SGC_bmw Posted May 12, 2002 Author Share Posted May 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan: Но для тебя то это не главное, будешь пятьдесят раз с наслаждением повтор обгона на последней прямой пересматривать.</font> И еще 10 раз вместе с папой http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 24, 2002 Author Share Posted June 24, 2002 Рад был ошибиться!!! Наконец Рубенс не второй, а ПЕРВЫЙ!!! С чем всех и поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: а вот кнопки "Моня off" у Шума точно нет (а зря) http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Данный вопрос решался месяц назад и Жан Тод сказал что данная кнопка не нужна по причине того что в Вильямсе посторались без них да и Монтоя сам вылететь может(как показало время всё так и есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 Поздравляю Рубенса и всех его болельщиков с долгожданной и такой заслуженной победой! Наконец-то Большой приз получил гонщик, действительно выигравший гонку! Я очень рад за Рубенса, который лишний раз доказал свой класс. Мотивация - великая вещь, поэтому на следующем ГП буду ждать от Рубенса еще более впечатляющего выступления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2002 Author Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: ...Мотивация - великая вещь, поэтому на следующем ГП буду ждать от Рубенса еще более впечатляющего выступления...</font> Ну это врядли. Может гонки через две... У Рубенса взлеты следуют за падениями. И наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Мотивация - великая вещь, поэтому на следующем ГП буду ждать от Рубенса еще более впечатляющего выступления.</font> Задачу выигрывать ГП Рубенсу никто не ставил, и я надеюсь, ставить не будет. А значит и мотивировать его победы никто в руководстве не собирается.... Тем более в команде есть человек, который делает это лучше Рубенса.... Его роль в команде немного другая... А какое "еще более впечатляющее выступление" может быть? У меня фантазии не хватает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Задачу выигрывать ГП Рубенсу никто не ставил, и я надеюсь, ставить не будет. А значит и мотивировать его победы никто в руководстве не собирается.... Тем более в команде есть человек, который делает это лучше Рубенса.... Его роль в команде немного другая... А какое "еще более впечатляющее выступление" может быть? У меня фантазии не хватает....</font> Не рассчитывай, что я помогу тебе фантазировать. По-моему, тут тебе уже никто не поможет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Откуда ты так точно знаешь, что "Задачу выигрывать гран-при Рубенсу никто не ставил"? У тебя есть его контракт? Он сказал тебе это за пивом? Или ты просто за ним шпионишь и знаешь лучше, кто и что ему ставил? А еще жалуешься на недостаток фантазии... Напрашивается вывод, что у тебя мотивация происходит исключительно сверху, по команде начальства. Тебе знакомо такое понятие, как "самомотивация"? Ты, вероятно, будешь удивлен, но самомотивация всегда в несколько раз более эффективна, нежели "мотивация сверху". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 Originally posted by Black Alex: Откуда ты так точно знаешь, что "Задачу выигрывать гран-при Рубенсу никто не ставил"? У тебя есть его контракт? Он сказал тебе это за пивом? Я, сомневаюсь, что на форуме присутсвуют родственники, друзья или менеджеры пилотов.. Так что никто не видел ни контрактов, ни пил вместе пиво...Однако это не мешает людям высказывать свою точку зрения, как не мешает это делать и тебе, в том числе..... Напрашивается вывод, что у тебя мотивация происходит исключительно сверху, по команде начальства. Тебе знакомо такое понятие, как "самомотивация"? Ты, вероятно, будешь удивлен, но самомотивация всегда в несколько раз более эффективна, нежели "мотивация сверху". Мотивация является функций управления, а значит управляется сверху, и зависит от конкретных задач, поставленных подчиненному руководством... И, если твоя "самомотивация" будет идти в разрез мотивации - или ты плохой работник, либо твоему руководству пора освободить свое место..... В любом случае ничего хорошего в этом нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Мотивация является функций управления, а значит управляется сверху, и зависит от конкретных задач, поставленных подчиненному руководством... И, если твоя "самомотивация" будет идти в разрез мотивации - или ты плохой работник, либо твоему руководству пора освободить свое место..... В любом случае ничего хорошего в этом нет.... </font> Мотивация суть психологическое явление и функцией управления быть не может. В отличие от мотивирования. И если твое начальство мотивирует тебя на НЕдостижение результата и проигрыш - такому начальству давно и бесповоротно пора на пенсию. И если у тебя нет мотивации иной, кроме сформированной начальством, то ты весьма посредственный работник и тебя легко обойдут более мотивированные и энергичные работники. И если твое начальство этого не видит и не понимает, то, опять же, ему давно пора на покой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 Originally posted by Black Alex: В отличие от мотивирования. Данный термин в менеджменте не используется... И если твое начальство мотивирует тебя на НЕдостижение результата и проигрыш - такому начальству давно и бесповоротно пора на пенсию. Достижение результата и выигрыш - понятия, который определяет руководитель для каждого конкретного исполнителя, в зависимости от его места в коллективе и поставленных перед ним задач.... Может быть, что для Шумахера выигрыш - это максимальное число побед в ГП... Для Барикелло, опять-таки может быть, подобный результат для руководства выигрышем может и не являться. Скажу больше, он может расцениваться руководством, как не выполнение работником поставленных перед ним задач... А дял исполнителя - это всегда проигрыш..... Если исполнитель не согласен с линией руководства или его выполнение данной работы не мотивирует - он может ее поменять. Это право любого работника.... И если твое начальство этого не видит и не понимает, то, опять же, ему давно пора на покой. Ну о моем начальстве, слава Богу, речи не идет, а вот руководству Ferrari, мне кажется, на пенсию еще рановато. Как и Барикелло, которого устраивает его работа, а результаты его работы ( в том числе и ГП Австрии) устраивают руководство.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Мотивация суть психологическое явление и функцией управления быть не может. В отличие от мотивирования.</font> Спорить есть смысл только о том, что ты знаешь, пусть не профессионально, но хорошо. В вопросах менеджмента, тебе с Кевином не тягаться... (Интересно, кто Кевин по профессии?) Если ты думаешь, что функции руководителя сводятся к простановке цифирок в платежной ведомости, то твое место на самой низкой ступеньке корпоративной иерархии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:</font> Данный термин в менеджменте не используется... Самое интересное, что я пришел поговорить о формуле, а ты - о менедженте. Достижение результата и выигрыш - понятия, который определяет руководитель для каждого конкретного исполнителя, в зависимости от его места в коллективе и поставленных перед ним задач.... Я просто кожей чувствую, как ты героически перебарываешь в себе желание процитировать мне всего Котлера - мое тебе за это спасибо и медаль на грудь. Может быть, что для Шумахера выигрыш - это максимальное число побед в ГП... Для Барикелло, опять-таки может быть, подобный результат для руководства выигрышем может и не являться. Скажу больше, он может расцениваться руководством, как не выполнение работником поставленных перед ним задач... Весьма ценная информация. Я почти поверил, что выигрыш Баррикелло МОЖЕТ БЫТЬ проигрышем Феррари. Более того - могу с легкостью добросить еще пару десятков соображений "может быть", но сомневаюсь в их полезности. Но если ты меня переубедишь... А дял исполнителя - это всегда проигрыш..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Я в тупике. Я не знаю, что такое "дял"! Даже посмотрел в энциклопедии - увы! Судя по твоей фразе, это нечто плохое, потому что всегда проигрыш. Я теряюсь в догадках. Пытаюсь подключить фантазию (а она у меня богатая) - нет, о таком не пишут на форумах... Послушай, разве "дял" - это не то, откуда рулезы растут? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Если исполнитель не согласен с линией руководства или его выполнение данной работы не мотивирует - он может ее поменять. Это право любого работника.... Поменять линию? ...а вот руководству Ferrari, мне кажется, на пенсию еще рановато. Как и Барикелло, которого устраивает его работа, а результаты его работы ( в том числе и ГП Австрии) устраивают руководство.... Как же так - сначала ты говоришь о проигрыше и каких-то других результатах для руководства, потом о том, что работа Баррикелло устраивает начальство... По-моему, тебе очень не мешало бы разобраться в собственных взглядах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Если ты думаешь, что функции руководителя сводятся к простановке цифирок в платежной ведомости, то твое место на самой низкой ступеньке корпоративной иерархии...</font> Вот когда я буду так думать, может, тогда и соглашусь с этой пресловутой ступенькой. А пока что - звиняйте, панове. Кстати, такие воззрения совершенно не мешают "руководить" огромной армии начальников - так что у тебя есть повод порассуждать на тему корпоративных лестниц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 2 Black Alex: Самое интересное, что я пришел поговорить о формуле, а ты - о менедженте. Поговорить о формуле... О формуле чего? Тебя, что на философию потянуло? Если же ты пришел поговорить о Формуле-1 - так говори о ней. Кто ж против.... Тем более, это у тебя лучше получается... Я просто кожей чувствую, как ты героически перебарываешь в себе желание процитировать мне всего Котлера - мое тебе за это спасибо и медаль на грудь. Котлер - очень специфический автор и в общей теории менеджмента далеко не авторитет.... Так что к затронутой нами теме теоретик Котлер не имеет никакого отношения. Если,все же, хочешь побольше узнать о Котлере и его теориях - это, наверное, все-таки к UFD. [Это сообщение было отредактировано kevin (25-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts