Наташа Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: А можно мы ВСЕЙ Питерской Скудерией присоеденимся, потому что рыбалка там просто наизамечательнейшая (знаю по собственному опыту). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 22, 2004 Author Share Posted January 22, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Сколько километров от Москвы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Сколько километров от Москвы? 1500 км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 22, 2004 Author Share Posted January 22, 2004 1500 км. Однако далековато! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Видать, питерские черви такие мохнатые с целью утепления... Шибко холодно, чай не Астрахань... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Фу, какие вы злые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Не помрут если хранить правильно....а там не важно какие они у вас мохнатые т.е в зим. одежке или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Фу, какие вы злые. Почему злые.......я же гворю милости просим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. В Питере нет нужных червей, те которые есть - мохнатые слишком, их рыба не признает... да и помрут по дороге, как пить дать..... Фу, какие вы злые. Почему сразу так и "злые"? :shock: Червей понять можно - ну кому в кайф дрожжами торговать? :cry: И рыбу тоже ... можно - Вам, сударыня, когда-нить приходилось отведывать говядинки (телятинки, свинятинки, козлятинки и пр.) вместе со шкуркой? А рыба чем хуже? :wink: А то, чуть что - сразу "злы-ы-ы-ы-е"... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Почему злые.......я же гворю милости просим.... Если только, действительно, ближе к майским. Спасибо. Надеюсь предложение останется в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Почему сразу так и "злые"? :shock: Червей понять можно - ну кому в кайф дрожжами торговать? :cry: И рыбу тоже ... можно - Вам, сударыня, когда-нить приходилось отведывать говядинки (телятинки, свинятинки, козлятинки и пр.) вместе со шкуркой? А рыба чем хуже? :wink: А то, чуть что - сразу "злы-ы-ы-ы-е"... :lol: Вот теперь я поняла, на какую жестокую участь хотела обречь бедную рыбу. Ну ради рыбки, мы своих червей побреем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... Это ты спец А есть люди (я, кстати, к ним тоже отношусь), которые не умеют со спиннингом обращаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... .........Е мое.......в мае половодье......ты о каком судаке говоришь нет его в это время....ничего ты на живца и тем более блесну не поймаешь. Окуней то понятно, но кому они нужны хотя за 2 часов мешок поймать можно. Для щуки вода холодная...нет у нее жора в это время она только икру отметает, НЕ ДО ЭТОГО ЕЙ ЕЕ ТОЛЬКО НА САНДОЛЬ, ДА И КОМУ ТВОЯ ЩУКА НУЖНА, КРОМЕ ТОГО МНОГО ТЫ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!! нА КУКУРУЗУ это ты в Финском заливе лови...не ест у нас кукупузу рыбы, а про каких молюсков ты говоришь, если про ракушку то правда можно, в разливах можно хорощего сазанак поймать. Но самый оптимальный вариант это личинки майского щука, на него клюет все, окромя мелочи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо Ну Серёга, ты прям живодёр какой-то, никто червей насаживать ни на какие крючки не собирался!!!! Черви - зрители!!! Знаешь, как им нравится смотреть на рыбу, которую вытаскиают на берег!!! Ооо, хлебом не корми, дай поглазеть... а если не возьмёшь с собой на рыбалку - обидятся!!!! вот мы и мощзгуем, как одетых питерских червячков привезти в Астрахань, да так, чтоб не изжарились с непривычки... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... .........Е мое.......в мае половодье......ты о каком судаке говоришь нет его в это время....ничего ты на живца и тем более блесну не поймаешь. Окуней то понятно, но кому они нужны хотя за 2 часов мешок поймать можно. Для щуки вода холодная...нет у нее жора в это время она только икру отметает, НЕ ДО ЭТОГО ЕЙ ЕЕ ТОЛЬКО НА САНДОЛЬ, ДА И КОМУ ТВОЯ ЩУКА НУЖНА, КРОМЕ ТОГО МНОГО ТЫ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!! нА КУКУРУЗУ это ты в Финском заливе лови...не ест у нас кукупузу рыбы, а про каких молюсков ты говоришь, если про ракушку то правда можно, в разливах можно хорощего сазанак поймать. Но самый оптимальный вариант это личинки майского щука, на него клюет все, окромя мелочи. Спиннингом просто уметь ловить надо :wink: С воблой идет жерех - его можно драть. Щука тоже берет, даже когда трется - сам не раз ловил. На кукурузу я в прошлом году в ваших краях только успевал донку закидыват - садилось сходу, скучное это дело. Моллюск - да, та самая ракушка, на нее все берет, в том числе и сазаны. Что до воблы как таковой - нудное дело ее ловить, не интересное. Если ее к пиву - так дешевле в соседней палатке купить, чем за ней в Астрахань ехать :lol: Я люблю рыбу ловить ту, с которой побороться можно, а вобла к таким рыбам не относится Личинки майского жука - дело хорошее, только копать их геморойно, в наших краях сальников мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо Ну Серёга, ты прям живодёр какой-то, никто червей насаживать ни на какие крючки не собирался!!!! Черви - зрители!!! Знаешь, как им нравится смотреть на рыбу, которую вытаскиают на берег!!! Ооо, хлебом не корми, дай поглазеть... а если не возьмёшь с собой на рыбалку - обидятся!!!! вот мы и мощзгуем, как одетых питерских червячков привезти в Астрахань, да так, чтоб не изжарились с непривычки... :wink: Ну да, а самые экстремалы из них любят из воды наблюдать, а потом по леске наверх выползают и рассказывают, как их чуть рыба не съела :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... Это ты спец А есть люди (я, кстати, к ним тоже отношусь), которые не умеют со спиннингом обращаться Ну, это не так и сложно - захочешь, так научишься Просто если ехать туда весной, пока холодно - черви сохранятся и ловить будет можно. А если летом - хана червям стопудово! Как не извращайся, если нет большого походного холодильника или не живешь в доме с подполом - протухнут они там за день-два, проверено. Да и надо их там, наверно, ведро, не меньше - копать заколебешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Ну тогда на Майские праздники будет в самый раз как раз вобла пойдет!!!!!!!!Наташа с Питерцами.........милости просим....тока червей с собой везите. Какие, нафиг, черви??? Был я там - спиннингом вполне можно обойтись! Щука, судак, берш, окунь - и никаких червей не надо 8) А если уж на донку или на удочку - так кукурузу (из банки) или моллюска (которых там навалом) насадить - и так прет как из ведра... .........Е мое.......в мае половодье......ты о каком судаке говоришь нет его в это время....ничего ты на живца и тем более блесну не поймаешь. Окуней то понятно, но кому они нужны хотя за 2 часов мешок поймать можно. Для щуки вода холодная...нет у нее жора в это время она только икру отметает, НЕ ДО ЭТОГО ЕЙ ЕЕ ТОЛЬКО НА САНДОЛЬ, ДА И КОМУ ТВОЯ ЩУКА НУЖНА, КРОМЕ ТОГО МНОГО ТЫ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!! нА КУКУРУЗУ это ты в Финском заливе лови...не ест у нас кукупузу рыбы, а про каких молюсков ты говоришь, если про ракушку то правда можно, в разливах можно хорощего сазанак поймать. Но самый оптимальный вариант это личинки майского щука, на него клюет все, окромя мелочи. Спиннингом просто уметь ловить надо :wink: С воблой идет жерех - его можно драть. Щука тоже берет, даже когда трется - сам не раз ловил. На кукурузу я в прошлом году в ваших краях только успевал донку закидыват - садилось сходу, скучное это дело. Моллюск - да, та самая ракушка, на нее все берет, в том числе и сазаны. Что до воблы как таковой - нудное дело ее ловить, не интересное. Если ее к пиву - так дешевле в соседней палатке купить, чем за ней в Астрахань ехать :lol: Я люблю рыбу ловить ту, с которой побороться можно, а вобла к таким рыбам не относится Личинки майского жука - дело хорошее, только копать их геморойно, в наших краях сальников мало. ......Ну в мае у нас кроме воблы и сазана ничего не поймаешь...а про какого жереха ты говоришь, он раньше июля не появиться..и то там донная блесна нужна грамм 400 веса с тремя тройниками....да и то на лодке за ним гоняться придеться. Так что больше 10 штук свыше 4 кг. за день на спининг не поймаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Насчет лексики по-аккуратней !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts