Jump to content

Красный Дозор. Глава VI.

Случайный
 Share

Recommended Posts

VI

29 августа 2004 г. ГП Бельгии. Гонка.

Шумофил и Анна, скучая, висели на отбойнике. Гонка катилась к финишу, Кими уверенно лидировал. Шумахер явно занимался доезжанием.

- Что, Коль, задание партии выполнено?

- Да уж. Пришлось, правда, пол-пелотона из гонки выкинуть. Попёр бы, понимаешь, какой-нибудь Баттон или Алонсо на победу - Каа меня живо отправил бы во Фьорано нагишом по трассе скакать.

- А что сегодня с Мишленом-то?

-А это я, Ань, в одном повороте поставил заклятие от Мишлена.

Анна хмыкнула: - Ты что, Коль, Гарри Поттера начитался?

- Ладно тебе, - смутился Шумофил, - бритву я в поребрик пристроил. Жиллет Мак Три. Я сделал одно движение, она сделала три. Баттон, Монти... Вообще, первым Алонсик должен был налететь, но не успел - сам спёкся.

- Слушай, Коль, а как ты Мишаню затормозил? Привязал чего-нибудь? Или отломал?

- Не-е. Я ему мячик теннисный засунул.

- Куда?! - испугалась Анна.

- Бог с тобой, Анюта! Ты за кого меня принимаешь? Под педаль засунул, под акселератор. Миша педаль в пол - а она обратно, он её снова - а она опять взад. Так и едет.

- А не проще ли было бы поговорить с Мишкой? Рассказать всё, обьяснить доходчиво.

Шумофил невесело засмеялся.

- Ты, Ань, хоть раз с Шумой разговаривала? Нет? Оно и видно. Он ведь у нас невменяемый. Свято верит в то, что все титулы добыл сам, благодаря своему гоночному гению.

- Так надо ему рассказать...про нас...

- Угу. Как-то раз был я при беседе Каа с Шумахером. Серьёзный вышел разговор. Каа ему всё выложил. Про Дозоры, про наши операции, про махинации Серых. Про то, откуда у него столько побед, и как решается кому когда побеждать... И про то даже сказал, что любая мелочь в их дерьмовой Формуле зависит только от Форум Ван.

- И что, что?!

- А ничего! Мишаня ржал, как гарцующий мерин. А потом заявил, что придумать весь этот гнусный бред мог только какой-нибудь случайный мудак.

- Случайный?

- Ага. Мудак.

Занавеc.

Guest Oldman
Как всё? А в Китае он сам что ли так зажигал? Не иначе, как кто-то что-то куда-то подложил :D
я вот не понимаю - вы читать умеете? :eek:

ясно же написано :

" Каа ему всё выложил. Про Дозоры, про наши операции, про махинации Серых. Про то, откуда у него столько побед, и как решается кому когда побеждать... И про то даже сказал, что любая мелочь в их дерьмовой Формуле зависит только от Форум Ван.

- И что, что?!

- А ничего! Мишаня ржал, как гарцующий мерин. А потом заявил, что придумать весь этот гнусный бред мог только какой-нибудь случайный мудак."

вот его и оставили без поддержки в Китае... :)