Jump to content

Проблема: "мясо" в картинге


"Мясо" в прокатном картинге - ...  

28 members have voted

  1. 1. "Мясо" в прокатном картинге - ...

    • это недопустимо
    • это нормально/хорошо
    • трудно сказать


Recommended Posts

  • Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проблема "мяса" в Москве есть!!! Я ездил в ОЧМ, так это просто ужас, тормозят об тебя!!! Пытаюсь максимально поздно затормозить и всё ровно врезаются в жопу, да так, что чуть через руль не вылетаешь!!! Как так можно!!! Таранят, подрезают!!! Едут так, как бут-то они одни на трассе, никого не уважают!!! После гонки, только извинения принимаешь!!! Конечно, есть и нормальные пилоты.
Link to comment
Share on other sites

Проблема "мяса" в Москве есть!!! Я ездил в ОЧМ, так это просто ужас, тормозят об тебя!!!

Привет! :) Ты просто ездил в самом начале чемпионата, тогда действительно ужас был, а к концу стало намного лучше, имхо.

Link to comment
Share on other sites

Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость.
Link to comment
Share on other sites

Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость.

 

k.a_ пишет такие посты, что ответить в общем то нечего, а остается только раздергать на ориджины. Что я с удовольствием и делаю.

Link to comment
Share on other sites

Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость.

сначало когда я прочел, я понял что тут что то не то, но сразу не смог сооброзить что.

а не верно то, что как бы ты быстро не ехал. мясо может тебя догнать. у меня такое в Диксе было. когда ты едешь по траектории, и перед правым поворотом, прижимаешься к левой части дороги и потом поворачиваешь на право.

а какой нибудь урод едет не по траектории (он может оставать даже на несколько метров!), а просто бьет тебя в бок когда ты уже поворачиваешь. И в итоге тебя обходит не только "этот", но и еще всякие, которые ехали за "этим".

вот это самое неприятное.

а так, мясо это школа. и ее необходимо пройти

Link to comment
Share on other sites

а не верно то, что как бы ты быстро не ехал. мясо может тебя догнать. у меня такое в Диксе было. когда ты едешь по траектории, и перед правым поворотом, прижимаешься к левой части дороги и потом поворачиваешь на право.

 

А экс-Батька прав. Из последних примеров - мои воскресные покатушки (спина вон не даст соврать!). В начале и в конце заезда меня таранили в шпильках гонщики. Просто я перед шпилькой тормозил, а они - нет. При этом я ехал на секунду, по крайней мере, их быстрее.

Link to comment
Share on other sites

Вот и я про то же. Если у тебя быстрая машина и ты быстр - мясо сзади. Если у тебя и у мяса одинаковые машины, а ты сам быстрее - оно тоже сзади. А если машина у тебя большое Г, тогда мясо, скорее всего, тебя накроет. Вывод - мясо кончается, когда начинается скорость.
Link to comment
Share on other sites

А поскольку в прокате машины всегда разные, то по теории вероятности, и у тебя и у мяса одинаковое количество хороших и плохих машин. Прокат и мясо создали фарш, в котором отделить мясо от других ингредиентов невозможно. Если ты принимаешь прокат - прими и мясо. Научись ему противостоять и не уподобляйся ему потому, что в любом случае, выигрывает либо самый главный мясник, либо самая верткая дичь. Кем тебе проще стать - исключительно твой выбор. А у мясника, кстати, задача иногда сложней - нужно чтобы еще и судьи не оштрафовали.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...