Jump to content

Откуда берутся Шумофилы?

Andy
 Share

Хто ими становится? откуда они взялись?  

34 members have voted

1. 1. Хто ими становится? откуда они взялись?

• добровольный отряд дятлообразных
      4
    • молодняк, впервые увидевший гонку Ф1
      6
    • их выращивает КАА
      2
    • некоторые эстонские гонщики
      3
    • те, кому сразу понравился Mild Seven
      0
    • те, кто "случайно" болеет за победителя
      8
    • любители психологического отсоса
      3
    • болельщики известного немецкого спортсмена
      5
    • другое
      1
    • хз
      2

Recommended Posts

Считаю, что тему надо удалить из этого раздела как оскорбительную для тех, кто болеет за МШ с тех пор когда он был ещё никому неизвестен.

а кто то за него болеет с 90 или более ранних годов?

навеяно соседним топом....

Мне тут интересно стало. Неужели за Мику болеют за то, что он случайно завоевал два титула и сбежал. А за Хилла с Вильнёвым исключительно потому, что их отцы катались в Формуле-1, а их самих машинка привезла к чемпионству? :D :D :D

Считаю, что тему надо удалить из этого раздела как оскорбительную для тех, кто болеет за МШ с тех пор когда он был ещё никому неизвестен.
В такой редакции - безусловно. Пусть у себя открывают...

в 91 и 92 году он уже был довольно известным....

Ну и как это влияет на оскорбительнсоть (интересно случайную ли?) этой темы для нормальных болельщиков?

Ну и как это влияет на оскорбительнсоть (интересно случайную ли?) этой темы для нормальных болельщиков?

у меня нет желания продолжать эту дискуссию в сортире....

Пусть у себя открывают...

А мне вот всегда было интересно, почему это нет разделов у Вильевофилов и Вильневофобов, Монтифилов и Монтифобов, Сатофилов и Сатофобов и т.д.? Почему есть "Серебряные стрелы", но нет "Красных жеребцов", "Зеленых Ягуаров" и т.п. И вообще, КАА, по-моему ты какой-то хренью занимаешься. :( Создай тогда разделы фан-клубов команд и пилотов и живи спокойно. :) Никто не будет говорить, что ты делишь всех на "ваших" и "наших". Может быть общаться в форуме народу будет по-конфортнее - каждый разойдется по своим резервациям.

ЗЫ: Честно говоря, мне никогда не нравились те форумы, где есть деление на командные подфорумы - начинается вечная грызня: "А фигли вы тут делаете, идите к себе и пишите".

ЗЫ: Честно говоря, мне никогда не нравились те форумы, где есть деление на командные подфорумы - начинается вечная грызня: "А фигли вы тут делаете, идите к себе и пишите".
Ну шумофилов и шумофобов сложно назвать командами :). Насчёт иначефилов и иначефобов - создал бы, будь аналогичная острота проблемы :). В этих разделах всего-то ничего - а за прошедшее время как-никак за две тыщи ответов набралось. Что до Серебряных Стрел - вполне ситуативная была вещь, и я потом спрашивал, нужен ли этот раздел. Народ сказал - оставить. А грызни от этого, как показала практика, особо не начинается - как раз наоборот, можно пойти отдохнуть душевно среди себе подобных :)...

Ну шумофилов и шумофобов сложно назвать командами :). Насчёт иначефилов и иначефобов - создал бы, будь аналогичная острота проблемы :). В этих разделах всего-то ничего - а за прошедшее время как-никак за две тыщи ответов набралось. Что до Серебряных Стрел - вполне ситуативная была вещь, и я потом спрашивал, нужен ли этот раздел. Народ сказал - оставить. А грызни от этого, как показала практика, особо не начинается - как раз наоборот, можно пойти отдохнуть душевно среди себе подобных :)...

Ага...

Весь форум шумофилов - просто праздник души...

Хоть дискуссии и не намечается (а жаль), все же рискну поделиться наблюдениями:)...

Голоснул за:

"молодняк, впервые увидевший гонку Ф1" - потому, что чел, который в первый раз в жизни усевшийся за телек с эфодинами и послушал русский голос Формулы-1 (или Витю Савинова по УТ-1 - это еще лучше, 100%-ный результат :)), и при этом не стал шумофилом сразу и навсегда - просто раритет и государственная редкость :)

"любителей психологического отсоса" - потому что формулировка прикольная :)

и "тех, кто "случайно" болеет за победителя" - потому что так оно и есть.

Хотел голоснуть также и за отряд дятлообразных, но передумал, ибо дятлообразные представлены во всех цветовых группах, и за "их выращивает КАА" - тоже передумал, потому что он их не выращивает, он их только холит и лелеет, а выращивать их ему не встало - сами родятся за милую душу :)

за "их выращивает КАА" - тоже передумал, потому что он их не выращивает, он их только холит и лелеет, а выращивать их ему не встало - сами родятся за милую душу :)

я плакаль:)

Guest Oldman
ндяя... Про шумофобов тема живет и здравствует, а про шумофилов - сразу в сортир... круто... или именно из сортира шумофилы и берутся? :confused:

ндяя... Про шумофобов тема живет и здравствует, а про шумофилов - сразу в сортир... круто... или именно из сортира шумофилы и берутся? :confused:

дэк ведь мадыратор то кто после этого?....... с восклицательным знаком:)!