Guest Melkiy555 Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А я и не тренируюсь в прокате вообще! А я а у меня да я вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А я и не тренируюсь в прокате вообще! я тут подумал подумал, и пришел к выводу. не тренироваться на проф картах, стоит столько же бабла, как и не тренироваться в любительском картинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 не тренироваться на проф картах, стоит столько же бабла, как и не тренироваться в любительском картинге. Да, получается, что все, кто не занимается картингом, делают это профессионально... Эх, ламеры мы, прав Денис был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Если есть деньги и время, на мой взгляд возраст не помеха. Со спортивной точки зрения 21-35 лет для мужчин самое оно. Мешает наверное то, что связано с возрастом - забота о благополучии семьи(у кого она есть), которая отнимает время, желание заработать бабла (которое отнимает время), работа (которая отнимает время, но дает бабло), страх перед рвущимися вперед молодыми ( у которых времени дофига, а иногда и денег). Страх перед тем, что даже время и бабло не сделает из тебя Шумахера, мешает тратить эти самые время и бабло. В общем замкнутый круг. Если ты хочешь получить максимальные ощущения, ты должен заплатить за них максимальную цену. Это из фильма " На гребне волны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 2 К.А. Добро пожаловать! Если есть деньги и время, на мой взгляд возраст не помеха. Начать и заниматься, безусловно не помеха...а вот достичь...так что зависит от цели Ты (если я все правильно поняла ), приводил в пример Хилла - что ж, бывают исключения, правда все это происходило отнюдь не в России, Хилл пришел не совсем "с улицы" и не было тогда в Ф1 такой сильной ориентации на молодежь... Впрочем, если, например, у тебя получится, то я буду только рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Я могу сказать больше. Вряд ли в каком нибудь форуме обсуждается возможность, даже в 20 лет, заняться например плаванием и стать олимпийским чемпионом. Ну никак не получится, поздно. По поводу этого плавания - знаете сколько каждый год записывается в секции? А сколько из них становится чемпионами? И так везде, никто не даст никаких гарантий, что из тебя что-то получится. Но с автоспортом, на мой взгляд, немного проще, особенно если за плечами у тебя какая нибудь спортивная школа. На ранних стадиях - картинг, младшие формулы, не требуется особая физ. подготовка ( в других видах спорта нагрузки на несколько порядков больше). Обучабельность у взрослых людей намного лучше, если мозги от работы не атрофировались. У многих опыт вождения обычного автомобиля. Никто из под палки заставлять не будет, поэтому эффект от тренировок становится выше. Нужно только время и деньги. И тогда если ты приложишь усилия больше, чем другие, тогда у тебя появится шанс узнать - А могу ли я ? Как узнать, может ли машина на данной скорости, войти в данный поворот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Как узнать, может ли машина на данной скорости, войти в данный поворот? Спросить у кого-нибудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Как узнать, может ли машина на данной скорости, войти в данный поворот? ну если ты в повороте сделаешь уши. то это значит, что в следующий раз надо будет заходить чуть медленнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Все правильно, чтобы узнать надо попробовать. Все остальное только слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Все остальное только слова. и уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Отчаяный ты парень, Ungestume. Давно у Балдина учишься, как успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 да я вобщемто сейчас не учусь уже, да ираньше - учебой это трудно назвать. Это в ДД была такая опция - Мастер Класс. Все желающие (всего 6 человек) могли записаться на этот МК к Балдину. Мы просто катались - а он смотрел. Это все бесплатно было - платили только за заезды. Но Сергею Балдину я всеже благодарен. Потому что когда я записался к нему, у меня даже небыло клубной карточки. Но мне все равно разрешили кататься на клубных картах. Короче, именно на его тренировках я нацчился нормально ездить на 9ках, и в итоге выиграл в Кастроле для Новечков. ~~~~~ После этого Кастрола я месяц не был в ДД. и теперь меня делают даже те, кого я рвал летом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 хотя в пятницу я потренился. и время у меня было совсем не плохое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Про отчаяный, это я просто так. Чем меньше знаешь, тем больше кажется, что ты знаешь все. И наоборот, чем больше ты узнаешь, тем больше кажется, что ты знаешь в действительность очень мало. Но когда приходит осознание того, что знаешь ты мало, почему-то начинаешь ехать быстрее. Странно, но у меня именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 1, 2004 Author Share Posted November 1, 2004 Про отчаяный, это я просто так. Чем меньше знаешь, тем больше кажется, что ты знаешь все. И наоборот, чем больше ты узнаешь, тем больше кажется, что ты знаешь в действительность очень мало. Но когда приходит осознание того, что знаешь ты мало, почему-то начинаешь ехать быстрее. Странно, но у меня именно так. Беда не только в малом знании. Беда еще и в том что от знания до умения - дистанция огромного размера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts