SergeyS Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Но на Михаеля наезжают в любом случае - потому, что большинство слабаков и ненавядят всех более сильных... А может, за слабаческие приемы на трассе? Слабаческие приемы, говоришь? Приемы эти Шуми у Сенны с Простом унаследовал, между прочьим. А теперь Хуан Паблыч эти приемы регулярно применяет. Только вот Шуми ты грязью поливаешь, а Сенна, Прост и ХПМ для тебя герои. Двойные стандарты, аднака :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 [. Неа. Потому, что все себя внутренне идентифицируют с теми на кого больше похожи, одни - герои, . С героями явный перебор тада в этом мире а у меня другая версия люди-неудачники по жизни болеют за победителя чтоб свой комплекс неполноценности прикрыть что скажешь? Не проходит - потому что я например болел за Шуми, и когда он проигрывал. За Михаэля как раз болеют люди успешные, уверенные в себе - те, кому чужды мелочная зависть и злоба. А вот вам, шумофобам - пофигу кто, Хилл, Вильнев, Хаккинен или Монтоя - лишь бы хоть как-то досаждал Шумахеру. Вот и выходит, что ущербны вы - вам надо, чтобы великого человека по возможности унизили, и сами всячески это делать стараетесь. Только слабо вам - шесть титулов Михаэля вписаны золотом в историю Ф1, и врятли кто сможет этот рекорд хотя бы сравнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted November 15, 2003 Share Posted November 15, 2003 К сожалению Серёга, за Шумми сейчас очень много болеет из тех людей, кто всегда болеет за победителя, независимо ни от чего.... таких я за людей-то не воспринимаю... за 11 лет боления за Шумахера и 25 за ЦСКА я много чего повидал в, так называемой точки зрения, отдельных неприятных личностей, готовых сменить своё мнение в зависимости от обстоятельств.. спрашивается, и на фиг ты с ними разговариваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 15, 2003 Share Posted November 15, 2003 Сорри, что слегка устранился из дискуссии – неделя жаркая на работе была. Что меня раздражает: (не по порядку значимости) 1) Дырявый регламент, это верно сказали, из-за которого становится возможным трактовать правила двояко (покрышки левые клепать или антикрылья гибкие ставить), делать спорные технические решения (вроде тормозных дисков с граунд-эффектом), и который не стимулирует обгоны (из-за канавок и прочих предписанных ограничений) 2) Несуразная система начисления очков, которая убивает смысл борьбы за победу, и благодаря которой чемпионом может стать человек, не выигравший ни одной гонки 3) Технические требования, которые заставляют конструкторов делать нелегальные решения только потому, что полет их фантазии рубится на корню и вся их работа сводится к выгадыванию микронов. Канавки на покрышках – сюда же. Теперь, КТО меня раздражает !) про конкретных гонщиков писать не буду – каждый из них – отдельная личность, и ведет себя так, как считает правильным. Потому рассуждать типа «кто-то обещает, кто-то ноет» не стану – это их право 2) Вот кто действительно раздражает, так это богатенькие бездарности, катающиеся только благодаря спонсорам – рента-драйверы. Нет, есть много примеров, когда деньги помогли пробиться в Ф1 талантливому пилоту – пример – тот же Лауда, скажем. Но если кто-то катается весь сезон только за бабки, при этом не показывая совершенно ничего, да еще и остается на следующий сезон – это неправильно 3) Макс Мосли, который, кажется, спит и видит, как бы жизнь командам подпортить. При этом, зачастую, плохо представляя себе суть вопроса. 4) Наконец, в Ф1 меня раздражают те, кто лезет рассуждать о том, в чем не имеет представления, всякого рода журналисты, которые норовят заглянуть в грязное бельишко, сунуть нос не в свое дело, а также – им сочувствующие, которые считают, скажем, что имеют хоть какое-либо право называть пилотов «трусами», судить об их поступках со своей вышки, при этом ни разу не оказываясь в ситуациях хоть близко на это похожих. Странно, правда – я, скажем, не берусь рассуждать о сравнительной прочности геологических пород – я об этом ничего не знаю. Но находятся те, кто считает себя знатоком душ человеческих (вроде Линде и иже с нею) и полагают, что «мысли и дела они знают наперед» СЮЛ – вот такие раздражают. PS Чего еще вспомню – скажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 15, 2003 Share Posted November 15, 2003 К сожалению Серёга, за Шумми сейчас очень много болеет из тех людей, кто всегда болеет за победителя, независимо ни от чего.... таких я за людей-то не воспринимаю... Да, такие товарищи неприятны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted November 15, 2003 Share Posted November 15, 2003 2 Шуми один из немногих , кто в этом сезоне активно обгонял или пытлася это сделать ( в отличии от пончика ральфа ) Ты чего ?? Вот Шумми старший как раз таки был единственным у которого наверное ни одного чистого обгона за сезон не получилось, и это из всех тек нескольких, на которые он только и решился. А вот пончик Ральф, вдоволь наобгонялся. Попроси у кого записи сезона есть, прежде чем "впечатления" свои изливать. 5 Токо кубки ему привезли пилоты ! Почему это Стодарту твои распрекрасные пилоты не приносят кубков..... ?? может для Ф1 кубка нужно кое-что еще кроме пилотирования??? 6 и когда его гонщики проигрывают он начинает говорит типа - у них наверное не по правилам машина сделана , а у него дефлектор на 1 мм шире , а он под жёлтыми флагами обогнал , хотя мой пилот в это время был вне трассы . Ну вот это тока не болельщикам Феррари говорить, вмнсто того чтобы совершенствовать свою колымагу Ф2003ГА, которая кубок конструкторов выиграла благодарю глупейшим ошибкам и невезению других, они сначала закатывают шинный, а теперь уже шпионский скандал............... Не наверное ты прав, от имени Феррари во всех этих ситуациях действует Рон Деннис. :arrow: :arrow: 2 . Записи сезона у меня есть , и не только этого сезона ! Шуми обгонял и в GBR и в Японии , и в Германии в конце ГП Малайзии , насчёт чистоты обгонов у всех представления разные ( по вашим меркам получается , что Сенна тоже не чисто обгонял ) А обгоны Ральфа , кроме Венгрии я что-то не припомню и то в Венгрии он обонял машины слабее , что не так уж и сложно , конечно сейчас начнуться вопли насчёт того , что он Михаэля обгнал , токо там Баумгартнер помог ! 3. А , что у Стодарта пилоты крутые , Где был бы Вильямс без Хила ,Вильнёва ,Джонса , Росберга и.т.д , а например с Кьезой или Фирманом ???? Думаю ответ сдесь не нужен , там же где была бы команда Феррари без Шуми ! 4.Во -первых шинный скандал закатали ФИА , чтоб за 3 недели интерес к гонкам не упал , во-втрых я фанат Шуми а не "железки" и на КК мне наплевать , но даже если взять твою фразу ..... если они, эти другие глупейшие ошибки делают , это говорит об их уровне мастерства !!! 5 Деннис говорит это всегда от имени своей команды , вспомни Малайзию 1999 , Францию 2002 , США 2003 , просто когда его гонщики свои трудом чемпионат не могут выйграть он гнать начинает ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIBERTINE Posted November 15, 2003 Author Share Posted November 15, 2003 3. А , что у Стодарта пилоты крутые , Где был бы Вильямс без Хила ,Вильнёва ,Джонса , Росберга и.т.д , а например с Кьезой или Фирманом ???? Думаю ответ сдесь не нужен , там же где была бы команда Феррари без Шуми ! Ну вот, еще один фантазёр....... Шуми в Минарди - Стодарт во главе чемпионской конюшни......... мдя. :arrow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Слабаческие приемы, говоришь? Приемы эти Шуми у Сенны с Простом унаследовал, между прочьим. Ну и что? Это отменяет их слабаческую сущность? А теперь Хуан Паблыч эти приемы регулярно применяет. Регулярно - это неоднозначное столкновение на ГП США? Завидная регулярность, нечего сказать... Вообще, может, я пропустил чего, но мне кажется, что Монтойя ни разу не выносил главного соперника за титул в последней гонке, чтобы сохранить очковое преимущество - ни в Инди, ни в Формуле... Поправь, если ошибаюсь. Только вот Шуми ты грязью поливаешь, а Сенна, Прост и ХПМ для тебя герои. Двойные стандарты, аднака :wink: Милейший, да где ж Вы грязь увидели? И насчет Сенны, Проста и Монтойи я еще слова не сказал, вроде бы... Или телепатия? Однако поразили Вы меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 За Михаэля как раз болеют люди успешные, уверенные в себе - те, кому чужды мелочная зависть и злоба. Да ну? Где ж Вы столько успешных и уверенных видели? Мой личный опыт говорит почему-то об обратном: за лидера болеть проще - вероятность неудачи меньше. Как в тотализаторе - поставив не на лидера, выиграть можно больше, но боязнь проигрыша берет верх и большинство ставит на лидера - "пусть выиграю меньше, но только не проиграю". Только слабо вам - шесть титулов Михаэля вписаны золотом в историю Ф1, и врятли кто сможет этот рекорд хотя бы сравнять. А прикинь облом будет! Рекорд Фанхио тоже в свое время вечным называли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 А теперь Хуан Паблыч эти приемы регулярно применяет. Регулярно - это неоднозначное столкновение на ГП США? Завидная регулярность, нечего сказать... Вообще, может, я пропустил чего, но мне кажется, что Монтойя ни разу не выносил главного соперника за титул в последней гонке, чтобы сохранить очковое преимущество - ни в Инди, ни в Формуле... Поправь, если ошибаюсь. ... Насколько я помнб ХПМ не имел такой возможности, так как ниразу до последнего гран при за чемпионат не боролся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 За Михаэля как раз болеют люди успешные, уверенные в себе - те, кому чужды мелочная зависть и злоба. Да ну? Где ж Вы столько успешных и уверенных видели? Мой личный опыт говорит почему-то об обратном: за лидера болеть проще - вероятность неудачи меньше. Как в тотализаторе - поставив не на лидера, выиграть можно больше, но боязнь проигрыша берет верх и большинство ставит на лидера - "пусть выиграю меньше, но только не проиграю". Только слабо вам - шесть титулов Михаэля вписаны золотом в историю Ф1, и врятли кто сможет этот рекорд хотя бы сравнять. А прикинь облом будет! Рекорд Фанхио тоже в свое время вечным называли... Я болельщиками признаю только тех, кто и в радости и в горести не отрекается. Я за Шуми болела и болею на всем протяжении его выступлений, и победы были и обидные поражения. Так что не попал, а то что он лучший - так это только правильно, что за него много людей болеет, значит не у всех глаза в ... и люди могут сравнивать: кто велик, а кто случайный персонаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 4.Во -первых шинный скандал закатали ФИА , чтоб за 3 недели интерес к гонкам не упал Но по странному совпадению, после инфы, полученной от Феррари... Чистая случайность... 5 Деннис говорит это всегда от имени своей команды , вспомни Малайзию 1999 , Францию 2002 , США 2003 , просто когда его гонщики свои трудом чемпионат не могут выйграть он гнать начинает ! Да, пожалуй, пора Деннису сменить методы работы, а то он, наивный, пытается все честненько сделать... Надо брать пример с "успешных и уверенных" - приглашать ребят из ФИА на рюмку чаю, глядишь, появится сообщение от "анонимного клиента Бриджстоун"... А на десерт - судебные исполнители. Кража секретного состава воздушной смеси для наполнения покрышек и все такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Насколько я помнб ХПМ не имел такой возможности, так как ниразу до последнего гран при за чемпионат не боролся! Выходит, не ошибаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Я болельщиками признаю только тех, кто и в радости и в горести не отрекается. Я за Шуми болела и болею на всем протяжении его выступлений, и победы были и обидные поражения. Тогда вот Херес-97 - это победа или поражение? Так что не попал, а то что он лучший - так это только правильно, что за него много людей болеет, значит не у всех глаза в ... и люди могут сравнивать: кто велик, а кто случайный персонаж. Что он лучший, я вроде не говорил, не так ли? В моем понятии лидер - одно, а лучший - другое... Но насчет того, что не у всех глаза в ... (в чем, кстати?) - это ты права, и я этому рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 4.Во -первых шинный скандал закатали ФИА , чтоб за 3 недели интерес к гонкам не упал Но по странному совпадению, после инфы, полученной от Феррари... Чистая случайность... А красным надо было сидеть и молчать в тряпочку "как вторикелла" кто-то с маковского форума, когда они видят, как соперники читуют? только бы сохранить величавую невозмутимость? уже смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Насколько я помнб ХПМ не имел такой возможности, так как ниразу до последнего гран при за чемпионат не боролся! Выходит, не ошибаюсь... Тезис: Райкконен ни разу не победил меня на трассе. Вывод - я лучше его как гонщик. Логика та же. Я однажды на вопрос препода на экзамене "почему Вы не писали промежуточную контрольную" спокойно, глядя на список группы с указанным количеством неверных ответов, ответил ему: "ну, ошибки-то ни одной нет, так?". У него чуть эпилептический припадок не случился. А логика та же... ПС Херес стал поражением не тогда, когда Шум ударил в бок Вильнева, а когда в боксах узнали, что машина до финиша не дотянет. Все остальное - вопрос морали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 2 Оля Вот, только что мне подсказали: был случай, скажем, в Ф3000, когда ХПМ боролся до последнего этапа с Хайдфельдом. Только того дисквальнули в последней гонке после квалы, и стартовал он последним... ХПМ боролся сам с собой. PS Спасибо призраку, что напомнил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Слабаческие приемы, говоришь? Приемы эти Шуми у Сенны с Простом унаследовал, между прочьим. Ну и что? Это отменяет их слабаческую сущность? А почему тогда аналогичные приемы в исполнении Хилла или Монтои ты не критикуешь? А теперь Хуан Паблыч эти приемы регулярно применяет. Регулярно - это неоднозначное столкновение на ГП США? Завидная регулярность, нечего сказать... Вообще, может, я пропустил чего, но мне кажется, что Монтойя ни разу не выносил главного соперника за титул в последней гонке, чтобы сохранить очковое преимущество - ни в Инди, ни в Формуле... Поправь, если ошибаюсь. А в чем по-твоему принципиальная разница - в первой гонке или в последней? Соперник теряет очки, которые в любом случае могут быть решающими. Либо ты признаешь, что контактная борьба неприемлема независимо от того, кто ее применяет, или тогда она приемлема для всех! Только вот Шуми ты грязью поливаешь, а Сенна, Прост и ХПМ для тебя герои. Двойные стандарты, аднака :wink: Милейший, да где ж Вы грязь увидели? И насчет Сенны, Проста и Монтойи я еще слова не сказал, вроде бы... Или телепатия? Однако поразили Вы меня... Ты - личность в инете известная, и твои взгляды - не есть тайна за семью печатями... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 2 СергейС В интернете вообще много известных личностей... ;) Кстати, я, вот, теперь думаю - как быть с твоей подписью Как же ты можешь оставаться Шумофилом, да еще и с большой буквы, если шумофил - это я? ;) :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 За Михаэля как раз болеют люди успешные, уверенные в себе - те, кому чужды мелочная зависть и злоба. Да ну? Где ж Вы столько успешных и уверенных видели? Мой личный опыт говорит почему-то об обратном: за лидера болеть проще - вероятность неудачи меньше. Как в тотализаторе - поставив не на лидера, выиграть можно больше, но боязнь проигрыша берет верх и большинство ставит на лидера - "пусть выиграю меньше, но только не проиграю". Я болел за него еще ДО того, как он стал лидером. Я - Шумофил со стажем :wink: И не боюсь я проигрывать - потому что проигрывает Шумахер, а не я - моя жизнь от этого не изменится. Победы "технократов" из Макларена или Вильямса меня не радуют, факт - ну так заторы на московских улицах меня не радуют больше :twisted: Только слабо вам - шесть титулов Михаэля вписаны золотом в историю Ф1, и врятли кто сможет этот рекорд хотя бы сравнять. А прикинь облом будет! Рекорд Фанхио тоже в свое время вечным называли... А мне от этого не убудет Шумахер все равно останется, как и Фанхио, одним из величайших пилотов Ф1, и это уже отмене не подлежит. А если кто-то сможет стать лучше - прекрасно, удачи ему в этом! Случится это, кстати, в любом случае не раньше, чем через 7 лет... :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Мое мнение таково - если кто-то сможет побить рекорды Шумахера - так честь ему и хвала и венки лавровые. Значит, достоин. Хотя... есть одно "но". Может случиться так, что изменится регламент, например, начнут проводить каждую неделю по 100-километровой гонке, а зимний перерыв сделают 2 месяца. Вот и получится по 40 гонок в сезоне, что несколько девальвирует победу в каждой из них... но это так, размышления из области гипотетического ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 2 СергейС В интернете вообще много известных личностей... ;) Кстати, я, вот, теперь думаю - как быть с твоей подписью Как же ты можешь оставаться Шумофилом, да еще и с большой буквы, если шумофил - это я? ;) :lol: На этом сайте исторически ник "Шумофил" был у меня (и взял я его себе без оглядки на кого-бы то ни было), и как Шумофила здесь знают именно меня :wink: :lol: А ты был и останешься Schumofil-ом :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 17, 2003 Share Posted November 17, 2003 Сергей, думаю, мы не первый день знакомы, чтобы разрулить такой вопрос :wink: :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Тогда вот Херес-97 - это победа или поражение? . А это твой вопрос или твой диагноз? Столкновение - поражение Его не сломали - победа!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 А это твой вопрос или твой диагноз? Столкновение - поражение Его не сломали - победа!!!!!!!!! Не сломали кого - Вильнева? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts