Jump to content

Ну, как встречаемся? sc

Kross
 Share

Подпишет ли РТР контракт на трансляцию Ф-1 в 2003 году?  

32 members have voted

1. 1. Подпишет ли РТР контракт на трансляцию Ф-1 в 2003 году?

• Да
      20
    • Нет
      7
    • Затрудняюсь ответить
      5

Recommended Posts

Народ, всегда удобнее планировать встречи заранее.

На каких моментах можно встретиться до нового года?

Голосуйте, и пишите тут.

Народ, всегда удобнее планировать встречи заранее.

На каких моментах можно встретиться до нового года?

Голосуйте, и пишите тут.

Че-то не голосуется... :?:

Если удастся организовать встречу, то лучше конечно приурочить ее к награждению Чемпиона и вице :)

Насколько помню это где-то в декабре должно быть, и ближе к дате нужно согласовывать место встречи, время и тому подобное. Сейчас еще рано, только трёп будет :roll:

• 2 weeks later...
Если удастся организовать встречу, то лучше конечно приурочить ее к награждению Чемпиона и вице :)

Насколько помню это где-то в декабре должно быть, и ближе к дате нужно согласовывать место встречи, время и тому подобное. Сейчас еще рано, только трёп будет :roll:

Давайте лучше чемпиона пригласим, поклонники сами прибегут, даже о встрече договариваться не надо будет :)

Награждение будет 12 Декабря , после него можно встретиться , у меня уже будет запись ( если Eurosport покажет ) .

Поддерживаю! Только кроме 13 декабря, тут уже никак не смогу присутствовать наверное ....

Хм....сегодня уже 3 декабря! Передумали после награждения ЧМ встречаться или как? :wink:

Если не передумали, то пора бы уже по делу договариваться, когда, где и во сколько!

Хм....сегодня уже 3 декабря! Передумали после награждения ЧМ встречаться или как? :wink:

Если не передумали, то пора бы уже по делу договариваться, когда, где и во сколько!

Не передумали :) Тем более, что можно встречу ещё и к предстоящему НГ приурочить :) Я предлагаю один из двух выходных или 12 - 14 (тем более, что 3 дня отдыхаем) или уж 20 - 21. Позже смысла нет - все будут озабочены НГ, наверняка, на работах всякие мероприятия начнутся...

Не передумали :) Тем более, что можно встречу ещё и к предстоящему НГ приурочить :) Я предлагаю один из двух выходных или 12 - 14 (тем более, что 3 дня отдыхаем) или уж 20 - 21. Позже смысла нет - все будут озабочены НГ, наверняка, на работах всякие мероприятия начнутся...

Я "ЗА" выходные 12-14, только или 12 или 14, это как кому удобнее:)

А что мы будем делать? Будем тихо-мирно разговорчики вести? Тогда можно и в воскресенье... :)

Это как народ пожелает. Правда активности вообще нет, и это настораживает, все похоже впали в зимнюю спячку.

Можно и 12-14, и 20-21 - смотря когда сможет больше народа. Главное, чтобы этот народ хоть как-то обозначил свои намерения!

НАРОД! Просьба высказаться, кто что думает насчет встречи!

Можно и 12-14, и 20-21 - смотря когда сможет больше народа. Главное, чтобы этот народ хоть как-то обозначил свои намерения!

НАРОД! Просьба высказаться, кто что думает насчет встречи!

Я приезжаю в Столицу 12 декабря, смогу только 12 или 13. 14 еду обратно.

Ну тогда давайте 12-го!!!!

Согласные на 12-ое еще есть? :D

Конечно ЕСТЬ! :) А есть идеи где? Время думаю около 15-16:00.

Ну, я даже и не знаю - где. Это вам решать, вы ж чаще встречаетесь :wink: А время нормальное, выспаться можно :D

тогда мона или пиццерию какую-нить или тот же Вегас?

Думаю лучше будет пиццерия....:) Лично Вегас мне не особо нравится для встречи....Хотя можно и там конечно

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...