LatStar Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Не все такие. У меня пиратка от CLONEGAME, всё ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Пздравляю Хороший выбор чтобы обновить комп Ну дык! Я Медивэл и Сегуна вдоль и поперек облазил - мона сказать одни из любимых игр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 играл както в первую часть....мне не понравилось....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Не все такие. У меня пиратка от CLONEGAME, всё ок. Угу. Вчера поменял диски... Оказывается, некоторые дяденьки пираты все-таки удосужились запихать на диск все патчи. Теперь игра идет нормально, только вот налоговый инспектор все время тусуется около почтового ящика... Ну и фиг с ним, зато всегда есть с кем поговорить. Да, кстати. Подвал и чердак есть, но функциональной нагрузки не несут. Разве что нельзя построить 3хэтажный дом если нет фундамента. А я вчера уже успел один раз уйти на тот свет. Меня мой же телевизор током шандарахнул. Весело теперь заниматься гимнастикой перед телевизором или под музыку. Порадовало, когда мне позвонила поболтать моя девочка. В общем, все происходящее меня вполне устраивает. Месяцок-другой погамимся в Симсов... А потом, как обычно, устроим массовый террор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 В общем, все происходящее меня вполне устраивает. Месяцок-другой погамимся в Симсов... А потом, как обычно, устроим массовый террор. Нее, надо не так, короче, строишь бассейн на всю площадь, а посередине маленькую хибарку. Ставишь телефон и устраиваешь вечеринку, когда все приходят, они раздеваются и начинают плавать в бассейне. Тут просто убираешь лестницу и глумишься над ними, пока они все не утонут......... А для пущей извращенности, урны с прахом превращаешь в кладбище, огораживаешь заборчиком и ставишь кровать с сердечком. И спокойно ложишься спать....... Если повезет, привидения появятся в первую же ночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Обсуждения в духе "симуляторы и реал", часть 3, последуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Гыы.. я бы за этим понаблюдал ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Гыы.. я бы за этим понаблюдал ))) Тогда наводящий вопрос: в чем принципиальное отличие симулятора жизни от реальной жизни ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Тогда наводящий вопрос: в чем принципиальное отличие симулятора жизни от реальной жизни ??? Если исходить из твоей логики, то потренировавшись на этом симуляторе ты легко адаптируешься к реальной жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Если исходить из твоей логики, то потренировавшись на этом симуляторе ты легко адаптируешься к реальной жизни Я сказал не сходство, а отличие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Я сказал не сходство, а отличие отличие в том, что даже если комп тебе скажет "да", то трахнуть его тебе вряд ли удастся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 отличие в том, что даже если комп тебе скажет "да", то трахнуть его тебе вряд ли удастся Шо вы всё о сексе, да о сексе...... Я имел ввиду что-то более возвышенное....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Шо вы всё о сексе, да о сексе...... Я имел ввиду что-то более возвышенное....... о постройке чердака что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 о постройке чердака что-ли? Низко мыслите, товарисч Я имел ввиду житейские проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Низко мыслите, товарисч Я имел ввиду житейские проблемы А у них есть проблемы? ндяяяя... надоть взять будет эту игрушку и устроить им настоящие проблемы Кстати, никогда б не догадался, что житейские проблемы это нечто возвышенное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Кстати, никогда б не догадался, что житейские проблемы это нечто возвышенное по данным статистики именно такие проблемы больше других становятся причиной развода, след. они имеют большее значение, так что...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 по данным статистики именно такие проблемы больше других становятся причиной развода, след. они имеют большее значение, так что...... причиной они могут и являться, но за жилишьную проблему как "нечто возвышенное" 5+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 причиной они могут и являться, но за жилишьную проблему как "нечто возвышенное" 5+ Гы, а ты как думал........ Енто в пернвую ончередь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 УЖЕ ВЫШЛИ СИМСЫ?!?!!!!!!!!!!!!!!!??? А я как обычно проспал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 А никто эти патчи в нете не видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Полностью пропатченные обычно на 2 СД. Я уже видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 а мне дали игру на 3-х дисках , сильно урезанная версия, объектов нет почти как только устраиваешься на работу и приезжает машина, вылетаешь - самого объекта машины нету... ( дети в школу не могут ходить! нельзя выбрать свой цвет волос, кожи, глаз... в каждом типе предметов штук по 6 всего лишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 а мне дали игру на 3-х дисках , сильно урезанная версия, объектов нет почти как только устраиваешься на работу и приезжает машина, вылетаешь - самого объекта машины нету... ( дети в школу не могут ходить! нельзя выбрать свой цвет волос, кожи, глаз... в каждом типе предметов штук по 6 всего лишь... Мда, пираты некоторые совсем обнаглели .. В наглую такую х*ню толкают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 10, 2004 Author Share Posted October 10, 2004 Ндяяя... пока эксперименты не весьма удачны... чем этих школьников веселить.. ума не приложу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Вот...Я зачём-то купил Это.Лицензию от СофтКлаба...В Поюзе...Ну...В общем мне понравилосьПо сравнению с первыми...Особенно создавать всяких всяких старых даунов,жирдяев,кретинов,лупоглазиков,людишек с ливерными губками,мужиков с помадов,детишек,у которых не понятно,хде глаза,а где нос...заселять их куда-нибудь в сарай...не давать ни спать,ни есть,ни сидеть в сортире...а потом их всех спаривать и получить новых уродов...Не,по-настоящему хорошо...Только уже надоедает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts