dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 как я понял сейчас неизвестно сколько стоит этот двиган? http://www.wf200.ru/index.html?page=3870312710 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 как я понял сейчас неизвестно сколько стоит этот двиган? http://www.wf200.ru/index.html?page=3870312710 Мотор в полной комплектации (карбюратор, фильтр, труба, эл. стартер, сцепление) стоит 1 000$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 я просто пытаюсь понять смысл прений ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 я просто пытаюсь понять смысл прений ) Если зрить в корень, то прений как таковых и нет. Есть этакий коллективный поток сознания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мотор в полной комплектации (карбюратор, фильтр, труба, эл. стартер, сцепление) стоит 1 000$ Где его можно купить за эти деньги? есть ли заводская гарантия? сколько моточасов до первого обслуживания и чо надо менять при первом обслуживании (масло не в счет)? Разумеется интересует инфа от производителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мотор в полной комплектации (карбюратор, фильтр, труба, эл. стартер, сцепление) стоит 1 000$ Где его можно купить за эти деньги? есть ли заводская гарантия? сколько моточасов до первого обслуживания и чо надо менять при первом обслуживании (масло не в счет)? Разумеется интересует инфа от производителя. ЗЫ сколько л.с. и обротов ПОД НАГРУЗКОЙ заявляет с производитель (на сайте ВФ инфа дана не понятно по чьим измерениям) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Где его можно купить за эти деньги? есть ли заводская гарантия? сколько моточасов до первого обслуживания и чо надо менять при первом обслуживании (масло не в счет)? Разумеется интересует инфа от производителя. ЗЫ сколько л.с. и обротов ПОД НАГРУЗКОЙ заявляет с производитель (на сайте ВФ инфа дана не понятно по чьим измерениям) Ух, стоило не пару дней покинуть европейскую часть России, как разразилась дискуссия. Это хорошо, мы приветствуем дискуссии, ибо мнение народа всегда дает почву для объективных оценок ситуации. Думаю, теперь упрекнуть организаторов WF в нежелании прислушиваться к мнению картинговой братии никто не сможет. И это тоже правильно, мы стараемся быть понятными и открытыми. А теперь ответы на вопросы телезрителей. 1. За эти и любые другие деньги его купить в России нельзя ввиду того, что АНО "Formula Nord West" имеет эксклюзивные права на ввоз двигателей WF на территорию нашей страны. Последующая же перепродажа моторов противоречит идеологии данного гоночного класса. 2. В связи с наличием ответа на первый вопрос, второй автоматически лишается смысла, ибо интересует лишь организаторов. По предварительным данным можно судить лишь о том, что моторесурс двигателя весьма высок, а отзывы пилотов, участвовавших в прошедших европейских чемпионатах, позволяют говорить не только о надежности, но и весьма серьезной спортивной динамике мотора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Очень содержательно, мог бы и не отвечать - У меня воз сена по три рубля стоить - стоить-то оно стоить, да никто ж его не покупает "Формула любви" А по поводу моторесурса и мощности, то они вычисляются не по отзывам участников, а открыто заявляются производителем. ...или Вам есть, что скрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Очень содержательно, мог бы и не отвечать - У меня воз сена по три рубля стоить - стоить-то оно стоить, да никто ж его не покупает "Формула любви" А по поводу моторесурса и мощности, то они вычисляются не по отзывам участников, а открыто заявляются производителем. ...или Вам есть, что скрывать? Не обижайся, Max, ничего личного. Все, что знаем, скоро сообщим. Нам от товарищей скрывать нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Очень похоже на заказную статью. Даже учитывая любовь аборигенов уважаемого белорусского портала к 2-х тактникам (с чем я имел честь познакомиться), довольно интересно звучат обороты "минимальные затраты на обслуживание" и "низкая цена комплекта" применительно к двигателям Rotax Max и Vortex Rok. Неужто в моей родной Беларуси за последние пару месяцев картингисты так поднялись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 кстати, 31 октября намечается заключительный этап ОЧМ и гонка в Солярисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 кстати, 31 октября намечается заключительный этап ОЧМ и гонка в Солярисе. В этот день будет из чего выбрать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 либо вы работаете с каждым на тестах (как это делается в частном картинге), а это существенно удорожает класс (в 120-ке основные расходы - на оплату механиков) и толстосум, купивший больше таких тестов в итоге окажется в лучшем положении. от этого он всеравно не станет частным Делать выводы на мой взГляд вполне считаю возможным, отталкиваясь от опыта и инфы, накопленной в других классах. Картинг он все-таки везде картинг. но посути инфы про ВФ у вас нет. Да и опечатки свами тоже происходят, а уменя по русскому была 2 от чего и нестрадаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 В этот день будет из чего выбрать! или клонироваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Где его можно купить за эти деньги? есть ли заводская гарантия? сколько моточасов до первого обслуживания и чо надо менять при первом обслуживании (масло не в счет)? Разумеется интересует инфа от производителя. ЗЫ сколько л.с. и обротов ПОД НАГРУЗКОЙ заявляет с производитель (на сайте ВФ инфа дана не понятно по чьим измерениям) 1. За эти деньги можно попробовать купить у любого диллера Бригса. Результат не гарантирую Мы пока продавать не будем. Это идеология проекта на данный момент. 2. Заводской гарантии на спортивные моторы не бывает. Думаю, понятно почему. Может быть только замена заводского брака. 3. До первого обслуживания 70-100 часов. 4. 15 л.с. , 7 500 - 8 000 об. 5. Развернутое техническое описание есть на сайте производителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 2. Заводской гарантии на спортивные моторы не бывает. Думаю, понятно почему. Может быть только замена заводского брака. Ваще-то спортивные моторы это - ИЦЦ и ИЦА, а заводская гарантия (6 мес.), например, на Ротакс Макс дается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Ваще-то спортивные моторы это - ИЦЦ и ИЦА, а заводская гарантия (6 мес.), например, на Ротакс Макс дается Ваще-то спортивные моторы, это моторы, имеющие омологационные карты CIK, в т.ч. и B&S World Formula . А RM это совершенно отдельный разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 23, 2004 Author Share Posted October 23, 2004 Сегодня из сборочного цеха World Formula Russia получены первые снимки, на которых любой из нас без труда сможет опознать черты рождающегося парка машин новой серии. Качество снимков не ахти какое, зато само событие... так смотрите же, друзья, вы - первые, кто это видит! http://www.worldformula.ru/index.html?page=0165837086 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Даже учитывая любовь аборигенов уважаемого белорусского портала к 2-х тактникам (с чем я имел честь познакомиться), довольно интересно звучат обороты "минимальные затраты на обслуживание" и "низкая цена комплекта" применительно к двигателям Rotax Max и Vortex Rok. Неужто в моей родной Беларуси за последние пару месяцев картингисты так поднялись? ничего странного в этих оборотах нет тк сезон на Ротаксе отъездил и могу сказать что это так и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts