SergeyS Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Прогнозы - дело в целом не благодарное, и предполагать что-то можно только с той или иной долей вероятности. Предлагаю попробовать оценить, каковы на данный момент шансы Скудерии на победу в КК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 мда, вопросики не шибко сформулированны ну не могу ж я болельщик Виллов голосовать так - Виллы сильны но мы еще поборемся))) Опрос заточен искл под болельщиков Феррари т.е. не публичный ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Ээээх... все чаще и чаще я слышу, что Шуми-ст. пора на пенсию. Вот только мыслится мне, что не в нем проблема, а в машине... Что-то не срослось у них там, и болид этого года совсем не показывает нужных результатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Народ, ну я не знаю... Это тема точно к технике относится? Я, заметьте, знала, что дело этим кончится, но раз развели форумов - следите :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 мда, вопросики не шибко сформулированны ну не могу ж я болельщик Виллов голосовать так - Виллы сильны но мы еще поборемся))) Опрос заточен искл под болельщиков Феррари т.е. не публичный ИМХО Согласен, комментарии там подходящие только для болельщиков Феррари. Но цифры вероятности для всех едины, так что - комментарий в игнор, и вперед на голосование! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Ээээх... все чаще и чаще я слышу, что Шуми-ст. пора на пенсию. Вот только мыслится мне, что не в нем проблема, а в машине... Что-то не срослось у них там, и болид этого года совсем не показывает нужных результатов. По-моему, дело как раз в значительной степени именно в болиде. И именно поэтому вопрос КК стоит еще острее, чем чемпионства. Шум еще своим мастерством может одолеть конкурентов, но Баррик при всех его достоинствах выше головы редко прыгает, а тут похоже без этого не обойтись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Народ, ну я не знаю... Это тема точно к технике относится? Я, заметьте, знала, что дело этим кончится, но раз развели форумов - следите :!: Тема как раз относится к технике - ведь КК присуждается именно лучшей технике чемпионата А что касается "развели форумов" - так я лично за их объединение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 [А что касается "развели форумов" - так я лично за их объединение вот именно, зачем столько форумов и так-то стало неудобно. да еще и темы разные :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Серег, какие-то странне ты комментарии в скобочках подписал. "мы постаряемся..." "дело дрянь" Это знаете ли кому как :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 18, 2003 Author Share Posted August 18, 2003 Серег, какие-то странне ты комментарии в скобочках подписал. "мы постаряемся..." "дело дрянь" Это знаете ли кому как :) Комментарии - для болельщиков Феррари. А цифры вероятности - единые для всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Хотелось бы вернуться к этой теме опять, спустя 1,5-2 месяца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 А давайте вернемся к этой теме опять :lol: Кто как оценивает шансы Феррари на победу в кк теперь?? Просто интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Как как Мы чемпионы, за малым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 А давайте вернемся к этой теме опять :lol: Кто как оценивает шансы Феррари на победу в кк теперь?? Просто интересно... Если в КК то как 70/30 в пользу Ферров Через шесть дней все будет уже ясно ..остается только ждать и надеяться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Вероятность победы по объективным показателям - процентов 60. Скудерия вернула лидерство, но в КК оно минимально, и нужен очковый финиш обеих машин при том, что как минимум одна из нх - впереди Вилов. В принципе, условие вполне выполнимое, но гонки есть гонки, всякое бывает. Да и стабильность у Феррари хромает - у Вилов дубли и двойные подиумы есть, и не мало, а у Феррари дублей нет вовсе, да и с подиумом как-то туго было... В общем, будем несмотря ни на что верить в победу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Вероятность победы по объективным показателям - процентов 60. Скудерия вернула лидерство, но в КК оно минимально, и нужен очковый финиш обеих машин при том, что как минимум одна из нх - впереди Вилов. В принципе, условие вполне выполнимое, но гонки есть гонки, всякое бывает. Да и стабильность у Феррари хромает - у Вилов дубли и двойные подиумы есть, и не мало, а у Феррари дублей нет вовсе, да и с подиумом как-то туго было... В общем, будем несмотря ни на что верить в победу! Т.к. на Сузуке борьба будет ОЧЕНЬ плотной по-моему - это играет Ферам только на руку, так что ждемс гонки, прогнозы - дело неблагодарное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 а у Феррари дублей нет вовсе, да и с подиумом как-то туго было... В общем, будем несмотря ни на что верить в победу! Вот и будет дубль :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Действительно, борьба будет очень плотной. Несмотря на преимущество Феррари, оно минимально и пилотам надо будет потрудиться (обоим пилотам), чтобы взять кк. Даже, если, например, один из них приедет первым, а второе и третье место заберут ребята из Вильямс, этого будет недостаточно для Феррари (10 очков против 8+6). А пилоты из Вильямс уже не раз показывали дубль в этом сезоне в отличие от пилотов Феррари (правильно ты говоришь, Шумофил). То есть второму пилоту тоже надо финишировать в очках в таком случае, хотя бы седьмым приехать, например. Конечно, я не брала в расчет Кими и ребят из Рено, а их надо брать в расчет обязательно, особенно Кими, потому что главной в гонке, наверное, будет борьба Кими с Монтойей. Как сказала Алена, они своими разборками могут нам помочь :lol: Скорее бы воскресеньне наступило :lol: Сил нет ждать так долго :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Действительно, борьба будет очень плотной. Несмотря на преимущество Феррари, оно минимально и пилотам надо будет потрудиться (обоим пилотам), чтобы взять кк. Даже, если, например, один из них приедет первым, а второе и третье место заберут ребята из Вильямс, этого будет недостаточно для Феррари (10 очков против 8+6). А пилоты из Вильямс уже не раз показывали дубль в этом сезоне в отличие от пилотов Феррари (правильно ты говоришь, Шумофил). То есть второму пилоту тоже надо финишировать в очках в таком случае, хотя бы седьмым приехать, например. Конечно, я не брала в расчет Кими и ребят из Рено, а их надо брать в расчет обязательно, особенно Кими, потому что главной в гонке, наверное, будет борьба Кими с Монтойей. Как сказала Алена, они своими разборками могут нам помочь :lol: Скорее бы воскресеньне наступило :lol: Сил нет ждать так долго :lol: Все (включая Ferrari) еще до Монцы говорили, что Ferrari ,очень сильны на Сузуке, остальные будут их догонять, другой вопрос, что Миша будет очень осторожен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Все (включая Ferrari) еще до Монцы говорили, что Ferrari ,очень сильны на Сузуке, остальные будут их догонять, другой вопрос, что Миша будет очень осторожен. МиШе не стоит рисковать и показывать красивую победу в конце. Трудно предположить, что он сам думает по этому поводу, скорее всего хочет победить. С другой стороны, он рассудительный человек... а вот Рубенса вперед стоит пустить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Все (включая Ferrari) еще до Монцы говорили, что Ferrari ,очень сильны на Сузуке, остальные будут их догонять, другой вопрос, что Миша будет очень осторожен. МиШе не стоит рисковать и показывать красивую победу в конце. Трудно предположить, что он сам думает по этому поводу, скорее всего хочет победить. С другой стороны, он рассудительный человек... а вот Рубенса вперед стоит пустить... Будет дубль - сто пудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Будет дубль - сто пудов. Хотелось бы. Такая жирная точка в конце чемпионата и крутой облом для других команд :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts