Jump to content

«2.5 ЧАСА CASTROL ЧЕМПИОНАТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ».

Recommended Posts

Ура!!! Мне не придется краснеть за свои слова!

Седня мы с Расулем - совершили настоящий подвиг. Мы прошли в 3й этап Длинной Гонки!!!

Меня эмоуии переполняют, так рад.

Как я и говорил, все решилось только в 24:00. А точнее в последнем квалификационном заезде. В нем Расуль показал время 25.99

а я до этого проехал 26.19

мы в квале 3е место заняли.

Еще прошли Канопус и Команда в которой Абуев, Ромащенко...

Ты много чего перепутал из-за эмоций у тебя во первых время 26,18,во-вторых Ромащенко не надо было квалится,да и в команде Аслана поедут Лювалин,Овчаренко и еще один парнишка из-за которого они вышли в гонку не помню фамилию!!!!

• Replies 347
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и у нас лучшее времяв квале т.к. за нас завтра поедит Людмила,за что ей спасибо что выручает нас т.к. у нас небыло 4 пилота!!!

Людмиле спасибо.

А на счет лучшего времени - высказывание не совсем верное.

Т.к. квалу то прошли мы вдвоем. и время там наше с тобой.

Мы оба сделали максимально возможное в своих заездах. я в своем показал лучшее время дня на тот момент, из тех кто весит 80 кг, или тех кто довешивался до 80.

А ты в своем заезде - как гриться "добил"

~~~~~~~~

Еще отдельно спасибо Даниилу Мове. он Расулю подсказал одну фишку. я ею воспользовался, и показал хорошее время.

Мове - супа.

Да мы с Русей сделали все возможное и мы прошли по своему времени,а про лучшее Я сказал т.к. мы взяли Людмилу и у нашей команды стало лучшее время квалы!!!!

Правда все начиналось не ахти когда Я приехал в дд одного из Сидорова наехал пилот,кажется Лювалин!!!

А про свое время Я могу сказать так ехал Я 3 заезда времена 26,48, 26,45, 25,99 на разных картах с довесом 19кг!!!

Руся тоже был супа!!!

А про фишку про которую Я тебе сказал не надо было писать,Я же тебе сказал что никому не слова,может он еще мне и не все сказал или неправильно

Ты много чего перепутал из-за эмоций у тебя во первых время 26,18,во-вторых Ромащенко не надо было квалится,да и в команде Аслана поедут Лювалин,Овчаренко и еще один парнишка из-за которого они вышли в гонку не помню фамилию!!!!

Карачев!

Из-за этоц сотой мы может и выйграли у Лиги тормозов

кстати да.

среднее время команд, которые прошли квалу: 26.04 вроде и 26.07 , 26.085 (это наше)

а у Лиги Тормозов вроде 26.10 , я к тому, что разрывы минимальные

все решили какие то 15 тысячных :eek: :)

...А про фишку про которую Я тебе сказал не надо было писать,Я же тебе сказал что никому не слова,может он еще мне и не все сказал или неправильно
ну усё, ГОНЩИК на этой фишке будет делать бизнись:)

А что на нас смотреть то???

Я например вообще не умею гонять и вообще НЕКЧЕМНЫЙ ПИЛОТ

Да ладно прибедняться, никчемный! Ты даже фишку знаешь:D , А многие нет. Так что победа должна быть за вами!

Удачи вам, ребята!:) :) :)

вот и прошла гонка.

для нашей мкоманды это была первая гонка. и как всегда - первый блин комом.

герой гоки - Мове. первое место и лучший круг.

Но еще он отличился и в другом. Перед гонкой всегда проходит взвешивание. Так Мове и вроде еще Набока - прицепили к ногам довес, и на шею тож чето нацепили. Вобщем примерно 3 кг лишних. Они взвесились, никто не засек.

Но на этот раз Ермилин сказал - что все будут повторно взвешиваться непосредственно перед выходом на Пит Лайн. И если у кого то будет между этими взвешиваниями больше 2 кг разницы - то им дадут Stop'n'Go. И Данилу пришлось ехать 40 минут с долвесами на ногах и на шее.

Потом у него шея болела ;)

приколисты

вот и прошла гонка.

для нашей мкоманды это была первая гонка. и как всегда - первый блин комом.

Ну я бы не сказал что это "комом". Раньше времени никто помирать не начал, по ходу гонки обгоняли многих быстрых людей, времена хорошие - разве плохо? А последнее место в дебютной гонке - это не проблема. Помницца Люда когда дебютировала в гонках на выносливость тоже со своей командой последнее место заняла. Я когда первый (и пока единственный гы гы) раз 2.5 часа в дд поехал - мало того что последнее место занял, так еще пришлось лишнюю смену пилота делать - кто то из нас не выдержал положенных сорока минут. А щас мои тогдашние коллеги по команде регулярно на подиумы приезжают. А уж о том чтоб обогнать кого нибудь типа Каменского или Шевердина мы и думать не могли тогда. Так что 1) хороший дебют, с коим и поздравляю и 2) все лучшее конечно впереди :)

я кстати с трудом выдержал.

я еще когда проехал всего 25 минут, Расуль уже уселся на стул на Пит Лайне.

я то не знал что до смены еще минут семь или восемь. И подумал что меня сейчас сменят.

Вобщем меня начало глючить по полной. каждый круг - думал что это последний. В результате наделал дофига ошибок.

думал не о следующем повороте, а о том как я сейчас пойду в бар отдыхать

Гонка прошла победила команда ТИМ(Мове,Рыжков,Набока,Симонов),вторые Канопус(Шевердин И,Балдин,Кирюхин,Засадыч) третье место заняли кажется самая легкая команда это ОК(Абуев,Овчаренко,Карачев,Лювалин)!!!!

Мое отнощение кто прошедшему мероприятию:полное гавно!!!!,Я ехал тренероваться,в понедельник старался проквалится получилось,а что в итоге???

проехал МЕНЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ВСЕГО 29,..минут!!!!!!!

А больше всего у нас ехал один чел 52 минут,потом еще за то что он много ехал нам сняли 2 круга!!!!хотя время было не АХТИ КАКОЕ!!!!!

Ехал Я как гавно в проорубе хотя время у меня лучшее 25,97(второй раз выехал из 26 секунд),а среднее в районе 26,2

Ехал как Я уже сказал хуже некуда колбасило не подетски,все потом говорили что ты ездил как угорелый!!!!карт который мне попался был какой то страный Я не мог понять что он от меня хочет вот и ехал 26,00 а потом 26,4-26,5

Короче пора мне завязывать с этим делом НЕ УМЕЮ Я КАТАТСЯ!!!!!

Да и фишка с Мове прикольная,Я раньше тоже думал об этом,но потом меня переубедили

А больше всего у нас ехал один чел 52 минут,потом еще за то что он много ехал нам сняли 2 круга!!!!хотя время было не АХТИ КАКОЕ!!!!!

без имен.

На самом деле, он просто наверно устал, и поэтому не видел, что ему сменяться надо.

едешь 30 мин - уже глючит. ну а если 50 - то это вообще труба :)