли. А если на входе в поворот в пол оттормозишься - сам улетишь нах без помощи соперника. Так что убегать надо Я в поворотах делаю так, и ничего, живой. В повороте скорость будет минимальна, ну и время я конечно на этом круге потеряю, зато сохраню позицию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 Ну почему же не существует. Удрать от соперника - чем не защита? Во-во. А потом быстренько-быстренько в раздевалку, шмотки под мышку - и бегом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts