SergeyS Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Хотя слухи о переходе ХПМ в Макларен - пока только слухи, попробуем представить себе, что будет, если этот переход состоится. Оценивая внутрикомандное противоборство этих двух пилотов, я бы отдал предпочтение Кими. Возможно, Кими и медленнее ХПМ (хотя это весьма сомнительно), зато он морально устойчивее и стабильнее, и плюс к тому(что тоже немаловажно) - он протеже Рона Денниса. А что вы дмаете по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Серега! Может пока хватит опросов? Мы же и так знаем, кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Я думаю ХПМ у него опыта побольше , а насчёт устойчивости Кими я разочаровался после гонки Сильверстоуне , кроме того человек который боролся на овальных суперспидвеях явно устойчивее , кроме того вспомните его хладнокровные обгоны . Я конечно не люблю Монтою , но если выбирать между ним и Кими , то я за Хуана .Да и язык у Кими гадкий , что не делает ему почести ! :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 По-моему - Кими. Вижу у него больше перспектив, тем более Маки все таки УЖЕ поставили на него, а Монтое придётся еще доказывать, что он лучше, или в крайнем случае наравне с Кими, если она будут в одной команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corinna Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Я думаю ХПМ у него опыта побольше , а насчёт устойчивости Кими я разочаровался после гонки Сильверстоуне , кроме того человек который боролся на овальных суперспидвеях явно устойчивее , кроме того вспомните его хладнокровные обгоны . Я конечно не люблю Монтою , но если выбирать между ним и Кими , то я за Хуана .Да и язык у Кими гадкий , что не делает ему почести ! :twisted: да Хуан тоже много всяких нехороших вещей понаговорил. в этом плане они точно равны :lol: а устойчивость к Кими придет с опытом, на счет этого можно не сомневаться. единственная проблема в том успеет ли Кима его набраться до того как они с Моней станут напарниками. если нет, то тогда Хуан его просто морально задавит и на этом все их соперничество закончится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 да Хуан тоже много всяких нехороших вещей понаговорил. в этом плане они точно равны :lol: а устойчивость к Кими придет с опытом, на счет этого можно не сомневаться. единственная проблема в том успеет ли Кима его набраться до того как они с Моней станут напарниками. если нет, то тогда Хуан его просто морально задавит и на этом все их соперничество закончится... А Моня разве намного устойчиее?! Если честно я этого не заметила... :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corinna Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 да Хуан тоже много всяких нехороших вещей понаговорил. в этом плане они точно равны :lol: а устойчивость к Кими придет с опытом, на счет этого можно не сомневаться. единственная проблема в том успеет ли Кима его набраться до того как они с Моней станут напарниками. если нет, то тогда Хуан его просто морально задавит и на этом все их соперничество закончится... А Моня разве намного устойчиее?! Если честно я этого не заметила... :twisted: не на много, но все же есть чуть-чуть по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 не на много, но все же есть чуть-чуть по-моему... В принципе эти два - друг друга стоят....Будет на что посмотреть, если переход состоится... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 [quote name="Алёна" В принципе эти два - друг друга стоят....Будет на что посмотреть, если переход состоится... :lol:[/quote] Вот это уж точно. :!: А я вот затрудняюсь отвтетить. У них у каждого есть свои плюсы и минусы как на трассах, так и вне их. Иногда Кими поражает своей способностью собраться и... /ГП Европы например/ иногда поражает своими ляпами. И кстати я совсем не считаю его таким уж АйсМэном. Мика был куда более Айс А ХПМ. Он более дерзкий что ли. И Ему по барабану все псих. атакаи на него. Мож быть кроме попыток его притормозить, как во Франции. Так что во-многмо они схожи, а во многом очень разные. Честно - не знаю кто кого У Кими тока будет преимущество что в Маках он уже освоился. И еще скажу, вот когда я наблюдал за Микой, или за МШ.... я не боялся что он вот щас возмет и ошибется. Чисто пилотажно. А с Кими и ХПМ у меня такой уверенности нет. :x Что печально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Хотя слухи о переходе ХПМ в Макларен - пока только слухи, попробуем представить себе, что будет, если этот переход состоится. Оценивая внутрикомандное противоборство этих двух пилотов, я бы отдал предпочтение Кими. Возможно, Кими и медленнее ХПМ (хотя это весьма сомнительно), зато он морально устойчивее и стабильнее, и плюс к тому(что тоже немаловажно) - он протеже Рона Денниса. А что вы дмаете по этому поводу? Естественно ХПМ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Я на Монтою ставлю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Я на Монтою ставлю... Да ты вообще фанат Монтойи, может не стоит уже за Феррари-то болеть? :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Я на Монтою ставлю... Да ты вообще фанат Монтойи, может не стоит уже за Феррари-то болеть? :twisted: А ты где в теме феррари увидел ?! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Так и хочется ответить "МШ" Думаю, при прочих равных условиях, впереди будет Кими Потому как РК более хладнокровен, а это в сегодняшних гонках очень и очень важно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grad Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Их обоих вообщето победит Михаель! Но если выбирать между ними, я думаю Кими посильнее будет. Монтоя слишком нервный, импульсивный - он не бережет машину. Кими более уравновешенный, спокойный, и гораздо лучше Мони знает, что на сломанной машине до финиша не доберешься. П.С. Еще одно: как показывает практика, побеждает обычно тот, кто меньше всего петушится. И это не смотря на последнии высказывания Кими его +. :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Я на Монтою ставлю... Да ты вообще фанат Монтойи, может не стоит уже за Феррари-то болеть? :twisted: А ты где в теме феррари увидел ?! :lol: Извини за возможную грубость, но кому надо тот понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Кими более уравновешенный, спокойный, и гораздо лучше Мони знает, что на сломанной машине до финиша не доберешься. То-то на последней гонке он машину сберег Тоже думать не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Переход состоялся... Причём КАК это было сделано... У меня вызывает массу вопросов. Зачем это делать сейчас, со всеми этими громкими заявлениями... И всерьёз ли рассчитывает Хуан на помощь Вильямс в следующем сезоне... И вот ведь штришок - Хуану место гарантировано, Кими - пока нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 И вот ведь штришок - Хуану место гарантировано, Кими - пока нет... т.е. ты считаешь, что оставят Култхарда????? или их обоих заменят на Монтю и младшего Шума :lol: :lol: :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Скатертью дорога! Фрэнк любого может сделать чемпионом :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 [ т.е. ты считаешь, что оставят Култхарда????? или их обоих заменят на Монтю и младшего Шума :lol: :lol: :wink: Если больше никто не согласится, то придётся и Култхарда оставлять :lol: Но ведь про Ральфа то какова идея, а?? :lol: Не, ну нельзя же так не любить Хуана, зло же! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 ИМХО, Монтойя проиграет при откровенном фаворитиме Рона (как во времена Мики) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 ИМХО, Монтойя проиграет при откровенном фаворитиме Рона (как во времена Мики) а почему фаворитизм должен быть именно в сторону Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 17, 2003 Author Share Posted November 17, 2003 А по-моему, Рон (мудрый, однако!) убил тем самым двух "зайцев". С одной стороны, Кими теперь будет рваться любой цено взять титул уже в 2004г, потому что тогда он - законный первый номер в команде. С другой стороны, Вильямс не станет работать на уходящего Монтою, и тем самым эту задачу Кими невольно облегчит. Таким образом, Рон имеет все шансы заполучить титул в 2004 и отстоять его (с сильнейшей парой пилотов) в 2005. Другое дело - какие коррективы внесет в его планы Михаэль Шумахер... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 ИМХО, Монтойя проиграет при откровенном фаворитиме Рона (как во времена Мики) а почему фаворитизм должен быть именно в сторону Кими? Эт-та любоффь к гарряч-чим фин-нским па-арням Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts