Jump to content

Анекдот :)

Bones
 Share

Recommended Posts

Так-так-так... а вот Водолеев попрошу не обижать!!!! их тут немало!!! начиная с Самого! (многозначительно) :wink:

А кто тут у нас Самый водолей? Что-то запамятовал.

На выбор: хочешь на Павлова думай, хочешь на Энцо Феррари... а можно и ... хе-хе... на Деда подумать :wink: (во всяком случае я самый первый по дате буду праздновать)

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Продолжаю о служебках:

Есть одна тетя у нас - по молодости много куролесила, теперь в религию с астрологией (странное сочетание :lol: ) ударилась со страшной силой - так вот она написала служебку на директора, которая начиналась словами: - "В эпоху, когда Нептун вошел в созвездие Водолея, необходимо развивать автоинформационные услуги ...". Директор отписал ее мне с резолюцией: "Разобраться с Нептуном !" ... Я второй день в шоке :shock:

: предлагаю как вариант-разобрался,на всеобщей сходке Олимпийцев Нептун разжалован в Посейдона,а Водолей,понижен до водовоза:-)

Так-так-так... а вот Водолеев попрошу не обижать!!!! их тут немало!!! начиная с Самого! (многозначительно) :wink:

Дык , что же так все буквально то...ну пусть будет.....Телец....удижен до Овцы

А кто тут у нас Самый водолей? Что-то запамятовал.

На выбор: хочешь на Павлова думай, хочешь на Энцо Феррари... а можно и ... хе-хе... на Деда подумать :wink: (во всяком случае я самый первый по дате буду праздновать)

И лишь наиболее информированные знают, что Самый водолей - это я. :D

Дык , что же так все буквально то...ну пусть будет.....Телец....удижен до Овцы

а Козерог до кого? до козла? :?

......Дык это как тебе будет угодно на самом деле если уж......так противитесь знакам Зодиака так...так можно вообще их неупотреблять......ну напрмер..........Деонис.........унижен(разжалован, оскарблен)......... до Виночерпия

Новогоднее ....

29 декабря я беру отгулы на два следующих дня ... Мне их подписывает главный ... Однако 31 два раза по громкой связи звучит: " ... срочно зайдите к ..." - Проходит 30 минут и звучит объявление: " ... не заходите к ... Вы в отгулах"

Вот так ... :shock:

Новогоднее ....

29 декабря я беру отгулы на два следующих дня ... Мне их подписывает главный ... Однако 31 два раза по громкой связи звучит: " ... срочно зайдите к ..." - Проходит 30 минут и звучит объявление: " ... не заходите к ... Вы в отгулах"

Вот так ... :shock:

НИ ФИГА СЕБЕ У ТЕБЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!!! :shock: :wink:

Не обижайте Козерожек....нам и так трудно... :wink: Особенно после НГ...И кстати, у Михаэля Шумахера (тоже Козерог, меж прочемь) 3 января был День рожденья, с чем его и поздравляем...

....................Мозг у страуса меньше чем его глаз-.......Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ

................У морской звезды вообще нет мозга..................ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я ТОЖЕ ЗНАЮ...............

...............Оргазм у свиней длится 30 минут.............КАК ИМ ПОВЕЗЛО

Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)

Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)

(Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..censored.....повезло свинье...только представьте!)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

Bones: Гм! Тут нельзя выражаться, молодой человек...:evil:

- Вот ведь пустячок, а как приятно! - сказал Запорожец на узкой дороге, оглянувшись назад на вереницу иномарок за собой....

Врезался КАМАЗ в 600-сотый Мерседес..... из Мерса никто не вышел....

Чрезвычайное происшествие!

Сегодня утром, на перекрестке улиц СВАО, Иван Петрович на своем Запорожце задел бампер Mercedes 600... От полученных травм водитель Запорожца скончался на месте...

В прессу просочились слухи, что агенты клуба Челси по поручению Абрамовича ведут переговоры о покупке Шумахера. Младшего. Который Ральф. (извините, не стану же я писать Михаэля)…

Возбужденная общественность начинает интересоваться. Накал страстей приводит к пресс-конференции, на которой представителям Челси задается масса вопросов на тему: «Ну зачем футбольному клубу нужен автомобильный гонщик? Пусть даже самый быстрый на планете. Он же играть не умеет. Кем он у вас выступать будет? Талисманом команды? Или вы его полузащитником сделаете? А может сразу в тренеры?» и т. д.

На что представители клуба скромно отвечают:

- Понимаете, когда наш клубный автобус стоит в пробке у стадиона, нам нужен не просто хороший водитель, а настоящий ас!

:lol:

... Свободные заезды перед Гран-при Монако закончились тем, что Монтойя врезался в заградительный рельс. Хорошо ещё, что шёл пешком...

:lol:

Москвичам - любителям Формулы-1, наверное, любопытно будет узнать, что до Лужкова мэром Москвы, а точнее городским головой в 70-х годах 19 века был некто Д. Д. Шумахер. Чем черт не шутит, а вдруг родственник?! :)

Едет мужик на черном "Гранд-Черокки" по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит - гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит - ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит назад кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: "Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать". Те обалдели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот "Гранд-Черокки" и думает: "Че это он тут на кладбище зачастил - пойду-ка, проверю." Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: "Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!"