Jump to content

Кто вас раздражает в современной Ф1 ?!

LIBERTINE
 Share

Recommended Posts

Главное ПОЧЕМУ ??

:arrow: :arrow: :arrow:

---------------------------------------------

Меня последнее время начал раздражать М. Веббер, с его многочисленными интервью, где он оценивает других пилотов и зачастую не всегда корректно.... Что он о себе возомнил??

Думает был лучше на фоне Пиццонии и Вилсона - он уже чемпион.

Последний перл, "Кими много ошибается... но не плох." Где он был когда Кими в Заубере не по годам рулил??

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю как тебя, а меня раздражают вот такие вещи:

http://www.amh.ru/news/2003/nov/04/schumi.phtml

Davno ne slishala takih gadkih veshchej. Umejut zhe nekotorie vivernutj fakti naiznanku v ugodu svoim lichnim pristrastijam :twisted:

rosso

Скорее всего не в угоду личным пристрастиям, а дабы поднять ажиотаж вокруг статьи и тем самым повысить рейтинг.

Скорее всего не в угоду личным пристрастиям, а дабы поднять ажиотаж вокруг статьи и тем самым повысить рейтинг.

V dannom sluchae lubie motivi ne opravdivajut neporjadochnostj

_________

rosso

_________

rosso

Нервы надо беречь ребята. После Хереса, прочитав опус линды - отпивалась коньяком. Бросила покупать СЭ, сорвалась после Малазии-99 прочитала и опять схватилась за сердце. Все, я больше к СЭ не притрагиваюсь и прекрасно себя чувствую. Нехочу даже косвенно кормить таких нехорошихжурналистов. И всем рекомендую.

незя ... N :lol:

Нервы надо беречь ребята. После Хереса, прочитав опус линды - отпивалась коньяком. Бросила покупать СЭ, сорвалась после Малазии-99 прочитала и опять схватилась за сердце. Все, я больше к СЭ не притрагиваюсь и прекрасно себя чувствую. Нехочу даже косвенно кормить таких б...журналистов. И всем рекомендую.

Hotja zdesj istochnik drugoj, polnostju razdeljaju otnoshenie k SE ( let 8 starajusj eto pechatnoe izdanie v ruki ne bratj i dazhe cherez plecho k sosedjam ne zagljadivatj :) )

Меня последнее время начал раздражать М. Веббер, с его многочисленными интервью, где он оценивает других пилотов и зачастую не всегда корректно.... Что он о себе возомнил??

Последний перл, "Кими много ошибается... но не плох." Где он был когда Кими в Заубере не по годам рулил??

Eto on po molodosti ili ot pereizbitka ambicioznosti :) Hotja dazhe eto ne izvinjaet hamstva i otsutstvie elementarnogo uvazhenija k kollegam.

rosso

_________

rosso

Блин, ну вы даёте, а когда это непорядочность могла бы быть чем-либо оправдана???????

Главное ПОЧЕМУ ??

а что тебя раздражает? то, что Веббер сказал то, что думает... или потому, что это правда???

Главное ПОЧЕМУ ??

а что тебя раздражает? то, что Веббер сказал то, что думает... или потому, что это правда???

Я всегда говорил. что с уходом Эдди Ф1 много потеряла...

Я всегда говорил. что с уходом Эдди Ф1 много потеряла...

По моим наблюдениям любой коллектив рано или поздно делится неким стандартным образом: молчуны, кутилы, нехорошие люди говорилы, клоуны... Это грубо. Вот и здесь вакантное место надо заполнить.

ЗЫ. По теме. Меня всегда несколько раздражал Вильнев своей желчностью.

Меня в Ф1 раздражает:

1. ФИА, которая корежит правила как хочет, при том что явные упущения и "дыры" в Регламенте как были так и остаются.

2. Околоформульные борзописцы (типа авторов обсуждаемого "опуса") - любители все и всех ... обкакать ради повышения рейтинга своей "прессы".

3. Стоддарт своим вечным нытьем и жалобами (Джанкарло Минарди себе такого не позволял)

4. Трулли - тем, что всем и всегда гадит

5. Култхард - своими постоянными угрозами выиграть чемпионат, и вообще большим количеством разговоров не по делу :lol:

6. Ральф - тем, что ни как не поймет, куда он попал и как себя надо вести :lol:

7. Рента-драйверы - самим фактом своего существования :lol:

Ну и хватит, пожалуй... Список должен был бы возглавить Вильнев, но он для Ф1 более не актуален :twisted:

Меня в Ф1 раздражает:

1. ФИА, которая корежит правила как хочет, при том что явные упущения и "дыры" в Регламенте как были так и остаются.

2. Околоформульные борзописцы (типа авторов обсуждаемого "опуса") - любители все и всех ... обкакать ради повышения рейтинга своей "прессы".

3. Стоддарт своим вечным нытьем и жалобами (Джанкарло Минарди себе такого не позволял)

4. Трулли - тем, что всем и всегда гадит

5. Култхард - своими постоянными угрозами выиграть чемпионат, и вообще большим количеством разговоров не по делу :lol:

6. Ральф - тем, что ни как не поймет, куда он попал и как себя надо вести :lol:

7. Рента-драйверы - самим фактом своего существования :lol:

Ну и хватит, пожалуй... Список должен был бы возглавить Вильнев, но он для Ф1 более не актуален :twisted:

Короче: сказал бы лучше что тебя НЕ раздражает :D

_________

rosso

Нервы надо беречь ребята. После Хереса, прочитав опус линды - отпивалась коньяком. Бросила покупать СЭ, сорвалась после Малазии-99 прочитала и опять схватилась за сердце. Все, я больше к СЭ не притрагиваюсь и прекрасно себя чувствую. Нехочу даже косвенно кормить таких нехорошихжурналистов. И всем рекомендую.

Согласен - мерзкая газетёнка. :twisted:

Думать можно много чего....... Просто выпендриваться не нужно. :!:

Думать можно много чего....... Просто выпендриваться не нужно. :!:

Так, до моих кошек добрались !!! :twisted:

Веббер на очень слабой машине показал очень хороший результат и высказал потом свое мнение ... Где выпендреж ????

А кто сказал, что у него такая уж слабая машина, а? :) На ней же ни Монтойя, ни Раййконен, ни Шумахеры не ездили, с чем сравнить? :) Приходится довольствоваться голословными утверждениями, а Уэббер и правда иногда перебарщивает с самопохвалами.

А кто сказал, что у него такая уж слабая машина, а? :) На ней же ни Монтойя, ни Раййконен, ни Шумахеры не ездили, с чем сравнить? :) Приходится довольствоваться голословными утверждениями, а Уэббер и правда иногда перебарщивает с самопохвалами.

А с чего это они на ней должны ездить??? На Кошках за сезон попробовались три новичка с равнозначным потенциалом. Всех троих прочили в будущее формулы. И только один Веббер сумел показать результаты, на порядок выше, чем двое других. Это показатель! А машина и вправду хреновенькая. Если мне не веришь, будь другом загляни в различные телеметрии и результаты тестов, кругов и прочих показателей. Там вроде все ясно:)

На ней же ни Монтойя, ни Раййконен, ни Шумахеры не ездили, с чем сравнить? :)

Вот бы и сравнили :lol: Он выжал из машины все что можно, по классу гонщика он уже рядом с Эдькой !!! Поэтому и имеет право высказаться ... :wink:

Кого прочили в будущее Ф-1? Пиццонию? Круто! Уэббер крут, я не спорю, но это не дает ему НИКАКОГО права говорить что он - лучше других. Этого даже Хуанито не делает.