Jump to content

Проф. картодром в Подольске?

Recommended Posts

Были вчера не трассе с Yamabushi и Wkart канфа настолько возбуждающия вооброжение, что пока не провалил пару заездов на базе был в састоянии транса. Краткое описание. Начну с греющего мне душу. трасса оснащена боксами в количестве 14 штук. Вместительность боксов приемлимо хороша - около 10 картинго + тех и ГСМ иснощение влезуд туда без труда. Также если произвести некий тюнинг можно впехнуть туда еще машинки 4 - благо потолки это позволяют высота примерно метров 5. теперь о самой трассе - стартовая прямая , около 100м потом скоростной поворот, далие s образный профелированный поворот,...................

Не буду вам портить ощущения приезжайте 31 все сами увидите - удержаться невозможно.

Явно прослеживается наметанный технический взгляд Melkiy555.

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

послушайте, а может кто знает как с ними связаться чтобы задать пару вопросов. может они сайт задумывают? а то блин все так: новая трасса, судя по фоткам размах хороший мотели всякие домики. а инфы нету.

вычитала на го-карте:

Kass - "Для тех, у кого есть собственный карт!

В эту субботу и воскресенье 23 и 24 октября с 12 до 16 часов можно бесплатно протестировать новую трассу автодрома "Лидер" (18 км.от МКАД по магистрали М2-Крым). Схема проезда на сайте http://www.motel-auto.ru . Заявки с контактными телефонами шлите на мыло.

Длина трассы 1153 м., ширина 8-10 м."

Ура, заработало! :)

вычитала на го-карте:

Kass - "Для тех, у кого есть собственный карт!

В эту субботу и воскресенье 23 и 24 октября с 12 до 16 часов можно бесплатно протестировать новую трассу автодрома "Лидер" (18 км.от МКАД по магистрали М2-Крым). Схема проезда на сайте http://www.motel-auto.ru . Заявки с контактными телефонами шлите на мыло.

Длина трассы 1153 м., ширина 8-10 м."

Ура, заработало! :)

Знакомец вчера там был, прислал пару фоток

Прилагаю их. Вот так там сейчас выглядят зоны безопасности вокруг трассы. Так что на эти выходные это скорее для тех, кто хочет поломать шею :(

Интересно, к 31/10/04 успеют нормальные газоны сделать :confused:

untitled.jpg.03eacd34468733e3d6b248cf41fbcf2b.jpg

untitled1.jpg.04a40343ae8e09611a0ed6135ae6e3aa.jpg

Страшненько так выглядит...

а разве можно сделать газоны за неделю, да еще и в конце октября... а вот поребрики, вроде, должны появиться

Насколько я знаю, именно из-за газонов открытие "Маяка" отложили на 2 недели. А поребрики проблему вылета не решают :o

нет Маяк то открыли вовремя ,но за неделю до открытия там последний асфальт укладывали и зон там не было!другое дело что есть инфа из источников близких к официальным что трасса открываться будет весной!

нет Маяк то открыли вовремя ,но за неделю до открытия там последний асфальт укладывали и зон там не было!другое дело что есть инфа из источников близких к официальным что трасса открываться будет весной!

Странно, что сами официальные источники об этом пока не догадываются. :)

• 2 weeks later...
Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2!

Знакомец вчера там был, прислал пару фоток

Прилагаю их. Вот так там сейчас выглядят зоны безопасности вокруг трассы. Так что на эти выходные это скорее для тех, кто хочет поломать шею

Интересно, к 31/10/04 успеют нормальные газоны сделать

Кстати о фотках. На правой на Гольфе пробует трассу "Русский голос Формулы 1".

А газоны можно будет сделать только весной :(

кто-нибудь знает на Лидере в воскресенье покататься можно на своей технике?
Я знаю. Приезжай.

• 2 weeks later...
С 20 ноября на автодроме лидер начинает действовать прокат. Пока будут только Хонды 340 (11 сил). Цена за 10 минут в будни до 14.00 - 400 руб., остальное время - 500. Резина в зависимости от погоды.

С 20 ноября на автодроме лидер начинает действовать прокат. Пока будут только Хонды 340 (11 сил). Цена за 10 минут в будни до 14.00 - 400 руб., остальное время - 500. Резина в зависимости от погоды.

А скидки какие-нибудь будут не считая времени?

И почему только до 2 это же не удобно, хотя бы до 4

А скидки какие-нибудь будут не считая времени?

И почему только до 2 это же не удобно, хотя бы до 4

После 4-х уже темно. Летом будет до 16.00.

А клубные карты,тобишь скидки будут и если будут то кому и как они будут выдоваться?

Начнем работать, там посмотрим. В настоящее время есть дисконтные карты на весь комплекс Мотель-Авто. Эти карты в настоящее время выдаются тем клиентам, которые являются или претендуют быть постоянными. Я думаю, что не проблема выдать эти карты постоянным клиентам автодрома, но говорить о постоянности сегодня рано.

Начнем работать, там посмотрим. В настоящее время есть дисконтные карты на весь комплекс Мотель-Авто. Эти карты в настоящее время выдаются тем клиентам, которые являются или претендуют быть постоянными. Я думаю, что не проблема выдать эти карты постоянным клиентам автодрома, но говорить о постоянности сегодня рано.

а открытие проката во сколько ?

Надо заранее предупреждать или можно в любой день приехать?

И как с экипировкой?

По понедельникам - только по предварительным заявкам, а так в любой день.

Экипировка: шлем, подшлемник, комбез (поверх одежды). Одеться нужно по погоде, правильно выбрать обувь и не пренебрегать теплыми перчатками.