CP.rACer.ICC Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Проблема "мяса" в Москве есть!!! Я ездил в ОЧМ, так это просто ужас, тормозят об тебя!!! Пытаюсь максимально поздно затормозить и всё ровно врезаются в жопу, да так, что чуть через руль не вылетаешь!!! Как так можно!!! Таранят, подрезают!!! Едут так, как бут-то они одни на трассе, никого не уважают!!! После гонки, только извинения принимаешь!!! Конечно, есть и нормальные пилоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 После гонки, только извинения принимаешь!!! Конечно, есть и нормальные пилоты. Вэлкам Извинения - это еще хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 да москвичи вообще все - хамы и невежды %))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Проблема "мяса" в Москве есть!!! Я ездил в ОЧМ, так это просто ужас, тормозят об тебя!!! Привет! Ты просто ездил в самом начале чемпионата, тогда действительно ужас был, а к концу стало намного лучше, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. согласен на 100%, именно с этой фразой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость. k.a_ пишет такие посты, что ответить в общем то нечего, а остается только раздергать на ориджины. Что я с удовольствием и делаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Мясо, мясо, красное оно и с холодное, когда из магазина. Кто не прошел через мясо, тот не знает о гонках ничего. Мясо кончается, когда ты начинаешь быстро ехать, оно как-то теряет свою актуальность. Чтобы замочить добычу, ее еще нужно догнать. Мясо кончается, когда начинается скорость. сначало когда я прочел, я понял что тут что то не то, но сразу не смог сооброзить что. а не верно то, что как бы ты быстро не ехал. мясо может тебя догнать. у меня такое в Диксе было. когда ты едешь по траектории, и перед правым поворотом, прижимаешься к левой части дороги и потом поворачиваешь на право. а какой нибудь урод едет не по траектории (он может оставать даже на несколько метров!), а просто бьет тебя в бок когда ты уже поворачиваешь. И в итоге тебя обходит не только "этот", но и еще всякие, которые ехали за "этим". вот это самое неприятное. а так, мясо это школа. и ее необходимо пройти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 а не верно то, что как бы ты быстро не ехал. мясо может тебя догнать. у меня такое в Диксе было. когда ты едешь по траектории, и перед правым поворотом, прижимаешься к левой части дороги и потом поворачиваешь на право. А экс-Батька прав. Из последних примеров - мои воскресные покатушки (спина вон не даст соврать!). В начале и в конце заезда меня таранили в шпильках гонщики. Просто я перед шпилькой тормозил, а они - нет. При этом я ехал на секунду, по крайней мере, их быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 Вот и я про то же. Если у тебя быстрая машина и ты быстр - мясо сзади. Если у тебя и у мяса одинаковые машины, а ты сам быстрее - оно тоже сзади. А если машина у тебя большое Г, тогда мясо, скорее всего, тебя накроет. Вывод - мясо кончается, когда начинается скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 А поскольку в прокате машины всегда разные, то по теории вероятности, и у тебя и у мяса одинаковое количество хороших и плохих машин. Прокат и мясо создали фарш, в котором отделить мясо от других ингредиентов невозможно. Если ты принимаешь прокат - прими и мясо. Научись ему противостоять и не уподобляйся ему потому, что в любом случае, выигрывает либо самый главный мясник, либо самая верткая дичь. Кем тебе проще стать - исключительно твой выбор. А у мясника, кстати, задача иногда сложней - нужно чтобы еще и судьи не оштрафовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 3, 2004 Share Posted November 3, 2004 ПРИКОЛЬНО НАПИСАЛ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts