Jump to content

Серебристый Дозор

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Че-то вспомнилось толкование из какого-то из французских энциклопедических словарей. Про Ивана Грозного - примерно так: "...царь Иван Грозный, за свою невероятную жестокость прозванный Васильевич..."

Че-то вспомнилось толкование из какого-то из французских энциклопедических словарей. Про Ивана Грозного - примерно так: "...царь Иван Грозный, за свою невероятную жестокость прозванный Васильевич..."
Я так понял - что-то переставлено "с ног на голову", не понял - что именно? :confused:

Я так понял - что-то переставлено "с ног на голову", не понял - что именно? :confused:

ОЙ! Похоже не у одного меня трудная пятница была.. За жестокость разве Васильичем кличут?

ОЙ! Похоже не у одного меня трудная пятница была.. За жестокость разве Васильичем кличут?
Прошу прощения за бестолковость ;) Я не о царе, я про то, к чему ты это?

• 3 weeks later...
У меня сейчас 0:33 - но я на час ближе к европе живу :)
Никки! Если б я до сих пор не решил эту проблему - ты бы меня уже не застал... :D Прошло, всего-то 20 дней... :) У меня просто какой-то глюк выскочил... :) я часы назад перевёл и всё :p

На компе 2 оперционки стоят? Winxp и win98? Вот каждая по разу время и перевела... ;)
А хрен его знает, чего там Максюха напихал :mad: Я уже забодался!!! Там и 95 по-моему присутствует, в качестве дистрибутива :rolleyes: Ну уж теперь я лично буду аппарат юзать! :p Дождался :rolleyes: Максу ноут на ДР подарил - теперь я - единоличный владелец :rolleyes: Только вот чистить всё надо и в порядок приводить :o Вот я тебя и пытал и про почтовик и про остальное... :) Расту над собой...

П.С. прошу прощения за офтоп!!!

• 1 year later...
  • 1 month later...

Норберт Хауг, Mercedes: “Если пилот выступает за нас, то он полностью независим в гонке. Мы все будем очень рады, если Льюис выиграет гонку”.

Рон Деннис, McLaren: “Мы никогда не делали ставку на одного из пилотов, не делаем и не будем делать. В нашей команде пилоты получают равные возможности на протяжении всего сезона, за исключением разве что Монако”.

А если посчитать , то таких исключений наберётся порядочно :rolleyes: Последнее яркое воспоминание - это ярость ХУАНА,когда ему чистили на пите воздухозаборники до тех пор,пока КИМИ не прошуршал мимо :(

Лукавит РОН :rolleyes:

"Вполне можно понять, что у команды по-прежнему есть сомнения касательно того, кто должен быть первым номером, – цитирует слова Алонсо итальянская газета La Gazzetta dello Sport. – Мы равны по очкам, и у нас одинаковые шансы, почему победа в Монако и была столь важна с этой точки зрения. Теперь от меня зависит, как я воспользуюсь этим преимуществом".

(с) АМС

О каком преимуществе вещает Лошадка ? :) Преимущество может быть только в очках :cool: А НАНДО всё ещё верит,что РОН расцелует его в обе щёки и повесит на грудь медаль с цифрой 1 (чугунную ) :D